Есть размеры на маленький обхват и большую грудь. Представлены модели бюстгальтеров как и в базовых расцветках, так и ярких. Приветливые продавцы. Цены средние.
Хотелось бы конечно побольше размерного ряда, с большим поясом и маленькими чашками( от 95 до 105 обхваты), потому что места для нас девушек с большой грудью есть, а таких про таких девушек забыли😔
Чудесный салон начиная от месторасположения, ассортипента, качества белья и высококвалифицированного персонала. Наташе отдельное спасибо🩷
Это мой любимый магазин, Наташа знает!
Рекомендую, милые девушки приходите! Поверьте, для вас найдется несколько вариантов - устанете выбирать)
Порадуйте себя с салоном белья Марта!🌸
Прекрасный магазин! Очень красивое и Качественное белье, порадовало, что большое количество размеров (я видела даже размеры K-L). Я носила до этого 80С, но даже не думала о том, что на самом деле у меня размер 70Е-70F (в зависимости от бюста)) Понравился профессиональный подбор, мне нигде так не помогали с подбором, как тут. Очень приятная обстановка, вежливые консультанты, было максимально комфортно!
Так что рекомендую от души))
Качественное и красивое белье. Отдельное спасибо хочу сказать за подбор (я и не знала как правильно должно сидеть белье чтоб было в нем комфортно и удобно). Звезду снимаю за цены. Дороговато (купальник за 8к- тумач)
Классный магазин. Хороший выбор. Самое главное, что помогают подбирать белье. Девочки, мне определили правильный размер, о котором я даже не подозревала.Теперь только к ним.
Отличный салон нижнего белья- грамотный персонал, хороший выбор, в том числе большие размеры, уютное место, вежливое и грамотное обслуживание, хорошие цены, качество отличное..