Замечательная типография! Сотрудничаем несколько месяцев, организация оправдала все ожидания. Качество, сервис, стоимость услуг.
Хочу отметить оперативность менеджера Анастасии в разрешении всех вопросов по заказам.
Я в восторге от клиентоориентированности Владимира. Помог решить нестандартную ситуацию!!!
Dmitry Chistoff
21 февраля 2023
Ребятам огромный респект!!!
Работаем с ними уже несколько лет.
Хочу отметить:
- отличную цветопередачу на различных поверхностях (минимальные отличия с цифровой версией)
- индивидуальный подход к каждому заказчику
- кучу вариантов печати и мерча
- гибкую ценовую политику
- оперативность.
Дарья - не просто профессионал своего дела, человек, готовый прийти на помощь, что в наше время не так частно встречается! Огромная вам, Дарья, благодарность! Всё чётко, понятно, легко, просто и очень-очень быстро! Прошу руководство компании наградить сотрудника!
В лазер-холле работают отличные мастера своего дела! Необходимы были информационный стенд и личная печать врача. Заказ приняли быстро, посоветовали как сделать лучше и выполнило работу на все 100. Обращаюсь второй раз, не сомневаюсь, что воспользуюсь услугами еще неоднократно. Все очень качественно, своевременно и красиво.
28 июня 2022
Очень сервисные ребята, все супер от и до. В вотсапе ответили на все вопросы, потом позвонили и объяснили, как нужно сделать макет, наклейки были готовы на следующий день, + еще на удивление бесплатно доставили
Alejio
15 октября 2023
Организачия в которой просто хотят денег. Если Вам нужно сделать что-то срочное - это не про них. О слове скидки на оптовый заказ похоже вообще не слышали. Организация, которая считает себя что все им обязанны
Удивляют отзывы людей, которых не устраивает режим работы и месторасположение!При заказе уже понятно в какое время работают и где находятся ! А вот мне из города в 1200 км не помешало расположение! Ребята четко сработали, выручили, качественно изготовили календари и отправили! Спасибо! Успехов ВАМ!!!
Заказывала 100 двухсторонних визиток, цена всего 340 рублей, причем на профессиональном оборудовании. Качество огонь, цвета сочные, все пропечатано. Выдали упакованными в брендовую коробочку, в которой удобно их хранить. Спасибо большое
Компания хорошая, с клиентом общаются и всегда находят общий язык, кроме Павла (не помню фамилию), человек просто перестал выходить на связь когда я сказал что это мне будет дорого, я бы хотел на время сделать подешевле. Из за этого момента 3 звезды а не пять. Жаль что такие павлы портят имидж отличной компании. Павлу совет, не игнорируйте людей если они хотят что то дешёвое, потом они могут стать постоянным клиентом.
Огромное спасибо! Прилетел в субботу в командировку и забыл пакет с раздаткой. Оперативно отпечатали визитки, ручки и каталоги. Пока ждал угостили кофе и виски и подарили магнитик с городом. Приятная атмосфера и очень много образцов
Качественно и быстро 🛸 Менеджер Даша профессионал своего дела.
Надежда Ермакова
3 апреля 2021
Приветливый заинтересованный персонал! Есть места для парковки непосредственной рядом с входом. Цены средние/чуть ниже среднего по городу. Очень приятное впечатление!
Хочу поблагодарить компанию ООО РПК «Лазер-Холл» за оперативное и качественное выполнение заказа. Не так давно я заказывала табличку, которая была изготовлена за нескольких дней. Порадовала и скидка за заказ и доставку. В будущем, если возникнет необходимость в подобных услугах, гарантированно буду обращаться только к Вам!
Договорились на одно, сделали другое - и что бы исправить их косяк за собственный счет, обратившись повторно задирают просто конские цены. Не идут на встречу.