Замечательный фотограф! Заказывали фотоальбомы на выпускной! Фотоальбомы высокого качества. Работа в студии с целым классом была проведена организовано, четко и спокойно.Проффесионал своего дела! Рекомендую!
Le photo - прекрасная студия, замечательное место. Пока одна часть детей фотографировались, другая группа отдыхала в комнате для гостей, смотрели телевизор. Отличный фотограф! Леонид, благодарим Вас, что сохраняете лучшие моменты жизни наших детей и делаете это красиво, талантливо, профессионально! Альбомы качественные, получили в срок. Успехов и процветания Вам и Вашей студии!!!
Делали альбомы для выпускного класса, всё очень понравилось. Учёл всё пожелания, было проведено три фотосессии две на природе и в студии. В студии очень чисто и всё красиво. Альбомы получились очень яркие, большое спасибо 👍!
Отличная фотостудия, отличный фотограф! Качество фото на высоте, заказывали альбомы выпускникам , фотосессия была в 2 этапа : в студии зимой и весной на улице, всё продумано до мелочей. Цена вообще очень приемлемая . Нам понравилось работать с Леонидом , нареканий никаких нет. Спасибо!
Просто отвратительное отношение ,цены которые прислали в группу родителям ,потом оказываются другие .за такие деньги просто один кадр в распечатке .все поставлено на поток .и по разговору понятно,что человек не хочет разобраться в ситуации,ему все ровно.лиж бы получить деньги .больше не будем обращаться к этому фотографу и не кому не рекомендуем
Леонид делал альбомы для выпускников 9 класса. Цена и качество нас приятно удивили. В оговоренные сроки альбомы были готовы. Фотограф учёл пожелания каждого ученика, что нас очень порадовало. За следующей фотосессией только к Леониду!
Хуже альбома в жизни не видела. Невероятное количество ретуши, неудачные кадры, на которые жаловались не только я, но и одноклассники с родителями. После вручения хотелось просто выбросить это в мусорку. Про отношение во время фотосессии вообще молчу. Какие то стебалки и неуважительное отношение. Мнение ребят вообще не учитывал. Не понимаю как можно за такой результат брать такие деньги. Если в 11 классе будет фотографом данный мужчина, то я просто откажусь от альбома, нежели тратить деньги на этот ужас
Здравствуйте! Альбомы замечательны по качеству и цене. Наш класс остался доволен. Особенно заинтересовала многих оживающая картинка/это отличная идея! Спасибо!
Это просто кидалово. В декабре 2022 взял аванс на фотоальбомы для выпускного класса. Обещал сделать и вручить вовремя, но в итоге сегодня 3 Июля а альбомов так и нет. Прошли все экзамены. Все выпускные. На вопросы отвечал что заказов много. Он не успевает. Но зачем брать столько заказов если ты не успеваешь? Это просто чтобы забрать больше бобла.
Ходили на фотосъёмку для альбома первоклассника. Несколько фотозон. Во время съёмки пытаются найти подход к детям, веселят. В перерывах между сменами локаций- отправили смотреть мультики. Всё душевно.