Приятное место. Хороший обслуживающий персонал. Все чисто и опрятно. Мой чек вышел примерно на 2000р. За салат, горячее блюдо десерт и чай. Что в целом считаю неплохо. Порции нормальные, вкус блюд порадовал. Рекомендую к посещению данное место.
Зашли случайно, увидев красивую входную группу, и не прогадали!
Лучшее место в Ростове!
Невероятно красиво, атмосферно, уютно, божественно вкусно!
Вкусно все, салаты, горячее, гриль и десерты…. Маковый десерт это что то невероятное!
Спасибо! Обязательно буду заходить, когда буду в Ростове!
Рекомендую обязательно!
Ожидала большего. Вроде бы вежливый официант по какой-то причине даже не спросил, почему гости заведения только притронулись к блюдам, а есть не стали. Насколько мне известно, в таких случаях интересуются, что не понравилось и предлагают замену. На всякий случай сообщаю, что пончики с малиной какого-то быстрого приготовления, приправленные заготовкой для омлета, были не очень…
прекрасное место для того, чтобы провести вечер в уютной атмосфере и насладиться изысканными блюдами. Меню ресторана впечатляет своим разнообразием и оригинальными сочетаниями вкусов. Блюда готовятся из свежих и качественных продуктов, что придает им неповторимый вкус и аромат. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный к гостям. Атмосфера ресторана идеально подходит для того, чтобы провести романтический ужин или отметить особое событие в жизни. Я очень доволен своим визитом в Le Bistro и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан!
Отвратительное отношение стало в этом заведении к посетителям! Забронировали столик!! Мы заказали на 3 т.р с копейками, и нас через 2 часа выгнали и ничего страшного, что мы не допили чай!! Потому что видите ли бронь только на 2 часа!! Хотя очень много свободных столов было!! Когда подали чай, сахар забыли! Приборы на 1го человека принесли, на 2го зачем?! Больше ни ногой в это недозаведение!! Обслуживание на "3"! Даже в забегаловке так отвратительно себя не ведут!!!
Отличное место, очень вкусно готовят, быстро принесли всё горячее. Официант (Денис Шелковый) очень внимательный, отлично знает меню, хорошо обслужил.
Было комфортно находиться, приятная атмосфера и музыка. Вкусный лимонад и прекрасный кофе. Эклер просто восхитительный. Придём ещё. Средний чек (без алкоголя) 1500-2000р.
Один из самых любимых ресторанов нашего города, где меню из ПП🥰
Очень красивая летняя веранда, хороший персонал)
Топ блюд - креветки в сливочном соусе и тар тар из говядины, ну и банановый раф😻
Были на ужине, все очень понравилось, еда и коктейли вкусные. Вечером решили выпить по коктейлю и посидеть на веранде, к сожалению за всеми столиками курят, официант сказала что сможет нас пересадить и ушла на 20 мин. Хотелось бы что бы и не курящие люди могли сидеть на улице.
Мы сами пересели не дождавшись официанта, но в зале на первом этаже были уже гости которые ругались матом на весь ресторан и лающей собакой.
Сделано под Парижское кафе. Чисто. Обслуживание хорошее,быстрое. Блюда вкусные,но не ВАУ! Как положено хорошо для ресторана. Стандарт. Понравились сырники с манго. Блинчики с мраморной говядиной кислят...надеюсь это мус грибной. Кофе отличный. Перекусить забегает смело.
Отличное место! . Тёплая, уютная атмосфера и конечно очень вкусные десерты и прекрасный кофе
a a
23 ноября 2024
Крутое заведение ) чисто , интересные интерьер . Все блюда , что заказывали были очень вкусные . Официант доброжелательный , еду принесли быстро .
Ценник средний
Из минусов - в зале было жарковато( июль )
Вернемся обязательно , рекомендую!
Зашли случайно, уже после Раков/гадов. Заведение оставило тёплое впечатление и заслуга тому Беллини. Он там просто космический. Мой первый Беллини, который я попробовал. Уже полтора месяца хожу и пытаюсь найти в Москве что то похожее, но нет ничего рядом.
Бармен, который 26.07.24 был за стойкой, Спасибо
Выбрали это место с подругой для встречи за завтраком. Довольно обширное меню и плюсом - отдельное постное меню, что очень понравилось. Персонал с виду был приветлив. Однако поразил тот факт, что к посетительнице, и не одной, за соседними столиками было оказано более благосклонное, скажем так, отношение. Во-первых, в отличие от меня, было предложено отнести верхнюю одежду в гардероб, хотя пришла я раньше девушки за соседним столиком. Далее к ней подошёл официант и предложил бокал игристого в качестве комплимента, т. к. в ресторане сейчас проходит какая-то акция. Видимо, акция эта выборочная. А может я удостоилась таким образом антикомплимента. За несколькими столиками я видела также проходящую акцию. На свой счёт я это конечно не восприняла, но, как говорится, осадочек остался. Меню в целом оказалось достойным. Вот только жаль, что некоторых блюд, отмеченных как "новинка" увы, не могли для нас приготовить...
Сказочное место, обслуживание на высоте, кухня отдельное произведение кулинарии, обязательно к посещению!
протагонист
Приятное место, вежливые сотрудники, улыбчивые, своя атмосфера, соответствует красивому зданию, в котором находится ресторан. Тихая музыка, красивая обстановка, вкусная выпечка☕🥐туалет тоже не подкачал😁
Мефодий
Приятная атмосфера, сдержанный интерьер, распологающий к романтическому настроению. Отличный бар. Интересные коктейли. Настройки, ух!…
Совершенно идиотское расположение гардероба, мешающего и гостям и персоналу.
Повара-оригинала (любителя концептуального представления) создавшего эту интерпретацию салата Цезарь нужно бы отправить доучиваться, поскольку блюдо помимо красоты должно быть вкусным…
Очень понравилось это место. Вкусно и красиво нам принесли заказанное. Безупречно. Хорошо, что осматривая достопримечательности Ростова можно, даже с утра, зайти на чашку кофе-он здесь вкусный, а если пожелаешь, то и Просеко наливают, можно насладиться завтраком в ресторане в стиле французской кофейни, в прохладу и уют. Спасибо Марку за сервировку и выборе круассанов, за выбор меню. Рекомендую!!!
Расположение одно из лучших. Персонал любезен. Романо в салате Цезарь!!!!! Кухня вкусная, стейк отличный. Цены, как цены..... Летняя веранда тесная, но отлично, что она есть даже такая)))))
Здравствуйте!
Я вроде не сильно балованный но много где по бывал не только по РФ но и за границей, и могу сказать что данный ресторан принял нас с душей и накормили довольно вкусно!
Могу советовать к посещению!
Спасибо что читаете мои отзывы!
Главное берегите себя и близких!
Дошло до смешного, просто тупо списали два раза деньги. Принеси терминал, сначала якобы отказ средств, я оплачиваю второй картой не проверив наличие денег на первой и у меня списывается и со второй карты, и с первой. Обратилась к администратору. Мне начала рассказывать, что деньги вам вернутся, что они просто зависли так бывает. Но у меня есть чеки, что списали с двух карт одна и та же сумма. Вот таким образом дурят. Как-то очень низко для заведения определённого уровня.
Всё и всё здесь хороши, кроме отсутствия доводчика на второй входной двери в зал: жуткий грохот, когда она закрывается, тк не все придерживают. Доводчику дверному быть! Кофе фильтр добавил бы в меню.
Удивлена, что в этом заведении невкусный кофе, грязные! туалеты 😏 и весьма посредственная еда. Переоценено(
При этом море официантов, которые рвутся унести тарелку, как только она освободится. Это выглядит очень комично- ты еще дожевываешь, а тебе уже прилетает вопрос: можно забрать тарелку??😆
Очень нравится данное заведение ,я думаю ,что оно лучшее в Ростове . Отдельно хочется выразить благодарность,прекрасной официантке ,по имени Анастасия. Очень добрая,отзывчивая,и внимательная. И Очень хотелось бы ,чтобы со стороны руководства было какое-то поощрение ,для так прекрасных сотрудников,как она )
Прекрасное место, сидели на террасе, обслуживание на высоком уровне, вынесли мисочку для собаки 🐶❤️ И кухня тоже порадовала, все блюда были приготовлены прекрасно 👍🏽
Второй год летом ездим в Ростов и теперь обязательно к посещению это кафе-нереально всё вкусно и очень красиво! В этом году есть вопросы по обслуживанию-очень долго ждали и рядом сидела компания из трех девушек и они так ржали (по другому это не назвать), что даже официанта слышно не было, все время ожидания наших блюд пришлось сидеть молча🤷🏻♀️
Всё на отлично. Интерьер, атмосфера, кухня, бар. Отдохнули и получили удовольствие от отдыха. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Данилу. Обслуживание 5 из 5. Всё рассказал. Очень мило и позитивно. Надеюсь, еще вернемся. Желаю ва процветания!!!
Хорошее заведение,приятный интерьер, очень красиво и видно,что внимание уделено деталям) Внутри очень много места,всем хватит столиков)) Персонал очень вежливый и доброжелательный,особенно высокий молодой человек-официант,просто наимилейший)
Единственный момент,что долговато ожидали меню,но в целом все отлично,нам было вкусно)
Место, где в залах воняет тошнотворным айкосом, я бы не советовала никогда никому! О том, что в заведении курят, персонал не предупреждает. Завтраки и кофе хороши, паштеты безумно вкусные. В остальном меню скудное. Обслуживание никакое. Воду и конфету пол часа ждали. Кафе просто зайти перекусить иногда.
Хорошее место, вкусно кухня стандартная европейская, но со своей изюминкой в хорошем смысле. Приятный интерьер, уютно, однако пошарпаные стулья и рваная по шву обивка не очень сочетается с общей атмосферой и претензиями заведения на люкс или что-то подобное. Играет приятная жива музыка по выходным.
Персонал вежливый грамотный (админы)
Отдельная благодарность администратору Елене, консультация и знание дела этим сотрудником порадовало.
Не порадовало обслуживание официантов, забыли принести приборы, долгое обслуживание именно официантами, забывали подойти.
Блюда вкусные поданы были быстро не смотря на выходной день и почти полную посадку. В целом нормально. Цена выше среднего и есть масса недочетов.
Зашли в это заведение с мужем, пообедать, но за 2500 (это были самые бездарно потраченные деньги, за 2500 я еще ни разе так невкусно не ела) ушли голодными.
Заказала куриный бульон с фрикадельками со шпинатом, это вообще какой то кошмар такого я еще не разу не пробовала, это была просто вода с безвкусными фрикадельками. Ни соли ни перца на столах не было, до съедобного вкуса довести водичку не получилось. Заказала салат с жареными креветками - это тоже не передать словами. В салате было штуки три креветки, дополнили кальмарами (которые я терпеть не могу), заказывала салат не с морепродуктами, а с креветками. У мужа была более менее съедобная паста. Крем суп тоже был не очень съедабельным) В общем полнейшее разочарование. Еще раз зайти в это заведение вообще не хочется.
Еще хочется отметить работу официантов, это просто сонные мхи какие-то. Еду ждали минут 30-40.
Девушка администратор вообще бестактная, давала бестактные комментарии.
Если бы можно было поставить 5+, я бы поставила 🥹
Идеально все, от интерьера и кухни до замечательной официантки Елизаветы, которая предусмотрительно предложила воды для нашего питомца, а после сосисочку из индейки ( Елизавета, для вас просто отдельное место в раю, наш собакен отказывался от еды почти 2 дня из-за дальней дороги, но та сосисочка которую вы предложили и принесли просто чудо совершила)
Отдельный плюс за то, что вы дог френдли
Был очень большой конфликт с другим заведением из-за нашего пса ( он собака-поводырь), как только зашли к Вам сразу было видно, что с питомцем можно комфортно и без проблем расположится.
Огромное спасибо сотрудникам кухни, которые готовили еду, все сытно, вкусно, зарядились энергией от такой вкуснятины очень надолго
Обязательно вернемся еще раз ❤️
Всё безумно нравится в этом месте - начиная от интерьера заканчивая обслуживанием клиентов! Место на столько популярное что мне кажется уже пора бы и расширяться, а то порой к сожалению вечером нельзя уже попасть, хотя места у барной стойки не кто ещё не отменял и не запрещал и всегда можно сесть именно там.
Посещаем далеко не первый раз. Обстановка максимально мягкая, уютная, обслуживание не то, что на высоте, а максимально быстрое, вежливое и, в то же время, уверенное. Настоятельно рекомендую к посещерию всем любителям комфорта и вкусной кухни. Поверьте, одним разом у вас не обойдётся.
Юлия
18 октября 2024
Красивый дизайн, очень уютная веранда. Мужчинам понравилось мясо, а меня еда не впечатлила. Персонал приятный, улыбчивый. В общем для обеда и вечерних посиделок - хорошо.
Впервые была в этом новом местечке, хотя исторически здесь бывала конечно прежде, когда был прошлый ресторан. В Le Bistro в целом симпатично, немного прохладно. По вкусу: салат с креветками был на 4ку, десерт с бисквитом вкусный. Официанты работают здорово!