Замечательная клиника, рекомендую от души! Во - первых, очень чисто и стерильно, во - вторых, меня лечил прекрасный доктор Владимир Ваграмович ! Все сделал безболезненно, а , главное, быстро ! Спасибо вам большое !!!
Хочу выразить большую благодарность за профессионализм и высокое качество выполненной работы по имплантации зубов, доктору Владимиру Ваграмовичу. Всем рекомендую клинику. Всегда чуткое отношение, вежливые врачи, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Большое спасибо.
Выражаю огромную благодарность Левону Юрьевичу за профессионализм и преданность своему делу. Удаляла зуб мудрости, очень волновалась, так как удаление сложное. Левон Юрьевич удалил быстро и безболезненно! После удаления рана очень быстро зажила. Рекомендую данную клинику своим близким и всем тем, кто хочет получить качественную, безболезненную и безопасную услугу!
Локация удобная,смутило только наличие в одном подьезде продуктового магазина. У входа сидел подвыпивший гражданин. Стоматология поначалу не вызвала доверия. НО.... работа чудесного доктора затмила все минусы расположения. Чуткий,вежливый,вовлеченный специалист.
Очень нравится стоматология, врачи вежливые, решают проблему моментально , качественно.
Добавлю к своему отзыву сентября новый отзыв января. Владимир поставил мне 3 импланта, приживаются, всё хорошо. Нелли скоро закончит мое лечение с помощью брекетов, тогда и коронки на импланты поставим, Владимир всё рассчитал.
Левон делал чистку зубов мне и мужу.
Дочерью с установкой пластинок будет заниматься Екатерина. Мы очень довольны знакомством с клиникой Леда+ и наблюдаемся там всей семьей! Благодарим весь коллектив и лично Владимира!
Это очень хорошая клиники!!!! А какой врач,это просто класс!! Обращаюсь всегда и всегда приходит на помощь. Относится с пониманием,да и работу свою выполняет с душой!! Можете смело идти на прием никогда не откажет. Цены как и везде но постоянным клиентам скидка!
Обратился 11.10.2023 г. вечером с острой болью. Болел не выносимо зуб под коронкой. При приеме сразу произвели осмотр больного места и сделали рентген. Проблема вышла сложная удаление зуба под коронкой. Врач все сразу озвучил как будет делать работу и какая цена. Делал все очень хорошо при этом уточнял как самочувствие. Удаление за все время делаю уже не первое, но в первые столкнулся с такой клиникой и замечательным врачом где все операция по удалению коронки и зуба с кривыми корнями заняла всего 20 минут. По окончании врач подточил все острые края оставшейся коронки. У врача очень легкая рука. В конце посещения были даны рекомендации и обезболивающие таблетки которые мне даже не пригодились поскольку ничего не болело. На следующий день из клиники со мной связались узнать как самочувствие и всели хорошо. Что для меня было очень не неожиданно и приятно. Для удаления оставшейся коронки и осмотра остальных зубов поеду только к ним. /Хотя сам проживаю в Москве.
Уже не первый год лечу зубы в этой клинике. Врачи очень заботливые, профессионалы своего дела. Понравился индивидуальный подход, повышенное внимание ко всем деталям, доброжелательный персонал. Владимир Ваграмович очень деликатный доктор, вежливый и внимательный! Всегда отвечает на вопросы кающиеся процедуры. Не бойтесь лечить зубы!
В стоматологию
Пришла с обширным воспалением десны верхней челюсти.Выпал мост из шести зубов.Доктор Владимир Ваграмович сделал снимки, сказал, что необходимо удалять все зубы.Удаление зубов прошло безболезненно в два этапа,по 3 зуба вэтап Доктор дал подробные рекомендации по лечению и воспаление довольно быстро прошло. На нижней челюсти поставил пломбу. Владимир. Ваграмович для верхней челюсти сделал отличный протез.Тонкая работа и сложная. Надо чтобы зубы были не только красивыми,но и пищу перерабатывали хорошо и боли не беспокоили. Мне много лет,лечилась у многих стоматологов, но такого врача не встречала.Профессионал своего дела, вежливый, внимательный.У врача золотые руки. Большое спасибо! Атмосфера в клинике очень хорошая! Люди внимательные вежливые
Прекрасная стоматология! Лечила зубы у Владимира Ваграмовича Мартиняна. Доктор - универсал, и удаление сложных зубов, и пломбирование, имплантация...
Пришла "по скорой". Сильная боль под мостом на 4 зуба. В Москве сказали, что нужно демонтировать мост и переделывать всю работу. А доктор Владимир Ваграмович, сделав снимки, посоветовал удалить зуб мудрости, не вскрывая мост. Удаление зуба мудрости прошло отлично. Оказалось, что он и был причиной таких обширных болей (и в ухо, и в глаз). Спасибо доктору. Вылечил и избавил от лишних трат. Позже удаляла два зуба рядом. Сложная работа. Тоже все прекрасно, никаких проблем. На другой день отзвонились, уточнили самочувствие. Все, что нужно делать для ускорения заживления, даётся распечатка и пояснения. Весь персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Соотношение цена-качество порадовало. Леда+ рекомендую.
Пользуюсь услугами данный клиники уже 1,5 года. Хочу выразить огромную благодарность Левону Юрьевичу за добросовестную работу! Делала у него профессиональную гигиену полости рта, ставили 2 пломбы и удаляли зуб мудрости! Все было сделано на ВЫСШЕМ уровне! Благодарю доктора и всем рекомендую!!!
Хочу высказать свою искреннюю и безмерную благодарность доктору Владимиру за мастерство, профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к каждому своему клиенту. Обратилась в клинику с довольно серьёзной проблемой с зубами-протезы, коронки, удаление, лечение-ообщем весь "набор". И вот через 2, 5 месяца, выйдя из кабинета доктора с новыми здоровыми и красивыми зубами могу с уверенностью сказать, что лучшей клиники и доктора я ещё не встречала, а их было не мало. Цена и качество услуг несомненно радуют. Очень удобно, что всё процедуры и лечение проходят в одном месте, время посещений подбирают под Ваш график.Кабинеты шикарно оснащены. Могу бесконечно долго описывать все плюсы этой клиники. Минусов я не нашла. Просто очень рада, что пришла именно в это место. Владимир, ещё раз огромное человеческое Спасибо!!!!
Отличная стоматология! Левон Юрьевич и Владимир Ваграмович—мастера своего дела! Удаляла зуб мудрости, сделали свою работу очень аккуратно и безболезненно. Атмосфера в клинике очень приятная, люди отзывчивые и внимательные. Всем рекомендую, сама планирую посещать и дальше!!!
Отличная стоматология . хороший врач Владимир Ваграмович. Зубы и вставляют и удаляют. Любые протезы , Виниры и импланты. Рекомендую для лечения и проблем с зубами эту стоматологию.
Мне нравится здесь лечить зубы, результат всегда положительный. Сейчас решила заняться протезированием здесь же. Врачи внимательные, мастера своего дела, вызывают доверие.
Максим С
17 ноября 2024
Благодарю терапевта Левона и имплантолога Владимира за качественное лечение и приятное общение.
Благодарю Владимира за быстрое оказания помощи. Приехал утром без записи с острой болью в десне, проблему решили на месте без всяких лишних движений и разговоров. Разрезали десну, выкачали жидкость, привели в чувства и отправили здоровым домой, хотя в другой клинике меня отказались принимать без предварительной записи.
Т
4 июня 2024
Вроде все неплохо, отношение к пациентам, процесс удаления зуба и прочее всё хорошо.
Но извините, чувствовала себя помойкой после удаления. В течении 1,5 месяц не заживала лунка, достала 5 осколков…
Бывает понимаю, претензий не имею, да и врача уже не помню. Было 3 года назад.
Но обидно все же.
Пришлось обращаться в Звенигород.
Недавно удалила в этой клинике зуб мудрости. Удалял Владимир. Что могу сказать... Золотые руки. Было быстро и не страшно. Очень внимательный доктор. Так же ставили пломбу тут. Не больно и не страшно. Обычно охватывает страх в кресле стоматолога. А тут спокойствие. Советую эту клинику.
Разболелся зуб, беременность 29 недель, приняла решение удалить и не терпеть боль , обратились в данную клинику, в целом все прошло не плохо , вырвали безболезненно. Но , через неделю чувствую что на этом месте что то острое , оказывается убрали не все корешки , как так не понимаю , зачем тогда делать снимок и брать за это деньги ? Деньги за все это заплатила не маленькие , а получается что в моем положение приходится опять идти и переживать все это заново и опять же платить деньги .
Мне очень повезло, что я случайно попала к доктору Мартиняну Владимиру Ваграмовичу!
Замечательный врач – настоящий профессионал и виртуоз своего дела!Проводил установку импланта и не одного.
Здоровья ему и хороших благодарных пациентов!
Сказать, что я безумно довольна-это ничего не сказать!!! Я очень-очень-очень боялась удалять зуб мудрости…до ватных коленок и дрожи в руках… НО всего 2 минуты и всё-зуба нет!!! У врача просто золотые руки!!! Спасибо вам огромное!!!
Сегодня попала на приём в хорошую клиникуЛеда к стоматологу Владимиру, чудесный врач, врач от Бога. У Владимира волшебные и золотые руки, при удалении зуба мудрости, я не почувствовала даже укола заморозки не говоря о том что зуб был удалён за 2мин и безболезненно. Показал и рассказал дальнейшие действия. Результаты работы отличные. Я очень рада что попала именно к Вам Владимир, прийду ещё обязательно.Спасибо Вам огромное, вы классный доктор.
Был сегодня в клинике на приёме у Левона ,професионал с большой буквы, мастер своего дела, вежливый общительный успокоил расказал, всё по времени 5 балов, рекомендую.всё супер!
Замечетпльная клиника! Доктора с золотыми руками, удаляла зуб мудрости, доктор сделал так осторожно и быстро, что я сама не поняла.
Безболезненно и с заботой. Теперь только сюда.
Спасибо большое доктору Владимиру, очень аккуратно, качественно поставил пломбу. Анастезия супер, ничего не болело. Такой опыт в Стоматологии у меня впервые. Удачи и процветания его клинике!
Стоматолог Владимир оказался спасением когда ночью разболелся зуб, самый сложный с точки зрения лечения (распломбировка каналов в шестерке) Попала на приём случайно, будучи в гостях и не зная совершенно конъюнктуру в этом районе. Рядом много стоматологий.. боялись остаться без гроша в кармане или получить некачественные услуги в многопрофильной клинике. Выбирали с дочерью по отзывам. В итоге осталась очень довольна. Честные цены, грамотный врач, качественные материалы (я в этом понимаю). Приятный по человечески доктор, понравилось все, он не спешил, хотя я была записана последней и сделал все качественно. Зуб не болит, ттт. Рекомендую.
Записали на 12 когда пришла сказали доктор будет через 40 минут пришлось идти гулять , поставил пломбу которая отвалилась на след день , пришла опять , стали давать советы что и как и ещё раз поставили пломбу световую , пока хожу , но больше не пойду извините ! Спасибо ( доктор Левон был первый раз )
Был в данной клинике на установке имплантов! Все сделали качественно и по разумным ценам! Врач Владимир просто профессионал своего дела! Буду вновь и вновь обращаться и рекомендовать всем!!!
О мой бог что за место! Выдернули два зуба мудрости, один из которых просто не знал что такое вертикально. Все было круто , все прошло успешно. Был минимальный оттек но и то из за того что мне пилили стоматолог *** че за тигр этот Лев 😂
Скоро приду на чистку 😁
Хочу выразить благодарность доктору Владимиру обратилась для удаления зуба (флюс) он не только спас мне зуб но и вылечил два зуба и сделал протезирование , консультация по имплантации. Советую обращаться в эту клинику. А врачам и персоналу огромное спасибо, успехов в работе.
У мамы сломался зуб и мы решили поехать в ближайшую стоматологию. И мы не прогадали. Врач очень внимательный, лишних услуг не навязывал, предложил несколько вариантов решения проблемы. Мама просила самый простой, сделать пломбу, а не ставить коронку. Все сделали быстро. Спасибо.
Сегодня был на приёме у врача стоматолога, Владимир отличный специалист и знаток своего дела.Все сделал на отлично.Показал и рассказал на что стоит обратить своё внимание в дальнейшем.Всё обьясняет.Цены приемлемые.Атмосфера в клинике как у себя дома, комфортно и приятно.Я остался очень доволен.
Очень довольна что обратилась в стоматологию Леда+. Врач Владимир внимательный, замечательный специалист! Буду продолжать лечение в данной клинике. Рекомендую
Хочу оставить отзыв про доктора Владимира. Лечимся всей семьёй у него.Врач очень грамотный,все подробно объясняет.3 года назад удалил мне зубы и поставил импланты.Наблюдаюсь у него уже 3 года на октябрьском поле.Все хорошо.Доволен.
Прекрасный врач Владимир. Как я Боюсь стоматолога,мой страх превышал идти,но деваться не куда пошла и не пожелела,удалил зуб мудрости без боли и быстро,укол делает даже не чувствуешь боли Качество аккуратно.Золотые руки рекомендую.