Лайм

Хорошее место 2025
431 оценка

Кирилл Геннадьевич
Классное место👍. Обслуживание мастера профессиональное.Спасибо большое стрижка понравилась. Интернет в это время не работал, мастер пошёл на встречу и сказал, что как придёте домой сделаете перевод за стрижку.Ещё и не дорого.От души благодарю 🔥🤝Рекомендую🔥👍
Александра П.
12 ноября 2023
Муж с сыном постоянно стригутся в этой парикмахерской, оптимальный показатель цена-качество, нашли своего мастера за первым креслом. По живой очереди, долго не сидим, быстро принимают и стригут тоже. 300 детская и 300 под машинку мужская, нас устраивает вполне.
Беляков Максим
Сегодня первый раз посетил ваш салон . Стрижка на уровне , мастер Валижон сделал отличную модельную стрижку , ничем не хуже салонов где стоит все минимум в 2 раза дороже ! Буду посещать )
Тимур Тимур
4 октября 2023
Ходим в эту парикмахерскую с рождения детей)Всем понятно,как сложно стричь деток,и уже тогда меня удивил их подход к своему делу-внимательный и чуткий!Ребята настоящие молодцы!Мальчикам нашим сейчас 5 лет,и ходят туда с удовольствием,только скажи-идём стричься в Лайм)Лично мне очень нравиться их отношение к людям!Видел сам,как они,не смотря на очередь,сразу приняли инвалида.Ребята настоящие профессионалы!
Евгения С.
27 ноября 2024
Всё супер! Привела сына 4х лет постричься, до этого ходили долго в другую парикмахерскую. Малыш не сразу принял новую обстановку, но обояние мастера победило)) клиент и я остались довольны. Однозначно будем ходить! Если бы пришли раньше, то давно бы ходили самыми модными)
Илья Калиниченко
Вчера зашел , свободный был только один мастер ( самый дальний стул , с прической штрихкод) Сел , спросил как подстричь я объяснил ( так же как и сейчас только покороче ), он кивнул и начал . Начало было многообещающим но закончилось тем что начал делать что то из своей головы совсем не похоже на то что было до этого . Сделал замечание сказал ему если не умеешь отойди и позови того кто умеет он сказал сейчас все поправит , крч допапровлялся что пойду в другую парикмахерскую исправлять этот кашмар 🤦‍♂️ На мои замечания , реагировал агрессивно , огрызался в общем разочаровался ( до этого подстригался в этой парикмахерской больше года всегда у разных мастеров и все было классно ) Владельцам на заметку , таких фломастеров по шее гнать надо , испортили все впечатление , появился страх незнакомых мастеров . Ну и самое главное в процессе по мастеру было видно что до этого он с волосами явно не работал , и если он хочет научиться пусть найдёт себе бесплатных моделей а не обычных клиентов которые хотят качественную работу а не фиг пойми что , еще и с хамским поведением!
Анастасия Чернышова
29 октября 2021
Мне нравится эта парикмахерская не смотря на то что она эконом-класса я делаю там маникюр и педикюр уже на протяжении двух лет у одного мастера Евгении и очень довольна ее работами и отношением. Так же являюсь наблюдателем со стороны мужчин парикмахеров. Четко слаженная работа и стригут они не хуже дорогих профессионалов.
Роман Р.
2 февраля 2024
Много лет посещаю эту парикмахерскую. Сейчас переехал в другой город, но все равно езжу сюда. Очень приятные мастера. Я стригусь у Миши, т.к. он знает что мне нужно, но и остальные ребята тоже профессионалы. Цены тоже очень хорошие. Этим ребятам можно доверять ☺️
Тимур Т.
26 октября 2024
Плюсы: ребята профессионалы своего дела! Доброжелательные, общаются, объясняют, выслушивпют! С детьми тлже хорошо ладят, поэтому Дети с удовольствием ходят на стрижку! Спасибо ребятам! Минусов практически нет!
Александр К.
12 ноября 2023
Перед стрижкой просил сделать аккуратную стрижку, не открывать родимое пятно и шишку. В итоге с одной стороны виска волосы длинее(где родимое пятно), а с другой короче. Зато где шишка волосы длинее, а с другой короче, симметрии нет. Во время стрижки сотрудник говорил по телефону и отвлекался. Результат стрижки однозначно плохой. Возможно короткие стрижки они и делают хорошо, но как только волосы подлинее, то одни лесенки.
Игорь Новиков
Отличные мастера! Быстро , аккуратно и по приятной цене! Подстригаюсь здесь больше 3 - х лет и никаких претензий, огромное спасибо!
Алексей П.
1 апреля 2024
Ребята молодцы! Стрижки делают очень хорошо. Хожу к ним на постоянной основе и всегда восторг. Быстро, бережно и аккуратно. Очень понравилось как находят подходят в стрижке детей Удачи и побольше клиентов!
Александр Арсеньев
5 ноября 2024
Частенько в Лайме делаю стрижку. Всегда прихожу без записи. Конечно профессионалы, которые могут подобрать индивидуально причёску или грамотно проконсультировать. В общем классное место!
Гончаров И.
13 ноября 2024
Данная парикмахерская оправдала все ожидания. Помещение выглядит, прилично. Мастера-замечательные люди, знают свое дело, очень приятны в общении. Стрижки всегда качественные, поэтому советую.
Борис Пан
2 августа 2022
Хожу сюда уже 3 года, все нравится. Пенсионерам льготная модельная стрижка за 150 руб. до 12 час. в будни. Маруф стрижет замечательно! Поддержка по Вацапу хромает. Администраторы не могут ответить на элементарный вопрос о ценах. На сайте информации о ценах для пенсионеров нет, в салоне тоже. Сейчас с 10 июля цена возросла до 200 руб.
Игорь С
16 июля 2023
Хорошая бюджетная парикмахерская, персонал кто давно работает уже запоминают клиентов и стригут сами понимая как надо. Цены на мужскую стрижку под машинку 300р, считаю очень даже приемлемо. Оплатить можно нал/ или карточкой . Я доволен и рекомендую
Сергей Бибаев
26 октября 2024
Мастера работают быстро и качестаенно, цены приемлимые, некоторые мастера могут подравнять бороду, рекомендую.
153780 Цымбалов
13 июля 2022
Очень хорошая парикмахерская, работают только мужчины, стрижки качественные и самое главное очень быстро. Цены приятно радуют Из минусов это очередь , хоть и работают без остановки 3 мастера, но это связанно с очень большим наплывом клиентов
Ru6ick
1 ноября 2023
Отличный салон с дешевыми ценами. Стригусь там уже три года. Мастера хорошие. Делают свое дело быстро. Очереди не особо огромные.
Игорь Е
18 января 2022
Очень быстро и качественно делают мужские срижки. За 10-15 минут сделают из вас красавцев, рекомендую, ребатя реально знают своё дело. Цена всего 250 рублей за стрижку. Это подарок 😉
Евгений Чауш
6 февраля 2022
Для себя открыл эконом салон. Стрегут не хуже других салонов, только цена на стрижки от 250 рублей. Я стрегу волосы и бороду там за 450 рублей. Где ещё есть такие цены? Повторюсь, качество хорошее мастеров.
Рамиль Кариев
Быстро и некачественно. Обычно моя стрижка занимает 40 минут, а здесь постригли за 10 минут.
Икбола С.
8 декабря 2023
Стрижки там своих мальчиков им 5 лет Ни разу не отказали мальчики молодцы Один сидит спокойно, второй более не спокойный , но они ни разу не отказали и всегда стригут наших пацанов Спасибо Вам большое!!!
Денис Александрович Шуклин
26 октября 2024
Всем Доброго времени суток . Скажу прямо , парикмахерская на уровне Барбер шопа , цены демократические , хожу ни один год , меня всё устраивает . Советую !!! Всем добра ...
Sergio Itl.
25 октября 2024
Стригут нормально 👍 ,Но инструменты не обрабатывают,гигиены никакой .
BigManSb
26 октября 2024
Прекрасные мастера, руки золотые Прихожу каждый раз и восхищаюсь стрижкой Советую всем, персонал на 5+
РАФИК Т.
25 февраля 2024
Все хорошо , очень хорошо стригут и цены приемлемые . Мастера знают свое дело . Не первый год уже ходу сюда .
Юлия С.
Уютный салон, хороший интерьер, чисто и светло.мастерам можно смело доверится.Являюсь постоянным клиентом.
Сима Григорьева
13 февраля 2024
Дети стригуться в этой парикмахерской с рождения. Быстро, удобно и главное хорошие мастера, которве знают свое дело!
Иса Костоев
5 февраля 2024
В целом все норм. Только порядок очереди бесит всегда за это скандали, обо всем думал увж. управляющий Лайма делайте терминал где можно будет нажимать на кнопку и выбирать мастера который нам нужно и не с кем не ругаться за это
Ольга Иванова
11 июня 2022
Стригут неплохо, иногда, от мастера зависит. Сервис, типа, на уровне. Как они думают, на высоком. Цена за мужскую стрижку с марта до мая выросла с 900 р до 1600. А качество осталось прежнее. Цена несоразмерна ксчеству услуги.
Татьяна Сергеева
4 февраля 2024
Прекрасная парикмахерская. Стригут быстро и качественно.Муж и сын только сюда ходят.
Роман Петров
24 сентября 2023
Отличная парикмахерская, недорого, чисто и приветливый персонал, мастера отличные! Всегда туда хожу
Э
Э
23 января 2020
Пришла с дочкой 6 лет сделать карэ,ну верней сровнять просто волосы все под одну длину . Детская стрижка сказали 200 рублей, а по итогу 400 взяли. Просто как то не понятно, нужно я думаю в процессе такие вещи мастеру обговаривать , мне не жалко и подстригли неплохо,но осадок остался непонятный. Вопросов я не задавала , администратор не пояснил ! А так наверно парикмахерская цена- качество! Но за 400 пошла бы в другой салон,честно.
Вячеслав Т.
1 февраля 2024
Хочу выделить отличного мастера зовут Ибрагим!выслушает запрос проконсультирует,и сделает результат даже лучше ожидания!
Николай И.
Хожу к определённому мастеру, уровень стрижки и цена устраивают.
Данила Р.
Хорошая парихмахерская Хорошо стригут и качественно И цены хорошее
Владимир
Супер парикмахерская. За адекватные деньги делают очень хорошие стрижки
Сергей
26 ноября 2023
Быстрое, качественное, недорогое обслуживание профессионалами, прибывшими, в основном, из Узбекистана. Ребята вежливые, молодцы.
титаник 2.0
25 февраля 2024
Хожу уже 4 года и все устраивает !! Стерегут классно на уровне барьершопа и даже лучше цены в 2 раза дешевле!!
Константин Козаков
22 ноября 2024
Перед важным мероприятием нужно было привести волосы и бороду в порядок. Всё сделали аккуратно. Теперь сюда буду ходить 👍
Богдан Александрович
27 февраля 2024
Стригусь тут пару лет,все отлично. Последний раз был у Ибрагима. Мастера все красавчики
Egor Snov
Стригут отвратительно работает, отвратительный персонал, стричь не умеют, немощи
Ольга Крапчетова
24 августа 2022
Посещала в 2019 году, были хорошие женские мастера, но часто менялись. Парикмахерская эконом вариант. Стригли быстро, хорошо и недорого.
Влад Ш.
25 февраля 2024
Быстро и качественно! Когда выпадает возможность - всегда захожу подстричься и всем советую)
Б
Брий Фад
23 января 2024
Давно пользуюсь услугами в этой парикмахерской, ребята хорошо стригут, вежливые, цены умеренные
Анастасия И.
17 мая 2021
Мою стрижку под обычное каре просто убили. Дома пришлось подравнивать. Не знаю, может кому там и нормально, но я больше ни ногой.
Данил Столяров
14 ноября 2024
Нравится эта парикмахерская своим отношением к клиентам,также радует своими вкусными ценами
Фомич
Мастера своего дела . Быстро ,недорого -профессионально
ЮГ
22 января 2024
Сегодня пришёл стричься попал к Мастеру Тимуру очень хорошо постригся хочу выразить благодарность Тимуру