Клиника уютная и чистая, цены на услуги не завышены. Администраторы вежливые, специалисты квалифицированные, оборудование и материалы современные.
Но, хочется отметить отдельно Веру Аркадьевну Леонову- это волшебница в области ортодонтии! До 40 лет я жила с комплексом неровных зубов, а решение проблемы заняло от встречи с доктором и до окончательного результата- менее года! Лечение элайнерами не только быстрое, но и очень комфортное, практически незаметное для окружающих, гигиенически без сложностей и без отказа себе в любимых блюдах. Спасибо большое Вам, Вера Аркадьевна, за мою новую улыбку!
Профессионалы своего дела, очень приветливый персонал, всегда чисто и приятная атмосфера. Огромную благодарность хочу выразить ортодонту Вере Аркадьевне Леоновой за то, что быстро и четко довела до результата, всегда была на связи, помогала и рассказывала по-человечески что и как с приведением примеров и дальнейших шагов ! Проходила лечение на элайнерах, что позволило пройти лечение быстро, БЕЗБОЛЕЗНЕННО и шикарным результатом!
Проходила в 2023 году лечение в данной клинике и хожу по настоящее время.
Очень довольна.
Грамотные, квалифицированные, вежливые специалисты. Особую благодарность хочу выразить Вере Аркадьевне Леоновой за ее профессионализм и грамотный подход🩵
Клиника укомплектована новым профессиональным оборудованием, чистая, уютная, приятное соотношение «цена-качество», имеются в наличии необходимые стоматологические материалы для покупки (ирригаторы, зубные щетки и т.д.).
Всем знакомым рекомендую!
Давно пользуюсь услугами клиники, всегда рекомендую от всего сердца своим знакомым.
Врачи профессионалы своего дела, клиника очень чистая и уютная.
Устанавливала брекеты, пользовалась услугами ортопеда, терапевта и делала гигиену.
Результатом своей новой улыбки очень довольна, спасибо вам огромное🙏🏻
Стоматология уютная, комфортная!встречает администратор, который всегда ответит на все вопросы. Чистота, порядок. врачи с большим опытом и стажем!!прохожу пока терапевтическое лечение, в планах дальнейшее лечение. Нет навязывания услуг. Профессиональная гигиена это отдельное, что-то потрясающее!Наталья Михайловна профессионал в гигиене!Терапевты Гусева Ксения Сергеевна и Финохина Ольга Александровна очень грамотные и ответственные!рекомендую!
Хочется сказать самые добрые слова в адрес зубной феи - самого лучшего врача - гигиениста Ауловой Натальи Михайловны! Золотые руки, высокий профессионализм и необыкновенно комфортное ощущение от пребывания в кресле врача! Мои ожидания- просто выше всех похвал! Болевых ощущений не было вообще, доктор постоянно беспокоился - нет ли боли? Будучи в кресле пациента, я чувствовала с какой тщательностью и любовью Наталья Михайловна относится к своей работе. Дала рекомендации по уходу и актуализировала проблемы в ротовой полости, дала маршрутизацию по санации полости рта. Огромное спасибо и респект!
Замечательно в этой клинике абсолютно всё и все! От уютного помещения до квалифицированных докторов! В основном прохожу лечение у Фролова Дениса Вячеславовича. Лучшего ортопеда в Саратове уж точно не найти! Вылечил мне болевой синдром от ВНЧС. Огромное спасибо ему!!! Также терапевт, ортодонт отличные, медсестры и администраторы тоже!
Непонаслышке знаю Леонову Веру Аркадьевну,замечательного ортодонта,приходилось с ней работать и слышала много восторженных отзывов по результатам ее деятельности!Она неоднократно консультировала моих знакомых,друзей,кто-то проходил у нее лечение и остался очень доволен!
К работе подходит грамотно,доводит до конца всех начатых пациентов,берет сложные случаи и передвлывает то,с чем не справились «именитые ортодонты».Однозначно рекомендую данного врача!И клинику в целом,так как у Веры Аркадьевны подобрана отличная команда,знающее свое дело!
Отличная, комфортная стоматология с настоящими профессионалами, очень понравился подход врачей!
Была на консультации у ортодонта Веры Аркадьевны, она быстро и по делу разобрала ситуацию и дала рекомендации по лечению, большое спасибо👍🏻
Прекрасная клиника, отличные врачи! Очень довольна результатами лечения. Наблюдаюсь у Леоновой Веры Аркадьевны с 2017 года, - прекрасный специалист, очень грамотное ведение пациентов. Так же могу сказать и про Финохину Ольгу Александровну. От клиники только положительные впечатления, спасибо сотрудникам за внимательность, рекомендую.
3 года прошло с того момента,как я обратилась в стоматологическую клинику Like stom.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Леоновой Вере Аркадьевне за прекрасную улыбку. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы пациенту было хорошо и комфортно. Очень советую эту клинику!
Хочу поделиться своим опытом обращения в стоматологическую клинику, где мне ставили брекеты несколько лет назад. Это был действительно положительный опыт, который я запомню на долгое время.
С самого начала меня поразила атмосфера в клинике — здесь царит доброжелательная и профессиональная обстановка. Я была приятно удивлена внимательным отношением всего персонала: от регистраторов до врачей. Однако особую благодарность хочу выразить своему ортодонту, Вере Аркадьевне.
Вера Аркадьевна — настоящий профессионал своего дела. Она подробно объяснила мне весь процесс лечения, ответила на все мои вопросы и всегда была на связи, если возникали какие-либо сомнения или трудности. Благодаря её опыту и терпению, установка брекетов прошла безболезненно и быстро, а сам период ношения был значительно легче, чем я ожидала.
Теперь, спустя несколько лет после завершения лечения, могу с уверенностью сказать, что результаты превзошли все мои ожидания. Моя улыбка стала красивой и гармоничной, и я по-прежнему получаю комплименты от друзей и семьи!
Благодаря Вере Аркадьевне мои зубы остаются в идеальном состоянии, и я уверена, что этот результат сохранится надолго. Если вы ищете надежного специалиста по ортодонтии, настоятельно рекомендую обратиться именно к ней.
Спасибо вашей клинике за заботу и высокий профессионализм!
Выражаю свою благодарность Вере Аркадьевне за ортодонтическое лечение,за быстрый результат,носить брекеты годами не пришлось,все по делу без воды.Отдельное спасибо Натальи Михайловне за потрясающую проф гигиену
отличная семейная стоматология , приобретаю тут пасты зубные, щетки , проводила ортодонтическое лечение сыну устанавливали расширяющий аппарат все ,что планировали с ортодонтом реализовали .
Ставила пломбы у Финохиной Ольге Александровны,мне её рекомендовала ортодонт .все так как планировали ,лечение выполнили по плану ортодонта , стоимость была озвучена заранее, комфортное лечение ,современное оборудование ,лечение проводили под микроскопом и одевала зелёную штуку чтоб все стерильно было . Пломбу от зуба не отличить бугорочки и форма на 5 звезд
Очень классная клиника! Комфорт сразу, милый администратор, замечательные врачи, хочется выделить всех, так как была у многих. И вылечат и переставят и поправят. Все без боли и приятные цены☺️
Давно слышала про стоматологическую клинику Лайкстом, и вот появился повод обратиться! Ни одной секунды не пожалела- профессоинальные врачи, доброжелательный коллектив! Уютная обстановка в клинике, перед входом есть парковка. И самое главное- отличные цены! Однозначно рекомендую клинику!
Делаю в этой клинике профессиональную гигиену полости рта у доктора Ауловой Наталии Михайловны, могу сказать с уверенностью, что лучше чем Наталия не делает ее никто в нашем городе! Мне есть с чем сравнить, делала профгигену в нескольких топовых клиниках нашего города. Наталия делает это профессионально и лучше всех! Сама делаю и сына вожу только к ним. Очень внимательная и делает свою работу на 100%.
Хочу выразить благодарность Леоновой Вере Аркадьевне за профессиональное лечение,доброжелательное отношение к своим пациентам.Самый лучший ортодонт,единственная кто взял меня на лечение с моей непростой ситуацией.
Большое вам спасибо за вашу работу❤️
Обратилась в данную клинику по направлению ортодонта вТамбове, т.к. он порекомендовал в моем случае лечение на элайнерах в связи с особенностью моей костной ткани. Необходима интеграция компьютерной томографии со сканом зубов и виртуальным артикулятором, элайнерами спарк планировали лечение ,с большим опытом врач ортодонт Леонова она должна составить план перемещения зубов, и гнатолога Фролова Денис для диагностики сустава . Была проведена полная диагностика сустава и составлен план перемещения зубов .
Посещаю клинику, с момента открытия. Грамотные специалисты, чистота, порядок. Хочу особо сказать о враче Леоновой Вере Аркадьевна это замечательный специалист, устанавливала у неё брекеты и сейчас по мере необходимости обращаюсь к ней. Делала чистку зубов в этой клинике. Очень довольна, всем рекомендую.
Спасибо Наталья Михайловна,делала гигиена зубов,остался доволен,клиника хорошая,все профессионалы своего дело .И самое главное не больно 🙂.Ходите на чистку зубов по чаще. Рекомендую!!!
Я проходила ортодонтическое лечение в этой клинике, у Леоновой Веры Аркадьевны. Спасибо за профессионализм, и качественно выполненную работу! У меня все прекрасно.
26.12 посетил данную клинику для полной чистки и смены ретейнеров. Остался полностью доволен качеством и ценовой политикой. Отдельный респект Леоновой В.А.
Замечательная клиника.Вежливая администратор.Была на лечении у Финохиной Ольги Александровны.Спасли от удаления зуб.Была также на консультации у Ортодонта Леоновой.Профессионалы и винимательные врачи Комфортно.спасибо
Проходил ортодонтию, делал гигиену , лечил зубы.
Все было сделано идеально, для стоматофоба это большая находка . С детства боялся врачей , благо все решил и сделал .
Благодарность .
Приобретал пасты , щетки и ирригатор в клинике качество супер 👍🏻
Пришел на прием по рекомендации товарища, с первых минут общения с доктором Леонова Вера Аркадьевна стало ясно, что человек точно занимается своим делом , все четко и ясно расписала что нужно делать и как . Спасибо за прием !
Я всегда хотела иметь красивую улыбку, но не могла решиться на брекеты, тк смотря на лечение знакомых людей и их комментарии о том, что лечение болезненное, дискомфортное, долгое и тд я откладывала это на долгие годы.
Но после того как моя подруга прошла лечение на элайнерах у Леоновой Веры Аркадьевны и видя ее результат и как проходило комфортно само лечение, сомнений не осталось в выборе доктора и метода лечения.
И я начала подготовку к элайнерам после консультации у Веры Аркадьевны. Я провела лечение всех Зубов в клинике «Likestom» у нескольких высококвалифицированных врачей, удалила восьмерки в другой клинике по рекомендации Веры Аркадьевны(дала контакты врача), провелась гигиеническая чистка Зубов в «Лайкстом» у Ауловой Натальи Михайловны (все прошло очень качественно, аккуратно, и не было никаких болезненных ощущений после, тк у меня зубы и десны чувствительны, поэтому я осталось довольна) сделали 3д сканирование. Вера Аркадьевна спрогнозировала план лечения и как будут выглядеть зубы после ортодонтического лечения, мы утвердили и осталось только ждать заказ.
Пришли кейсы кап фирмы «Spark». Все пришло в красивых голубых коробках с двумя «футлярами» для хранения чтобы не потерять.
Конечно стоимость элайнеров значительно больше чем брекетов, и тяжело отдать полностью стоимость сразу, но Вера Аркадьевна пошла на встречу и есть возможность в клинике применить рассрочку и разделить платежи. (дополнительных трат не было после оплаты элайнеров и снимка, все консультации и осмотры в период лечения на элайнерах проходят бесплатно).
На данный момент лечение еще не закончено, оно продолжается, но я уже вижу эти изменения и результат мне нравится.
Вера Аркадьевна-профессионал своего дела=многолетний опыт который влияет на результат лечения; внимательное отношение к пациентам (я сказала что мне бы хотелось подправить, и врач сразу пошел на встречу); качественное профессиональное лечение; всегда на связи, отвечает на вопросы в мессенджерах, консультирует;
Всем своим знакомым которые видят у меня элайнеры я рекомендую лечение Зубов, гигиеническую чистку, ортодонтическое лечение в клинике «Likestom», тк полностью уверена в качественном результате!
Выбор пал на данную клинику , тк Леонова эксперт по элайнерам в Саратове , мне нужна была система инвизилайн долго копила на нее , но прийдя на консультацию узнала , что из за санкций они ушли с российского рынка. Доктор рассказала о системе Spark , ушла думать и читать о системе , увидев на сайте компании фото Леоновой как лидера spark по России , решила это знак и надо не тянуть с началом лечения . Элайнеры установлены , сказать что это лучшее изобретение человечества это не сказать не чего .
Мои знакомые говорили ставить брекеты , железки надежнее , оказывается это миф. И элайнеры работают более точно и предсказуемый результат , а так же короче срок, нет не приятных ощущений при носке все комфортно.
Спасибо за лучшие цены в городе и быструю доставку элайнеров
Нахожусь на ортодонтическом лечении в стоматологической клинике Лайкстом с июля 2023 г по текущий момент. Лечение прохожу посредством применения элайнеров. Данный вид лечения был выбран мной как самое мягкое воздействие при исправлении прикуса. Вера Аркадьевна провела полное обследование, мы сделали 3-д сканирование и полностью спрогнозировали измение зубных рядов по окончанию лечения. Спустя 7 месяцев я начала видеть результат. Всего было получено 38 кап, из них я нахожусь на 18-тых на данный момент. Капы фирмы Spark полностью оправдывают свою стоимость, тем более в клинике есть возможность рассмотреть и применить рассрочку платежей. Вера Аркадьевна строго следит за соблюдением всех правил ортодонтического лечения. На данный момент еще лечение не закончено, но мне очень нравится промежуточный результат. Вера Аркадьевна специалист своего дела. Спасибо ей большое! Возникает мысль, почему раньше не прошла лечение) ) )
Переехала из Саратова давно, но как же на душе спокойно, что здоровье зубов моих близких я могу спокойно доверить Леоновой Вере Аркадьевне и команде ее докторов. Лечение на элайнерах проходит успешно, эстетически комфортно, благодарю от души 🌹
Большая благодарность доктору Ксении Гусевой❤️. Провела лечение быстро и качественно 👍👍👍. В целом очень приятная небольшая клиника с большим ассортиментом услуг.
Отличная стоматологическая клиника. Лечим зубы тут всей семьей. Жена ставила брекеты. Все просто супер.
Ксения Сергеевна - вы молодец.
Буду всем рекомендовать
Спасибо большое Ауловой Наталье Михайловне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Делала чистку не первый раз, есть с чем сравнивать. Комфортно, без боли, все идеально !
Очень довольна !
Рекомендую!
В клинике приятная атмосфера, чисто, красивый интерьер доброжелательный администратор, все на высшем уровне.
Спасибо за ваш труд, обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым.
Процветания и побольше благодарных пациентов .
Прохожу ортодонтическое лечение на элайнерах у Леоновой Веры Аркадьевны. Я очень довольна своим выбором клиники и врача. Уже видны результаты.Врач лучший в городе Саратове да еще и самые лучшие цены. Цена лечения под ключ, что очень удобно планировать свой бюджет. P.s. Приобрела ирригатор Revyline по самой вкусной цене.
Доброго дня! Делал в этой клинике свои зубки. Из множества клиник выбрал именно эту. Попал на врача Гусеву Ксению Сергеевну. Всё прошло просто супер. Уколы не почувствовал. Быстро и комфортно. Даже уснул в кресле . Рекомендую однозначно !!!!
Решила в новом году заняться здоровьем зубов и прикусом, обратилась в Лайкстом к Вере Аркадьевне, так как видела множество положительных отзывов и главное результаты, другие клиники даже не рассматривала) Вера Аркадьевна ответила на все мои вопросы, остались только положительные эмоции ☺️
Лайкстом- это замечательная клиника, которая внушила доверие с первой консультации и на протяжении всего периода лечения.
Индивидуальный подход к каждому пациенту, современное и качественное оборудование позволяющее увидеть в зубах невиданное)
А самое главное квалифицированные сотрудники которые борются за каждый твой зубик)
Администраторы всегда напоминают о визите на приём, что тоже немало важно!
Оборудование клиники всегда модернизируется и появляется что-то из новейших технологий 👍🏻
Однозначно, рекомендую и советую !
Добрый день! Я обращаюсь в клинику на первый раз с разным спектром услуг: чистка зубов, отбеливание, коронка, лечение зуба и хочу выразить благодарность врачу Вере Аркадьевне за профессионализм и индивидуальный подход, внимательность, сервис.
проходил комплекс .
лечение зубов
чистка зубов ( проводит очень дотошный доктор,все идеально прочищено ,ощущение чистоты на 5 звезд)
лечение на элайнерах инвизилайн
установка виниров
пару слов : меня в клинику привела подруга сама 7 лет назад проходила ортодонтию у Леоновой.
я доволен
все по делу без лишних разводов ,есть с чем сравнить был на консультации в очень известной клинике в саратове .
так ценник там и в лайкстом очень отличался .
понравилось ,что цена под ключ известна сразу.
лучше покажу фото они сами скажут о профессионализме врачей