Спасибо огромное хозяевам уютного, красивого, ухоженного гостевого дома LeSea. Это был лучший отдых, очень комфортный. Спасибо всем хозяйкам , которые создают уют и чистоту в номерах, готовили вкусные завтраки, отвлекались на любую просьбу, очень приветливы, что тоже не маловажно. Фото данного отеля на сайте полностью соответствуют действительности, наш номер был с маленькой террасой, где каждый вечер проводили время с удовольствием и запах хвойных деревьев вокруг это вообще без слов, комната и ванная комната большие , уютные, есть все необходимое. Спасибо большое, нам очень понравилось и оказалось ооооочень мало, но вернемся обязательно и только сюда. И отдельное спасибо хозяину отеля, что от души посоветовал, где еще можно провести время и отдых для меня стал еще гораздо лучше и комфортнее . Желаю гостевому дому LeSea, довольных клиентов, процветания и всех благ!!!!!!☀️
Это место, куда хотелось бы вернуться! Отличный современный, чистый и комфортный отель, недалеко от моря в сосновом парке в тихом курортном городке. Такое сочетание сервиса, расположения и цены встречается не часто на нашем побережье! Есть бассейн, что очень выручило пока был шторм и ледяная вода в море. Просторная терраса для загара с шезлонгами, уборка номеров проводится ежедневно, регулярно меняется постельное белье. Звукоизоляция отличная. Наш двухкомнатный номер оказался очень комфортным для 4х человек, кровати удобные, балкон большой с замечательным видом на горы и город. В номере и на территории всегда было тихо, не жарко даже в самое лютое пекло и уютно. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Завтраки сытные, есть выбор, кофе варят) Есть парковка, которая закрывается автоматическими воротами. До ближайшего санаторского пляжа 10 мин. до дикого пляжа «голубой бездны» пешком минут 45, до широкого городского пляжа минут 20. В нашей семье отдыхом здесь довольны остались все (возраст от 5 до 70). Спасибо Олесе и Дмитрию за гостеприимство!
Великолепный отель, возможно лучший
в Дивноморском для тихого семейного отдыха.
Отдыхали 2 недели 31-14 сентября и были счастливы.
Уважаемые Олеся и Дмитрий,
примите самое искреннее восхищение тем,
как Вам удалось создать удивительную гармонию Красоты и Качества
при организации пространства в отеле Le Sea.
Все отмечают прекрасное размещение Отеля,
в парке высоких южных сосен,
превосходный большой и абсолютно чистый бассейн,
комфорт в номере, близость пляжа, тишину и спокойствие размещения,
теплое отношение к гостям...
Уютные большие номера с дорогой отделкой,
полный набор полотенец, халаты...
прекрасный интерьер кафе, разнообразие завтраков с чудным кофе...
В кратком отзыве всего не перечислишь.
Если будем в 2025 году на море,
выбор для нас очевиден: Дивноморское Le Sea!
Чудесный отель, чисто, уютно, место замечательное - вдали от променада и основного курортного шума. В тоже время пляж совсем рядом. Одно пожелание хозяевам: подумать над мангальной зоной или общей кухней, где можно что-то приготовить или разогреть. В целом отдых очень понравился
Отель супер, Завтраки вкусные. Персонал доброжелательный, всем помогут и подскажут где и что. Управляющий приятный человек, всегда пожелает приятного аппетита, всегда даст рекомендации ☺️. В номерах идеально чисто, добавят недостающих гелей и шампуней, а так же чай и кофе. Территория вся зеленая, ухоженная в современном стиле, с балкона нашего номера видны красивые закаты и море. До моря пешком 7 минут, вся инфраструктура в шаговой доступности 👍Море чистое, часто приплывают дельфины, практически каждый день! Уезжать не хотелось, приедем еще обязательно!!! Будем рекомендовать данный отель всем своим знакомым🫶👍
Прекрасное место! Чистые номера, приветливый персонал, замечательные хозяева! Бассейн на территории отеля, вкусные завтраки и прекрасный вид с террасы номера. Отличный отдых в семейном отеле!
Уважаемые Олеся и Дмитрий,
примите самое искреннее восхищение тем,
как Вам удалось создать удивительную гармонию Красоты и Качества
при организации пространства в отеле Le Sea.
Безусловно, все отмечают прекрасное размещение Отеля,
практически в лесу высоких южных сосен,
превосходный большой и абсолютно чистый бассейн,
комфорт в номере, близость пляжа, тишину и спокойствие размещения,
теплое отношение к гостям...
Кроме этого, хочется повторно подчеркнуть
удивительно гармоничный интерьер номера:
спокойная цветовая гамма, композиция цветов стен и мебели в комнате
и безусловно удачное сочетание материалов в ванной,
стеновая плитка великолепна и соответствует полу,
громадный размер душевой, сантехника последней модели,
набор полотенец, включая голубые (пляжные) и новые халаты
Про комфорт и красоту номера можно говорить бесконечно,
при этом не менее интересен интерьер кафе, о котором мало сказано.
Здесь удобные большие столы из дорогого дерева,
прекрасные диваны с красивой обивкой, дорогие столовые приборы без счета,
по углам 2 телевизора с аппетитными видеопрезентациями французских кофеен…
Сам кофе, кстати, также великолепного вкуса,
форма не контрастирует с содержанием.
Завтраки превосходны, ты выбираешь сам из 8-10 вариантов, можно чередовать,
Мы за 14 дней постоянно получали вкусное удовольствие.
Есть основания полагать, что данный Отель является одним из лучших,
возможно, даже самым лучшим вариантом размещения в Дивном…
и по расположению, и по архитектурно-интерьерным решениям,
и по отношению дорогих Хозяев, и по качеству работы сотрудниц
(Алина и Анна) молодцы! = уборка каждый день,
тихо, вежливо, с улыбкой, когда нам удобно…
2 избалованных московских пенсионера слабых мест НЕ НАШЛИ!
Если будем в 2025 году на ЧМ, будем в Дивноморском Le Sea!
Наша семья провела чудесные 2 недели этим летом в отеле Le Sea! Мы хотели поблагодарить хозяев отеля за гостеприимство!!! Хочется сказать спасибо, за вкусные завтраки, за чистоту в номере, за уют в вашем отеле, все как дома! Вид из номера шикарный, до моря идти не далеко, покушать можно на любой вкус и кошелек. Главное настроение! Детям очень понравился бассейн, хорошо проводили время всей семьей в самые жаркие часы, спасал от жары! Спасибо персоналу за работу, отзывчивые и внимательные. От отдыха остались только положительные 💫эмоции💫
Отличный отель, отдыхали в июле 10 дней, с мужем и сыном 9 лет, тихо, спокойно, кругом сосны, до моря минут 5-7, отличный чистый бассейн, в номере всё необходимое есть, уборка как заявлено, вода горячая и холодная есть всегда, завтраки очень вкусные, атмосфера спокойная, все предельно, искренне доброжелательны, нам понравилось, будем приезжать ещё. Для спокойного семейного отдыха рекомендую.
Приезжаем в наш любимый отель второй год подряд. Нам все очень нравится. Прекрасный, теплый бассейн, вкусные завтраки, шикарный номер и вид на закат. Кругом красота и спокойствие. Шикарный хвойный лес рядом.
Спасибо большое Олесе и Дмитрию за гостеприимство и доброе отношение к своим гостям.
Обязательно вернемся к вам в следующем году. Спасибо за отличный отдых!
Обязательно сюда еще вернемся! Отличный отель , расположенный в тихой лесной местности. Новые номера. Всё необходимое в номере есть. Вкусные завтраки . До моря идти близко , магазинчики и столовые, расположены неподалеку. Красивая территория отеля, чистый и подогреваемый бассейн .
Олеся и Дмитрий, спасибо Вам за такой прекрасный отдых.
Отличная гостиница! Уютно, чисто, аккуратно, продумано все до мелочей. Шикарное расположение: в двух шагах сосновый лес - свежо, воздух чистый, тишина - спали, как убитые. Матрасы замечательные, постельное белоснежное.
До моря минут 10 прогулочным шагом через территорию расположенного рядом санатория - по тенечку среди пицундских сосен. Море чистое.
Двухкомнатный номер огромный, полностью оборудован всем необходимым: полный комплект полотенец, включая пляжные и для ног, халаты, тапочки, все гигиенические принадлежности, холодильник, чайник, набор посуды. Уборка ежедневная, смена полотенец раз в три дня.
Подогреваемый бассейн - чистейший! В общем, сервис - на 5.
Вкусные завтраки - нам разнообразия хватило: каши, блины с разными начинками, яичница, горячие бутерброды.
И хозяин, и персонал очень внимательные, радушные и дружелюбные - на любую просьбу и вопрос реагируют моментально.
Отельчик однозначно рекомендую👍
Отель -чудесный, отдыхаем с ребенком второй раз. Все новое, качественное и чистое: ортопедические матрасы, хорошие подушки, сатиновое белоснежное белье, халаты, тапочки. Персонал все намывает. Бассейн такой чистый, что забытый мокрый купальник на перилах не затух, несмотря на жару. Если Вы любите чистоту и качество, то Вам сюда. Вода мягкая, да. Поэтому после душа не нужны кремы. Отель находится рядом с лесным массивом, растут огромные пицундские сосны. Они создают комфортную тень днем. Утром поют птички. Нет ночного шума, грохота и гульбана. Спим с открытыми окнами. Про завтраки: шведского стола нет, но дают качественную и свежую еду «из под ножа»: домашние яйца, блины с творогом, сгущенкой, мясом, разные каши. Очень хороший кофе из кофемашины. В номере есть холодильник, чайник. Если ребенку что-то нужно дополнительно для перекуса, все можно купить, ближайший большой Магнит - 7 минут пешком. Еще ближе аптеки, фруктовые лавки.
Отдыхали семьей в конце июля. Снимали двухкомнатный номер люкс (номер большой в современном стиле, ничего лишнего). В номере чистенько, уборку делают через каждые три дня с момента заселения. Мусор выносят каждый день. Персонал вежливый. Завтраки нам понравились. Подавали каши + дополнительно по выбору яичница или сырники, блинчики, бутерброды и т.д. (всё попробовали, муж в основном брал яичницу, мне понравились сырники). Понравилось само расположение отеля, и до моря не далеко по парку и вокруг отеля сосны. В общем отдохнули хорошо, и отелем довольны.
Отдыхали всей семьёй в составе 3 человека с 05.07.25 10 дней. Хочется отметить организационные моменты при бронировании и заселении.Всё соответвует фотографиям и описанию отеля. Прекрасное, тихое место, вдали от суеты, шума. Шикарный вид с балкона!!!! Номера чистые, уютные. Мы обязательно вернёмся сюда в следующем году!
Очень понравилось!!! Маленький уютный семейный отель. Новый современный ремонт. В номерах есть все необходимое: двухспальная кровать с ортапедическим матрацем и новым, современным бельем, Раскладывающийся двуспальный диван, телевизор, холодильник, сплит система, небольшой кухонный уголок, шкаф, вешалка, туалет, душевая кабина, умывальник, чайник, сушка для белья, а также белые халаты и тапочки. Стоимость в августе за сутки на троих за номер составилаи 7000 руб. Отличный небольшой бассейн, замечательная природа, своя стоянка. До моря примерно метров 500 из них небольшой участок в горочку, это нас немного огорчало, так как мы уже не молодежь, но ничего это можно пережить. Понравился сам поселок Дивноморское. Стоимость проживания в отеле включала завтраки, давольно, сытные, вкусные и разнообразные. Пообедать и поужинать вкусно и вполне экономично можно в столовой "Вкусное лето" (можно найти по навигатору).
Отдыхали в этом отеле. Шикарнейшее место для семейного отдыха, чистый воздух, птички поют, чистые, уютные номера, приветливые хозяева, которые проживают там же, очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый персонал, который помогал разрешить любую, даже самую простую ситуацию. Завтраки бесплатные, всё вкусно по домашнему, очень вкусный кофе, свежесваренный на кофемашине. Огромный бассейн с подогревом, в то время, когда шёл дождь очень выручал, детвора плескались с пребольшим удовольствием. Тихий райский уголок, отдых удался, всем советую. Хозяевам низкий поклон за комфортный отдых, который они создают для отдыхающих!
Отличный отель, превзошел все ожидания. Тишина и покой, то , что мы искали. Хороший номер. Хорошие завтраки. До моря 5- 7 мин. Вернёмся ещё раз, советую к рассмотрению для отдыха.
Пять дней провели в этом замечательном отеле. Уезжать не хотелось! Понравилось все: расположение, архитектура, бассейн, обслуживание персонала, сытные и вкусные завтраки. Гостей почти не слышно, нет суеты. Отдыхаешь душой и телом. В следующем году планируем вернуться.
Бархатный сезон удался! Прекрасная погода, чистое море, замечательный отель на нашем побережье редкость! Отдыхали в сентябре, выбрали номер люкс, двухкомнатный - шикарный номер, где все до мелочей продумано и комфортно, даже полочки в ванной для массы женских необходимостей. Номер со своей террасой, вечерами так приятно на ней пить прохладное вино, чай, и просто наслаждаться видом на горы море. Восхитительные лесные запахи и приятная прохлада, теплый и чистый бассейн, уютная и доброжелательная атмосфера - отдельная благодарность за это хозяевам и персоналу! Завтраки вкусные по-домашнему, а кофе просто восхитительный! Посетили интересные экскурсии: водопады, дольмены, скала-парус (море там сказочное), джипинг в горы. В общем те, кто любит не только на пляже поваляться, но и активный отдых - вам сюда!
В следующем году обязательно вернемся к вам!!!
3 года подряд выбираем этот отель. Нравится все: гостеприимные хозяева, отзывчивый персонал, комфортные номера, удобное месторасположение, вкусные завтраки .
Сюда всегда хочется вернуться!
Идеальное тихое место, очень красивый вид из номеров, всё новое, чистое, добрый персонал который следит за чистотой как в номерах так и на территории, очень вкусные завтраки, так-же хозяин отеля всегда поможет с любым вопросом и купит то что нужно.
Михаил
22 сентября 2024
Жили в люксе. Отель тихий, терраса хорошая, бассейн норм - плюсы закончились.
Неудобно расположен (пешком подниматься с детьми то еще удовольствие), территории как таковой нет, это скорее гостевой дом. На бассейне с напитками не отдыхают, на территорию заезжают по звонку горничной (один раз 15 минут не мог дозвониться).
Постельное белье так себе. Кто тут про завтраки восторженно рассказывает - не понимаю. Масло, сыр, нарезка мясная, десерты, кофе норм - ну добавьте к стоимости номера эти 500 руб…
Приехал бы снова - нет однозначно!
13 тыс за сутки - можно найти и поинтересней места!
Ставлю 4 звезды только из-за прекрасных хозеяв, но к сожалению они далеки от отельного сервиса. Начну с того,что уже 8 лет мы ездим в Крым и при выборе ориентировались на природу,наличие бассейна и завтрака.Это были основные критерии!Завтрак комплексный ( типа в подарок,хотя цена за номер стандарт 7500 стандарт на первом этаже).Каши за 5 дней были 3,дальше повторение,и плюс на выбор блюдо (яичница,наггетсы,блинчики,сырники)Скажу сразу ,все полуфабрикаты, похоже на Ермолино. Из самого вкусного чай и кофе и усе в красивой посуде. Бассейн-маленький,но теплый,лежаков мало. Территории нет как таковой,но есть парковка.
Теперь жирные минусы: в номерах предусмотрено место для ложек,вилок и прочее, в номере ничего нет.Только чайник и кружки. Кстати,кто-то тут писал,что яай добавляют-нам за 5 дней ни разу.Утюга и гладильной доски конечно же нет.
Кто-то тут писал про просроченные мыло,шампуни и тд-так и есть,не критично,но неприятно.Как будто отходы собрали и гостям отдали.
Персонал это отелоьная история!Может они и прекрасные люди,но совсем работаьь не хотят!Уборка никакая,полотенцы для ног так и не поменяли за 5 дней, уборка раз в при дня(что тоже странно,более дешевый сегмет и то проходится влажной тряпкой и полотенца под ногами меняют. И вообще такое ощущение,что ка ктолько хозяева уезжают куда-то,они отдыхают. Первый размтакое встречаю.
И еще, если Вам предложат номер стандарт на 1 этаже знайте,никаких балконов нет, общий выход на 4 номера,сидеть конечно не очень комфортно, и дверь входная постоянно долбит!А еще холодный пол даже в +30,с ребенком проблематично!(хотя о просьюе хозяйка дала полотенце,за что спасибо)
Вывод-есть к чему стремиться при такой цене!
Все понравилось! Спасибо Олесе и Дмитрию! Небольшой, оочень уютный отель! Хороший приветливый персонал (особое спасибо Светлане)!! Расположен в тихом месте. Вокруг сосны, поют птицы! Номера с отличным ремонтом, удобной мебелью. Уборка номеров каждый день. Чистый, с комфортной водой бассейн! Вкусные завтраки в красивой посуде)) в стильном зале. Рядом парковая зона. К морю идти спокойным шагом минут 10. Это место для людей, которые хотят отдохнуть в тишине. Готовы вернуться еще раз!
Отдыхали в отеле в сентябре 2023г. Огромное спасибо за отдых! Номера комфортные, очень удобное расположение ( до моря 5-7 минут). Спасибо Дмитрию за шикарный кофе! Всегда чистый бассейн, полотенца пляжные в наличии!!! Спасибо персоналу, особенно Светлане, за чистоту и порядок, за вкусный завтрак! Своевременный отзыв на любую просьбу. Особенно хочу поблагодарить хозяев за понимание: пришлось прервать отпуск на сутки раньше- деньги вернули без проблем! Вообщем только положительное впечатление от отеля!!!
Шикарный отель построенный с душой (уровень сервиса все таки поднимается). Жили с семьёй в двухкомнатном люксе на 3 этаже, шикарный вид в обе стороны (с одной стороны лес, с другой стороны лес и море). Очеееееееееееень доброжелательный персонал (фактически 3 человека включая хозяина, который не штаны просиживает). Очень уютные номера с хорошими и тихими кондюками, хорошей мебелью и ремонтом, убирают каждый день, любую просьбу стараются выполнить. Тёплый и чистый бассейн. Мест для парковки более чем достаточно. Хороший вай фай (оборудование юбиквити, ни фига не бюджетный вариант), скорость режут на 5 Мб, 1080 видео на ютубе смотрится без проблем. Из минусов все таки далековато до моря плюс горки. Ближайший пляж санатория голубая даль. Хороший вход в море (есть и песок и камни). Вход достаточно плавный, есть души и туалет (чистые). Лежак 500 рублей весь день. Можно бесплатно приткнуться где нибудь самому но места мало (на пляже есть даже приличный вай фай). Море чистое и прозрачное (на конец августа 2023 года, температура воды была 26, как по мне так маловато). До Геленджика на машине минут 15 если без пробок. Короче пока что лучший маленький отель в котором мы были, будет очень обидно если испортится, но пока предпосылок никаких.
Спасибо Олесе и Дмитрию за тёплый приём!!! 🌹 🌹 🌹 Приезжали в сентябре, погода была великолепная! Сам отель находится в прекрасном месте, тишина. Очень чисто, персонал прекрасный, завтраки вкусные, номера уютные, всё эргономично, в то же время по-домашнему. Стильно. Тёплый, чистый бассейн. Олеся наидобрейший, отзывчивый человечек. Остались самые лучшие, приятные впечатления о хозяевах, о месте, обо всём в целом, вернёмся обязательно и другим будем советовать 🌟 👍👍👍♥️✨
Хороший ремонт в номерах. Отель находиться прямо на границе с хвойным лесом. Есть свой бассейн с подогревом, детям в нём нравилось плавать даже больше чем в море. По утрам завтраки, однообразные, но достаточно вкусные. А вот дорога до моря оставляет желать лучшего, либо далеко, либо через небольшой парк, где мягко говоря неприятно пахнет и такой же вид. До море по короткому пути через этот парк метров 600-800. Пляж в основном галечный, но при желании можно найти участки с песком. Само Дивноморское симпатичное и аккуратное, есть выбор кафе, столовых, магазинов.
Прекрасное место в далеке от шумного города и дорог в окружении сосен, а до моря идти минут 7 через пансионат энергетик. Номера чистые, новые, белоснежное постельное белье, полотенца и халаты. В душевой мыло, шампунь и гель для душа. Ежедневная уборка, чистый бассейн и удобные лежаки. Завтрак это каша +доп блюдо на выбор, мы брали яичницу с беконом и чай/кофе. Посуда, в которой подают завтрак красивая) Обслуживание максимум 10 минут при полной посадке.
Место нам очень понравилось, спасибо!
Соответствует описанию! Отлично отдохнули, номера с новой мебелью, хорошим видом. Воздух свежий сосновый. Персонал приветливый, отзывчивый! Есть завтраки.
Отдыхали в этом отеле все безумно понравилось, начиная с приветливого заселения. Чистые, уютные номера, удобная мебель, белая постель, халаты, очень отзывчивый и приветливый персонал. Особую благодарность хочется выразить старшей горничной отеля Светлане, за внимательность и доброе отношение отдыхающим. А также спасибо за вкусные завтраки, все было по-домашнему. Тёплый, чистый бассейн, ухоженная территория. Тихий райский уголок, всем советую здесь остановиться. Спасибо хозяевам, за организованный нам отдых.
Отдыхали в отеле семьёй с 16 по 26 июля 2023. Всё очень понравилось- расположение отеля, хороший номер (у нас был de luxe), сервис (наконец, я увидела качество и искреннюю заботу о гостях в России), теплый бассейн и удобная своя парковка. В номерах каждый день уборка. Я даже не знаю какие можно написать замечания, потому что даже если возникал какой-то вопрос, он решался моментально! Огромное спасибо за такие приятные впечатления владельцам и всему персоналу отеля! Всё зависит от людей, здесь они замечательные!
Отдыхали с 18 по 30 июля 2023. Номер люкс.
Все очень понравилось- отличный отель, красивые и уютные номера и самое важное отзывчивый персонал - старшая горничная Светлана готова всегда прийти на помощь. Спасибо за клиентоориентированность руководству отеля Олесе и Дмитрию.
Если планируете отдохнуть в Дивноморском, то смело заказывайте данный отель.
В целом отель очень неплохой.
Находиться на небольшом подъеме, в принципе не критично.
Номер у нас был, если не ошибаюсь категории «стандарт», номер новый, но до безумия холодный, мы спали каждый под своим теплым одеялом и с выключенным кондиционером на тепло (26 градусов). Пол просто ледяной, только в тапочках возможно ходить. Мы с мужем теплолюбивые, поэтому для нас это был «дубак» )))
В ванной из-за холода видимо, вообще ничего не просыхало, если дверь закрыта и создавался конденсат, включала полотенцесушитель, чтобы немного просыхало и было тепло.
Кровать удобная, все чистое. Кучу полотенец было на одного человека. В номере есть холодильник, чайник, чай, пакетик геля для душа, пакетик шампуня (на каждого гостя), мыла для рук не было. Водички питьевой в номере тоже нет.
Вода в селе Дивноморское мягкая, если у вас не такая, то это очень непривычно. Моешься, стираешь, а чувство, что ничего не смывается :) перед номером есть столик и два стула, сушилка для белья.
Мы брали тариф с выключенным завтраком. В первый день я обрадовалась завтраку, но во второй уже нет, потому что по сути одно и тоже. Каша менялась, да (первый день очень вкусная манка, во второй день овсянка) , в дополнение можно взять яичницу/блины. Я бы не неделю так завтракать не хотела. Многие писали, что кофе очень вкусный, для меня не очень, горький. Но это вообще же все субъективно, поэтому вопросов нет.
Бассейн чистый, но я лично до него не добралась.
Есть парковка для машин возле отеля.
Заселение у нас было в 14:00, но из-за огромных пробок, мы смогли приехать только к 11 часам ночи… нас без вопросов заселили, все было приветливо и гостеприимно.
P.s. фотографий как таковых у меня нет. Номер не фоткала особо, вида из номера у нас не было, поэтому тоже не фоткала.
Отдыхаем с семьей уже второй год подряд ,лучший отель в этом месте ,есть бассейн ,чистые номера всегда все убрано ,заботливый персонал а самое главное приветливая хозяйка отеля Олеся ,которая решит все вопросы и подскажет куда можно поехать на экскурсии ,вкусно перекусить и провести время .
Отдыхали в отеле в августе 2022 г. Прекрасный отель, все новенькое, чистое - удобные кровати и диваны аскона. Хозяева живут там же - приятные, всегда готовые помочь люди
Еда: завтраки входят в стоимость, всегда каша и ещё одно блюдо на выбор, чай кофе. При желании одедать и ужинать тоже можно в отеле, что мы и делали - по цене одинаково, что и есть в кафе, даже может дешевле и очень вкусно (девушка повар молодец). Из минусов: сам отель расположен на небольшой горе, и архетектурно построен с большим количеством лестниц - с маленьким ребёнком на коляске эта гора не самое приятное удовольствие. И это наверно единственный минус. В остальном расположение прекрасное, за отелем начинается лес-тихо, и в далеке от всей толпы. Сейсас в перегруженнлсть отелей и курортов думаю это огромный плюс. До пляжа идти минут 5-7. Двухкомнатный номер удобный, так как это 2 изолированные комнаты с отдельными выходами на балкон. Бассейн есть, небольшой, но чистый, поплават хватило (с хлоркой). Прекрасный отель, стоит своих денег.
Удобное расположение в плане близости к морю, приятный персонал, ежедневная уборка, сытный завтрак. Номер на первом этаже. Отличный семейный вариант, так как в 22.00 тишина. Бассейн не пробовали, но подогреваемый, другие гости купались. В целом впечатление приятное!
Мы отдыхали 10 дней в этом чудесном отеле. Мы в восторге!!! Отель выбрали глядя на карту Дивноморского, искали тихое место вдали от проезжей части и шума. Все, что написано в отзывах - чистая правда! В номере все максимально удобно, все на своих местах, как будто мы находились у себя дома. Отличные матрасы, постельное белье, подушки. Уборка номера и балкона каждый день. На балконе у каждого номера сушилка напольная для белья, столик и стульчики.
Завтраки входят в стоимость номера. Каждый день предлагается каша и блюда на выбор ( блинчики, яичница, сырники), чай или кофе из кофемашины. Еду подают в красивой фарфоровой посуде.
За отелем находится сосновый лес, хвойный аромат повсюду. Природа великолепная. Машины проезжают редко, только те, которые едут в санаторий Голубая даль. Перед отелем большая бесплатная парковка для гостей.
Бассейн - это отдельная любовь нашей семьи. Очень чистый, очень теплый 32 градуса, вода волшебная, глубина примерно 1,5 метра. Ребенок с удовольствием плавал и нырял. Не хотел вылезать из бассейна.
От всей души благодарим Дмитрия и Олесю за наш отличный отдых, за доброе отношение к своим гостям, за красоту и удобство, которое вы создали. Благодарим ваших помощников за чистоту и вкусную еду.
Мы обязательно к вам вернемся!!!
Перед поездкой мы искали эту информацию, возможно, кому то пригодится.
Столовая "Курортное плюс", вкусная домашняя еда, мы там обедали и ужинали. На семью из 3-х человек выходило 600-900 руб за обед или ужин.
Море. На пляже можно взять лежаки и зонтики. 2 лежака и зонт - 500 руб на 4 часа и 1000 руб на целый день. Есть лежаки под общим навесом, там 200 руб на 4 часа стоит один лежак. На пляже крупная галька, лучше купить специальную обувь.
На набережной очень много развлечений для детей, почти все по 300 руб( тир, машинки, батут и тд), аэрохоккей 100 руб - 2 игры
Замечательный отель, уникальный как нам показалось. Отдыхали с тремя детьми. Сказать что нам очень понравилось, это ничего не сказать. Прекрасный бассейн, подогреваемый и с чистейшей водой. Вода в бассейне фильтруется постоянно, что очень важно. Наших детей из бассейна было трудно вытащить.
Отель расположен в сосновом бору, чистейший воздух, тишина по утрам и пение птиц. При этом, если вам нужно шумно провести время, то есть центр Дивноморского или Геленджик. В Геленджик на такси минут 15-20 и вы в центре ночной жизни. Но когда Вы решите отдохнуть и вернётесь в отель, то Вы насладитесь тишиной и чистейшим воздухом. Море великолепное, ни в какое сравнение с Анапой не идёт. По пути на пляж тень и много деревьев.
Номера- достойны особого внимания- всё продумано и сделано с душой как для себя. Ремонт новый и при этом всё сделано со вкусом. В ванной достаточно крючков и полочек, холодильник спрятан в шкаф и для него сделана стильная специальная вентиляция в шкафу ( в отелях ни разу такого не видела, а ведь это забота о нашей безопасности), есть даже прекрасный столик с зеркалом, стулья и столик на балконе стильные и приятно на них посидеть, полюбоваться на природу, чистейшее белье и полотенца.
Персонал отеля- все добрые, заботливые, внимательные. Свою работу делают очень незаметно, но всегда приходишь с моря и в номере чисто и убрано. Приятным бонусом были вкуснейшие завтраки.
Безусловно наша огромная благодарность хозяем отеля Олесе и Дмитрию . Вы с такой душой подходите к отдыхающим, всегда открыты и доброжелательны. Очень приятно было с Вами познакомиться и будем надеяться на новые встречи.
Спасибо всем, кто дочитал наши впечатления от отеля. Если в двух словах - приезжайте и Вы точно не пожалеете.
Прекрасное впечатления от этого отеля! Комфортные номера, красивый и стильный дизайн. Вкусные завтраки! Внимательный и чуткий подход к каждому гостю! Отличный бассейн, и территория отеля. Для семейного отдыха- лучшее место! Обязательно вернёмся в следующий раз!
Отличное тихое место. Уютные номера, большие комнаты, бассейн с чистой водой, вкусные завтраки, хорошие матрасы и постельное белье. На территории парковка. Вежливый персонал. Недалеко от моря, далеко от шума. Спасибо Вам за гостеприимство! Развития Вам и процветания.
Отдыхали в сентябре .Отличная гостиница , интерьер номеров ,чистота ,порядок на пятерку .Видно что все сделано с любовью и хорошим вкусом .Расположение отличное , до моря 5 минут , то что в горку ,вообще не напрягало.Вкусные завтраки .Спасибо за хороший отдых .
Елена Х
27 декабря 2023
Хороший ремонт, хорошие матрасы, диваны, чисто как в номере так и на территории отеля в целом. Стабильный интернет. Милая кафешка для завтраков.
Из минусов.
-Нет ресепшен, ключи от номера выдают прям на баре в кафе.
-Нет лифта. С чемоданами очень тяжело подниматься на 4 этаж.
-Странная вода из крана, напоминающая слайм.
-нет кускового мыла для мытья рук, а мыльница предусмотрена.
-мало лежаков у бассейна (8шт) на такое кол-во отдыхающих
-почему-то в кафе на территории отеля нельзя заказать ни обед, ни ужин. А это ОЧЕНЬ нужно. Инфраструктуры вокруг отеля нет совсем. Топать до приличной столовой ( я так поняла она одна на весь поселок) далеко. До ближайшего магнита тоже не близко. С детьми это такое себе удовольствие.
Будьте готовы к тому, что рядом с отелем стройка и пейзаж будет испорчен.
Сам поселок Дивноморское разочаровал. Больше сюда ни ногой.
Отель хороший. Желаю процветания и побольше постояльцев.
Отдыхали в отеле в первой декаде августа. Отель современный, наличие бассейна и завтрака, качество обслуживания полностью соответствуют стоимости проживания.
Отель расположен в тихом и живописном месте, до пляжа около 5-и минут пешком через сосновый лес.
В номерах отличная мебель и качественно-оборудованный душ, в котором всегда есть горячая вода.
Завтраки вкусные и достаточно разнообразные. Было бы неплохо организовать шведский стол с джемом, конфитюром, йогуртом и т.п.
В целом нам все понравилось. Спасибо за отличный отдых.
Андрей, Москва.
Отзывчивый персонал и руководство. Не навязчивое обслуживание на высоком уровне. Чистые до мелочей, уютные номера. Все есть и ничего лишнего. Главное жене понравился номер, что очень тяжело добиться🙂. Когда на море шторм выручит бассейн большой и с гидромассажем. Сосны, цикады, тишина. Суета с набережной не слышна. Место идеально подходит для отдыха.
Отличный отель, новый современный ремонт, очень уютно, вкусные завтраки, внимательное отношение с гостям ! Очень понравился бассейн , чистая теплая вода! Спасибо большое хозяевам и персоналу !