Не понравилось обслуживание , блюда выносят очень долго , при том что практически все столы свободны.
Николай М.
22 февраля 2024
Отличное место, вкусная еда, вполне приемлемые цены.
Из минусов - кухня не справляется с потоком, очень долго готовят и нет ничего "особенного", уральского (чисто европейская кухня).
В целом, приличный ресторан, рекомендую
Непонятна стилистка заведения. Какие-то шестеренки, стимпанк? При этом название это отсылка к чему? К «Игре престолов»? Еда вкусная, коктейли тоже. Вокалисты, которых приглашают, оставляют желать лучшего. А в целом классное место.
Чудесный интерьер. Хорошая кухня. Относительно недорогои несомненно вкусно. Приятная музыка. Хотя, конечно, живая музыка типа "фортепиано" , в таком интерьере была бы очень кстати хотя бы по вечерам. И хотелось бы более расширенного ассортимента алкоголя.
Были на летней веранде, том ям огонь!!! Остальные блюда на троечку, обслуживание сильно хромает((( Админ безразличная, кухня блюда выдавала больше 1.5ч и часть компании сидела голодной почти весь вечер только под конец покушали побыстрому и разошлись (хотя сложности ноль в блюдах: картошка с грибами и стейк из свинины с гарниром). Короче 2я звезда за том ям (его тоже ждали достаточно долго), а так одну бы поставил. При полупустом заведении столько времени не отдавать блюда это бред причём ноль извинений или компенсаций (всё объяснение например "картошка сгорела не понесу же такую" - бред!!!!)
Блюда вкусные, классная атмосфера и декор.
Понравилось все кроме скорости обслуживания. Попросили вынести торт и ждали в итоге 30 минут, при том что торт привезли с собой и им нужно было только достать.
Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Замечательный персонал- вежливый и обходительный. Оригинальные и вкусные блюда и напитки. Рекомендую это место к посещению.
Ставлю 5, так как по моему мнению лучшего заведения в Каменске просто нет, нормальная кухня и нормальное обслуживание, нет грохочущей музыки и в целом уровень посетителей более приличный. Если бы заведение было в ЕКБ, то поставил бы 4.
Иван Талагаев
Нам с родителями очень понравилось и детям было всё вкусно и коктели вкусные были рекомендую всем придти
Заказали том ям оказался очень острый, пусть официант спрашивает какой вам сделать а тотне смогли его сьесть. А так очень хорошии ресторан обязательно еще придём.
Еда вкусная , персонал хороший,атмосфера приятная но просто посидеть поговорить ))нам отказали даже сделать музыку по громче )) на то, чтоб потанцевать это просто не место ))
Из заведения города международного уровня, в которое было престижно и нравилось ходить, при средних чеках в 5 т.р. до пандемии, после реконструкции сделали обычную едальню 😬. Ощущение безвкусной столовой, искусственные цветы, нелепая вульгарная лепнина и (о, ужас) общий туалет: т.е. посещают его и мужчины и женщины 😄 видимо, в этой провинции никто не в курсе, с чего начинается ресторан 🙈 Из постоянных посетителей превратились в никого... равнодушно игнорируя посещение заведения с самого открытия. Искренне жаль. Искренне и по-настоящему от всего сердца жаль... да простят мне реконструкторы этот отзыв, представляю сколько денег и сил в ремонт и МИМО!
Самая вкусная и большая Павлова, что я ела в своей жизни
Михаил
6 октября 2023
Бываю в этом заведении на бизнес-ланче. Уютное место. Готовят вкусно. Подача блюд тоже заслуживает похвалы. Не стыдно отобедать здесь с деловым партнером. Блюда долго ждать не пришлось. Бизнес стартует от 300 рублей, напиток идёт в подарок. Из минусов: маленькая стоянка, но если вы проедете во двор - там места есть 👍🏻 узнал об этом не сразу)
Открыт ресторан во дворике .
Вкусное в меню
Хорошее обслуживание
Профессиональные музыканты /гитара и вокал/
Достойное оформление
Все порадовало
А дизайн ланшавта у кафэ прятно удивил
Спасибо
При заказе шашлыка с гарниром, принесли блюдо с волосом. Был передан отзыв повару, однако даже извинений не последовало. Всё воспринято как должное. Периодически бываем в данном месте, но чувствую с такой тенденцией посещение прекратим…
Пришли на ужин по поводу маминого дня рождения. Был внесён аванс и заказаны рыбная, сырная и фруктовая тарелки к нашему приходу. В итоге фруктовая тарелка представляла из себя гнилую грушу и гнилой виноград. На моё замечание менеджер поменяла не всю тарелку, как в нормальных ресторанах, не предложила комплимент и естественно не предложила это убожество за счёт заведения. На мой вопрос принялась спорить, что мол, все было ко времени (хрен с ним, что гнилое), сами виноваты, что опоздали.
Меню нам предложили по куаркоду: сидите и разглядывайте в телефоне, если увидите.
Официанты не умеют считать. Мы 3 раза!!! просили пересчитать: 1 раз они посчитали меньше на 3700, 2 раз - больше на 2400, и только в 3 раз "угадали"....
И НИ РАЗУ НИ ОТ КОГО НЕ ПРОЗВУЧАЛО "ИЗВИНИТЕ".
При этом мне самой приходилось бегать за менеджером. Её функции я вообще не поняла, никакого контроля.
Ну и туалет. Он общий!!!! Т е ты заходишь, ждёшь когда освободится кабинка, тем временем поправляешь прическу/макияж/одежду, а из кабинки выходит.... МУЖИК! Пардон, а если я белье поправляю, или чулки?!
В общем колхоз!!!!! Никакого сервиса! Никакого уюта, желания понравиться. Обычный кабак с соответствующим уровнем обслуживания.
Никому не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение и вечер!
Вкусно, уютно, живая музыка, обслуживание на 4 с плюсом. Зависит от официанта. Красивая территория.
Дорого для Каменска. Цены Московские.
Снимаю звезду, за отсутствие доброй части коктейлей. Даже мохито не было в наличии. Авторский коктейль (на фото зелёный) приятный, освежающий. Респект создателю.
Еда сьедобна, но ... маринованные огурцы были недосолены, сделыны из дешевых китайских огурцов, гренки в один из приемов пищи ужасны, как сухари, в другой прием пищи - шикарны. Меню маленькое, картошка жаренная с шампиньонами ???? Это как ? В крае где нормальных грибов растет немеренно. Если кто то проходит рядом, трясется стол, полы прогибаются
Очень любила салат с криветками ,приезжала специально чтоб покушать его ,видемо поменяли заправку ,салат стал просто безвкусный,поменяйте обратно или уберите его совсем !