Хочу выразить огромную благодарность Иванне Вадимовне
Вы чудо и эта работа ваше призвание !!!
И спасибо администратору что не отказала а сделала от себя все что можно, к сожалению имени не знаю.. спасибо вам❤️
У меня была очень серьезная ситуация, нужна была срочно помощь, были подозрения на чумку. Малышу было очень плохо. Прозвонила 3 клиники, вы были четвертые, никто не мог срочно принять.
И так момент, ОНА ПРИШЛА С ВЫХОДНОГО. Просто человечность! Я очень благодарна
Ииии результат проверки и анализов мы ЗДОРОВЫ. Да, есть несварение, котенка взяла день назад и моя ошибка не знала истории, но кормила тем же, взяла уже вялого заметила только дома, мысли были ужасные, это для меня ребенок, ему было плохо. Мы поменяли корм, нам прописали рекомендации. Кстати мы уже бодренькие и кушаем с аппетитом ❤️ Иванна если вы читаете это, знайте я вами восхищаюсь, видеть как человек делает то, что любит БЕСЦЕННО. С благодарностью Алина!)
Приветливые специалисты, адекватные цены.
Привозили котика, не было нужного именно по нашему случаю спеца, но сориентировали куда можно обратиться.
Удобное расположение для нас, в пешей доступности, скоро привезем нового питомца на профосмотр.
Спасибо!
Приветливый и вежливый персонал!
Большой выбор важных для поддержания здоровья животного кормов!
Благодарю за столь быстрое реагирование и прекрасное отношение!
Наша любимая «семейная» клиника-носим сюда всех своих любимцев.
Пришли сюда впервые около полугода назад. У Йорка была поранена лапа после грумера, оказалось идет сильное воспаление-лапку вылечили, малышку аккуратно осматривали, успокаивали, собака абсолютно без проблем приходит в клинику, нет никаких страхов. Плюс нам скорректировали питание, потому что был недовес и сейчас приходим только на плановый осмотр.
Второй на очереди был кот Борис. Он был в критическом состоянии, был жуткий недовес и его ели паразиты(дворовое содержание). Кота 5 дней выхаживали в стационаре, он набрал больше килограмма, ему настолько было там комфортно, что не хотел уходить😁 Бориса полностью вылечили, проверили кровь, на очереди стерилизация.
Буквально на неделе приносили еще кошку с подозрением на лишай-кошку всю проверили на лампе, обработали все ранки.
В клинике есть «главный» сотрудник, который встречает всех гостей-прекрасный пушистый котик, который не оставит никого равнодушным))
Однозначно рекомендуем клинику. Все врачи и сотрудники профессионалы и очень душевные люди. Если не могут помочь, то подсказывают, куда можно обратиться, плюс всегда контролируют и пишут сами, спрашивают про самочувствие хвостиков, за что отдельная благодарность.Спасибо вам за ваш труд!
Наша собачка наступила на колосок и мы обратились в клинику Краснодог,где ей сделали наркоз и через пол часа вернули собаку со словами что нечего не нашли,а он перестал наступать на лапку.Мы обратились в клинику Ле Мурр где нас встретил вежливый и грамотный персонал.Нас осмотрела врач от БОГА Шмидт Иванна Вадимовна и сразу обнаружила причину хромоты.Провела операцию и наш питомец на утро бегал как не в чём не бывало.Ещё раз хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике Ле Мурр и отдельно нашей спасительнице ШМИДТ ИВАННЕ ВАДИМОВНЕ!!!
Александр Р.
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клинике Ле Мурр.
Замечательная клиника!
Внимательные и заботливые, а главное профессионалы своего дела .
Отдельное спасибо врачу Гурину Данилу Игоревичу за внимание и огромную помощь, которую вы оказали нашей собачке. Сердечно благодарим Вас за оказанную помощь нашей Дане .
Теплая атмосфера, заботливые врачи, приемлимые цены .
Всем рекомендую😊
Даниил Игоревич врач профи! Всё рекомендации по делу, диагноз был поставлен без анализов, что большая редкость сейчас, работает с использованием методов старой гвардии, посмотрел, понюхал, подумал, измерял температуру, и предварительный диагноз выдан, к сожалению не ошибся, далее сдала анализы, не послушала врача, и диагноз подтвердили лабораторно, врачи постоянно на связи, даже не смотря на то, что мы уехали в другую клинику, ближе к дому, интересуются состоянием животного и эффективностью лечения. Спасибо большое, могу искренне сказать, вы профи!
Заказывала лекарства в ветаптеке, было немного тревожно, но мне отвечали быстро и понятно. Договорились на доставку курьером. Лекарства хорошо упаковали, положили хладоген, отписались о том, что передали посылку. Спасибо ^__^
Ребята профессионалы своего дела. Очень им благодарна за оперативность, проффесианализм и любовь к своему делу.
Заболела моя собака, нужный препарат был только у них. Обошла все ветклиники и ветаптеки на Московской. Все мне говорили, вы нигде этот препарат не купите.
Заказ по интернету ждать
Лечебный корм для собак сложно найти. Через интернет нашла информацию, что в Ле Мурр есть наш корм. Созвонилась с сотрудницей, Ириной Сергеевной. Забронировала корм, оплатила по qr коду. Заказала курьера на доставку. Очень удобно. Большое спасибо. Будем обращаться еще.
Огромное спасибо персоналу за консультацию и помощь в оформлении и оплате заказа.Приятно осознавать что у вас работают приятные,отзывчивые люди.Будем пользоваться сами и рекомендовать своим знакомым знакомым ваш магазин
Остался крайне доволен данной клиникой, приносил на лечение собаку, дали рекомендации по лечению, выписали необходимые препараты. Отдельное спасибо хочу выразить Данилу, специалист своего дела. После данного случая обращался с котом, выезжал на помощь с конём, всех вылечил, всем помог. Золотой человек! Теперь всем селом только к нему.
Нахожусь в другом городе, кошка живёт в Краснодаре, нужный корм для кошки был только в этом магазине. Позвонила, без труда сказали, что можно решить все вопросы дистанционно, оплатила по qr коду. Доставки в магазине как таковой нет, но это и не беда сейчас. Заказала курьера, всё получила. Спасибо магазину за решение нестандартных задач!
В ветклинику обращалась не один раз. Данил Игоревич суперпрофессионал! Просто посмотрел на кошку, спросил что случилось, какие симптомы, когда начала болеть и всё. Дальше мастерство доктора и моя кошка пошла на поправку. Правильный диагноз и правильно назначенное лечение спасли Лесю. Огромное спасибо, вот такие врачи должны быть в каждой ветклинике!
Обратилась в ветклинику по поводу вакцинацию, приняли быстро, рассказали о всех возможных последствиях(вялость, апатия, диарея, рвота) Но у нас все хорошо. Ответили на все вопросы, с удовольствием будем обращаться сюда( надеюсь только для вакцинации) 😅
Мы посетили клинику Ле Мурр и остались очень довольны. У нас щенок корги, ей была сделана прививка Биокан. Собака перенесла ее очень хорошо. Отдельное спасибо хотим сказать Даниилу Игоревичу за его коммуникабельность и ответственное отношение к работе. Обязательно обратимся к Вам ещё.
Отличная клиника! Очень хороший врач, который грамотно объясняет и знает свою работу! У нас крыска болела, долго таскали ее по врачам, на поправку вообще не шла, доктор в данной клинике прописал другой препарат и она сразу на поправку пошла, спасибо огромное!
Вожу своих котов в эту клинику уже много лет. Врач Данил Игоревич очень внимательный и квалифицированный. Удивляет, что помнит моих котов даже по именам, а у меня их 6. Обращалась с совершенно разными проблемами и всегда помогут и подскажут. Большое спасибо им за это!
Столкнулся с крайне не адекватным поведением сотрудника "Данил" по адресу Пашковская 52. Спросил антибиотик и дозировку, в результате долго выслушивал истереку о том, что я хочу бесплатно вылечить своё животное, а за всё надо платить деньги.
Выражаю огромную благодарность врачу Данилу Игоревичу,за грамотность и профессионализм в лечении моего кота. Диагноз был: саркоптоз. Врач сразу определился с лечением,которое вернуло моего кота к нормальной жизни. Кот уличный,болезнь была достаточно запущена. Буду рекоментовать клинику, и в частности ветеринара Данилу Игоревича, своим друзьям и знакомым. Парень молодой,но видно его отношение и любовь к животным и к выбраной профессии. На прием только к вам! С уважением,Зудина Л. Н.
Особенно сравнивать не с чем, так как только в этой клинике и были. Стеризизацию делали кошке (всё прошло хорошо), постоянно делаем стрижки, тк кошка длинношерстная. Всем довольна.
Отличная работа консультантов. Отложили товар. После оплаты отправили с такси. Наличие препаратов, которые не могли найти во многих ветаптеках. Брали Лактостоп для собачки.
Заказывала несколько раз с доставкой лекарства своему мопсу. Очень вежливые сотрудники, отработали все четко и быстро. Довольна обслуживанием и ассортиментом.
Коту назначили препарат, нашёл только в этой ветаптеке. Написал чуть позже окончания рабочего времени, в расчёте, что ответят уже на следующий день. Тут же ответили, оплатил и отправили. Большое спасибо за оперативность!
Отлично работает интернет магазин, оперативно отвечают на звонки и что не мало важно бережно упаковывают товар. Вакцина по приезду была абсолютно цела, а положенный лëд хорошо держал нужную температуру
Спасибо,за внимание и профессионализм врачу,Даниле Игоревичу,выбирала клинику по отзывам и не ошиблась,сделал прививку моему щенку,дал подробные рекомендации в кормлении и уходе,о применении антипаразитарных средств,витаминизации,уходе за ушами и зубами животного, спасибо большое🙏теперь только к вам на прием♥️
Заказывала фелиферон с доставкой, очень быстро и оперативно приняли заказ. Когла заказ пришел, с препаратом был лед (фелиферон хранится в холодильнике) и небольшой подарок в виде пробника на шампунь для кошек, мелочь, а приятно!
Котик не хотел ехать и громко возмущался, но когда приехали, он, увидев кошечку, которая там обитает, успокоился. Ветврач его обследовал, всё рассказал. Сделали чипирование и паспорт. Надо будет ещё вакцинацию сделать позже. В магазине при клинике прикупили котику травки и прочих полезностей...
Очень понравилось обслуживание, рекомендую, всё быстро ,доставка, упаковка всё супер ,продавцы вежливые и приветливые всё раскажут грамотно про консультируют 👍🏻
Спасибо огромное, лекарство получено, собака счастлива. Очень рада, что Вы есть!
Николай
15 сентября 2022
Делал заказ по телефону. Очень срочно понадобилась молочная смесь для новорожденных котят. Вежливый оператор оперативно проконсультировала по телефону, забронировала товар на время и помогла приобрести без посещения магазина. Отправили курьером. Всё быстро и оперативно.