Лечим все

51 отзыв

Михаил Ефимов
11 августа 2024
Отличное место, на ноуте слетела винда позвонил туда меня быстро и четко проконсультировали, после чего не замедлительно принёс ноут к мастеру на установку винды, мастер замечательный и добрый человек! Знающий свою работу на 100℅! Быстро мне всё установил и вернул ноут, и при этом много генег не взял чему я был очень удивлен и обрадован, спасибо мастеру за его работу и отзывчивость!
елена жиганова
Обратились сюда с системным блоком, мастер очень вежливый, внимательный, всё сделал очень быстро, чётко, рекомендую!!!
Наталия Р.
6 сентября 2024
Добрый день. Спасибо огромное мастеру своего дела Евгению. За оперативность, понимание и лояльность к клиентам. Уже много лет обращаюсь по разным вопросам и всегда потрясающий результат.
Никита Балезин
22 ноября 2023
Очень хорошо и качественно обслуживает,цена хорошая. Женя очень толковый и грамотный специалист
Андрей Чернышев
23 августа 2023
Всем привет! Евгений отличный мастер, обращался к нему не раз, работает на качество, цены адекватные. Во Фрязино больше нет мест, куда я бы отдал свой пк.
Виталий Герчени
Высокий уровень качества
Владимир Артемьев
22 мая 2024
Качественный сервис. Отзывчивый мастер. Сделали в срок. Советую.
Алекс
1 октября 2023
Качественно,быстро, доступно по цене. Обращались с разной проблемой-решили все
Василий
5 ноября 2022
Отличная мастерская. Обслуживаюсь там лет десять уже, наверное. Вежливо, быстро, качественно, ценник вменяемый, лишние услуги не навязывают.
26 апреля 2022
Запоздалый отзыв, но напишу, мастер отличный, мне здорово помог, я сам хотел поменять термопасту на компе, так как ему лет 8, ну и погнул сокет для процессора на плате, некоторые поломал. Он все сделал, и термопасту свою использовал,мало того, я был удивлён ценой, так как в нашей стране куда не обратись, любят цены космические ставить. Этот мастер, настоящий человек, Ему Огромная благодарность, от души.
Сергей К
29 августа 2023
Обращаюсь не первый раз, результатом доволен. Цена приемлемая + все во Фрязино.
Канаев А.
19 января 2022
Прекрасная мастерская, обращаюсь много лет, делают быстро, качественно, всегда помогут советом,рекомендую всем!!!
Elias
23 ноября 2022
Не знаю как на счёт всего, но уши там "лечат" точно хорошо. Мало того, что про тебя никто не вспоминает, пока сам не перезвонишь, так ещё и ценники придумываются явно на ходу. Я конечно понимаю, что за 500 рублей не охота делать диагностику, как положено, но уж если пытаешься создать её видимость - называй тотя бы настоящие расценки, а то буд-то никто не знает реальных цен на детали, или стоимости услуг в вашем прайсе, на вашем же сайте. В общем, не советую.
Оксана М.
7 июня 2022
22.02.2022 года дочка отдала в ремонт ноутбук, уже 2,5 месяца ждем, кормят обещаниями и ничего, и комп. не отдают, уже за это время в другой сервис отдали. Уже признались бы, что не могут отремонтировать!!!
Mikhail Bredikhin
11 октября 2023
Каждый раз обращаюсь в этот сервис, мастера на высшем уровне!
Владимир Самсонов
9 сентября 2022
Починили все быстро и не дорого, меняли матрицу на ноутбуке, за 3 дня все сделали, все работает, очень довольны,
ВЛАДИМИР САМСОНОВ
8 октября 2021
Починили ноутбук быстро, дёшево, все объяснили, понятно и простым языком, дали рекомендации, ноут стал гораздо быстрее работать, рекомендую.
Тимофей Маркин
20 ноября 2020
Начну с того, что место очень грязное. Зашел в сервисный центр, как на помойку. Грязные пыльные столы. Не очень приятно было отдавать свой компьютер туда, но не было времени искать проблему самому. Убогий кабель менеджмент, зачем-то снял свежую термопасту mx4 с процессора... Установил самый последний биос, который хуже работает с моим процессором. Нашли проблему вместе, но будь добр, плати за бездарное обслуживание 1500 рублей. За что 1500 рублей? За все вышеперечисленное? Еще раз убеждаюсь, что сервисные центы- полная помойка, и лучше найти время и сделать самому, чем нести в данные заведения.
Илья Элли
13 января 2023
Заправили картридж хорошо , но забрать у меня его не получалось 3 дня
Никита Чистов
4 января 2024
Матер знает свое дело
Екатерина Шмелёва
11 февраля 2021
Уже лет 8 обращаюсь только к этому мастеру. Все недорого, оперативно, качественно. Рекомендую.
Vladimir B.
16 октября 2021
Обращался несколько раз. Евгений сделал всё быстро качественно.
Евгений Купцов
2 января 2023
Плохое информирование клиентов насчёт часов работы
Андрей Смирнов
21 июня 2020
Быстро, недорого, честно, аккуратно. Все свои компьютеры много лет доверяю только им, ни разу не подвели, всегда всё как надо и когда надо. Чёткие!
Олеся
11 июня 2024
Удалённые фото спасены!
Юрий С.
9 июля 2019
Принёс свой личный ноутбук, сильно перегревался, оставил, мастер Евгений, в течении 3х часов всё разобрал, прочистил внутри, вдохнул вторую жизнь моему "трудяге", всё на высшем уровне, спасибо. Теперь всех друзей и родных туда посылаю, с болячками компьютера ))) p.s. посоветовал знакомый, который обслуживается в этом месте уже 5ий год.
Артем Рогушкин
8 июля 2019
Отличные мастера, обслуживаю несколько ноутбуков уже который год. Ребята могут, как починить, так и помочь с выбором нового или дополнительного оборудования.
Антон Д.
8 июля 2019
Много раз обращался по поводу проблем с ПК,все они благополучно были решены отличными мастерами .Я очень доволен вашей работой,продолжайте в том же духе!!!!))))))
Денис Набиуллин
22 января 2021
огласили один ценник, по итогу ставя перед фактом увеличили сумму ремонта в разы. НЕ рекомендую
opos opos
15 февраля 2021
Обращался не раз, всегда помогали. Цены адекватные.
Ольга Ш.
3 сентября 2020
Знакомые и мой муж обращались. Ремонт быстрый и качественный.
Некишь Пипухин
23 января 2023
Круто
Alexey Lashkevich
8 июля 2019
починили быстро и грамотно. даже за запчастями ехать не пришлось- были в наличии. спасибо за работу.
Mr. Effect
2 августа 2021
Хороший мастер Евгений, блестящий результат. Другие отказывались даже браться.
Максим Пудиков
14 июля 2018
Профессиональные мастера, дружелюбное общение. Цены адекватные. Рекомендую.
6 марта 2018
Диагностика проведена непрофессионально. Непрофессиональное вмешательство значительно увеличило конечную стоимость ремонта.
goscha-brizgalov
10 января 2019
Отличное качество помощи во всех вопросах. И компетентное.
Сергей Ткалич
16 сентября 2020
Работают оперативно. Молодцы.
Сергей Тепляков
11 августа 2015
После съемки двух дневной мероприятия обнаружил что на карточке нет ни одно фотографии, какой то глюк случился. Обращался в несколько московских сервисов, в одном не помогли, в другом загнули огромную сумм. Приехал к этим ребятам 5 минут+500 рублей и все фотографии у меня на флешке. Спасибо огромное!
евгений черкасов
13 февраля 2019
Долго!кормят обещаниями .ни чего не делают.не рекомендую!
Wican
16 апреля 2020
Пришел согласно графику работы, но никого не было
25 ноября 2015
Стал мерцать монитор, привез на диагностику оказалось что проблема с кабелем, спасибо сейчас картинка намного лучше.