Здравствуйте! Надеюсь, отзыв будет полезен для людей. Делала гравировку на армейском жетоне мужу в подарок. По самой гравировке нареканий нет, но вот жетон весь обшарпанный, его элементарно неприятно держать в руке, очень низкого качества, не отполированный. В процессе оформления услуги мне дали выбрать и шрифт, и расположение текста, но жетон на качество не предложили проверить, девушка держала его у себя на столе. Я по неопытности и не просила, даже в мыслях не было, что такой ужас могут продавать, да ещё и на подарки. Сама, конечно, не проверила до, понимаю, а после уж ругаться не хотелось, но пришла домой, такой осадок. Почему у нас так относятся к своей работе. Если вы имеете дело с изделием, с подарками, должно же хотеться сделать людям приятно. Эх. Но это в идеале, понимаю, нечего витать в облаках, всё надо самим контролировать, не расслабляться. Обидно, и не вручить такое. Фото прилагаю, оно сделано сегодня, в день покупки, посмотрите каков этот жетон, ужас( Если будете делать гравировку, приходите со своим или проверяйте на чём делают. Всем всех благ.
Делал лазерную гравировку на макбук 12. Кто знает, это очень миниатюрный ноутбук.
На всех гравировках, что доводилось встречать ранее на европейских маках, буквы и символы делают аккуратными, спокойными.
Тут ребята грубовато подходят, буквы толстые, крупные, символ N я вообще не понимаю для какого зрения сделан. В общем утонченность и миниатюрность самого мака подубили, добавив визуального шума на клавиатуре. Не очень понравилось
Начиталась здесь плохих отзывов про жирный значок "№" и желтую подсветку и боялась идти. По факту зря переживала. Объяснила девушкам свои переживания, мне все подробно рассказали и показали, что будет на выходе, сказали, что нежелательные символы можно не гравировать, я отказалась от всеми нелюбимого знака "№" и получила отличный результат спустя час ожидания. Работой вполне довольна, гравировка смотрится, как родная)
Это жесть. Делали гравировку на обручальных кольцах. Отдали,и на месте гравировке всë чёрное, сказали это нагар и он смоется. (Почему сами интересно не помыли) . Я не разбираюсь, делал первый раз. По итогу это не смываемый нагар под которым не было желаемого рисунка. Два кольца просто испорчены в хлам,как и предсвадебное настроение. Спасибо таким мастерам без рук! Умеете испортить дорогие вещи и настроение!
Порекомендовали сделать здесь лазерную гравировку клавиатуры на Макбуке (русификацию).
В целом по буквам неплохо, но делают гравировку единым подходом. В итоге знак «№» выглядит неаккуратно (прикладываю фото как сделали мне и фото с ноутбуку супруги, делали в другом месте). Выбор за вами, но, рекомендуем поискать другое место, где итог будет аккуратный и эстетически приятный.
Обратную связь по своей работе боятся давать, что совсем не красит. Только на прямой намёк на обратную связь решились ее дать. Есть сложности с клиентоориентированностью и с качественным сервисом работы.
Гравировки клавиатуры делают плохо, на любые ноуты шлëпают шрифт Ариал одинакового размера, принесите им офисный ноуты с большими кнопками, игровой с подсветкой или имиджевый ноут - получите гигантские буквы шрифта Ариал. "Клиентоориентированность" тоже оставляет желать лучшего. Не рекомендую эту мастерскую если у вас красивый / дорогой ноутбук - получите колхоз.
Отличные парни! Очень оперативно делают различные работы лазером. Мы регулярно заказываем оснастки для чеканки, а так умеют делать все. Очень оперативно.
Часто прихожу к ним, когда надо что-то загравировать. Очень быстро и любезно обслуживают. Искренне приятно приходить и делать заказы.
Ребята стараются искренне помочь)
Делали гравировку клавиатуры на макбуке , все очень быстро - пока пили кофе в маке ноут был уде готов , по качеству тоже отлично не родную гравировку модно отличить только если очень близко смотреть . Спасибо ребятам за работу 🤙
Испортили новый мак! На Маковских кнопках где цифры отгравировали кнопки от виндоус. Так еще звонил директор хамил. Кнопки в итоге заменили. Но потерял кучу времени и нервов. … хотел сделать подарок жене, подарок испортили…
Будьте внимательны там. Им наплевать на ваш мак, на ваше время и вообще на вас и ваше проблемы
Уже много лет являюсь клиентом данной компании и советую всем. Единственное, цены на некоторые вещи очень подорожали, но,в принципе, как и со всеми ценами)
Не рекомендую данную компанию.
В день заказа чётко оговорили сроки, в итоге когда приехал забирать, оказалось что заказ не готов, но никто не счёл нужным об этом предупредить… яехал в центр зря, потратил время. Сказали будет готов вечером, но вечером так же не сделали. Я уехал попросил человека забрать, в итоге забыли гравировку сделать на кубке, хотя деньги взяли и за табличку и за гравировку… Просто нет слов… Не обращайтесь если не хотите проблем за свои же деньги.
Благодарю за качественную и быстро выполненную работу. Спасибо девушке менеджеру, которая услышала мой запрос, терпеливо помогла выбирать ручки и была очень любезна. Удачи вам!
Принес новый Macbook Air, попросил сделать гравировку русских букв. Во-первых, неправильно нанесли расположение буквы Ё и знаков пунктуации (см. фото). Во-вторых, буквы не чисто белые, а какие-то слегка желтоватые по краям. На фото не очень хорошо видно, но вживую это заметно - буквы отличаются по тону.
Мастер начал мне рассказывать, что так и должно быть, что это такой пластик, типа отличается от партии к партии, и что это даже плюс (!!!), что буквы желтоватые. Я стою расстроенный - блин, новый мак, только из магазина, и так запороли. А мне в ответ - да мы всегда так делаем, никто не жаловался. Да, это вроде не критично, но это бросается в глаза, когда печатаешь, и я видел гравировки на других маках - там буквы белоснежные. В общем, не рекомендую эту фирму никому.
А, ещё - каждую букву мастер позиционирует вручную, а не автоматически робот проходит всю клавиатуру. То есть если мастер вдруг чуть сдвинет букву - она встанет криво, и обратно не переделать. Мне вроде повезло, всё ровно.
Владельцы, если вы читаете - возьмите убитый мак, настройте нормально мощность лазера, количество проходов, и т.д. Сделайте так, чтобы буквы были белоснежные. То что вы сделали - это никуда не годится. Мак - премиальная и дорогая техника, и буквы тоже должны быть сделаны идеально.
Делал гравировку клавиатуры на новый макбук. Стрёмно было оставлять новую вещь. В итоге сделали всё как следует. Доволен. Девушки работают суровые, ну так это магия Сенной)
Алиса Семенова
14 февраля 2024
Делала гравировку на ручке. Оперативно обсудили макет, все пожелания были учтены (надпись на татарском, шрифт), через полчаса забрала заказ. Рекомендую :)
Всегда все качественно и быстро! Если делать гравировку, то только здесь!
Анастасия Горбенко
16 августа 2023
Трижды обращалась в организацию.
Делала изделия в подарок. Последние два: брелок и медаль.
Отправили эскиз, оплатила, работа сделана быстро и качественно.
15 июня 2022
Сдавал макбук для гравировки. Сделали оч быстро и качественно. Как будто родная гравировка. Рекомендую!)
Сделали гравировку клавиатуры на MacBook великолепно. От оригинальных символов вообще не отличить. Заняло это около 45 минут. Всего 500 рублей (или около того)
Заказывал медаль. Сделали зачётно!!! Высший класс. Единственно на что хотелось бы обратить внимание, так это на 20 минут потраченные на составление дизайна. После 20 минут ты платишь 1000 рублей. Ребята это не дело!
Мария Писарева
18 июня 2024
Сделали гравировку на кольцах , все в порядке, быстро
Заказывали ранее и все было хорошо а тут вдруг цены словно от балды стали ставить на гравировку....
Заказывали на одном предмете - 250р за гравировку, заказали на 3-х - с нас взяли по 150 за предмет и сказали что от количества дешевле, а когда заказали 4 предмета - сказали что по 200 за предмет, типа макеты разные🤷, хотя ничего не поменялось.
Вот так и теряют клиентов!!!!
Ребята наносят гравировку, наверное, на ваш😊
Наносил русские буквы на клавиатуру ноута.
Для пробы сделали на 1 клавише, показали.
Пошёл пообедать, вернулся через пол часа - готово!