Лаеш-Гарден

Ильдар А.
Заказывал букеты на 8 марта. Доставили в город Нижнекамск в точно оговоренное время, что очень важно перед праздником. Доставка на красивом, брендированном автомобиле, в удобных ящиках, водитель помог занести все, возвратную тару сам забрал с собой. Брендированая упаковка и лента, говорят об очень ответственном подходе к своей работе!!! Сами цветы просто шикарны: большой бутон, твёрдый стебель, насыщенный, зелёный лист каждого цветка 💐. Спасибо компании Laesh Garden за эмоции, которые дарят Ваши цветы, ведь тюльпан - это символ весны, праздника и чего-то нового...
Олег Атаев
Впервые решили заняться продажей тюльпанов перед 8 марта, по рекомендации знакомых обратились в Лаеш Гарден. Персонал теплицы доступно рассказали нам о цветах , а также показали в каких условиях растут и хранятся тюльпаны. Расцветок очень много, бутон крупный и сам цветок высокий, стоят долго. Все кто приобрел у нас тюльпаны остались довольны отличным качеством цветов. Благодарю Лаеш Гарден за полученый опыт.
Лейсан А.
Покупала тюльпаны на продажу. Очень крупные, необычные, красивые. Долго держат форму, качественный материал. Все по высшему разряду! Приятно было работать с Вами!
Радик Р.
Купили тюльпаны на 8 марта . Букет получился шикарный . Хорошая база , люди приветливые , можно купить цветы на любой вкус и кошелек . Рекомендую!
Ганиуллина Альбина
Купила тюльпаны перед праздником 8 марта на продажу.Цветы очень понравились ,долго стоят ,свежие ,крупные бутоны .Отправили в назначенный день,все во время доставили .Очень понравилось отношение руководство к заказчику.
Игорь Троицкий
Покупал тюльпаны к 8 марта. Все в срок, цветы лучше чем где либо. Быстро ответили, обо всем договорились, сервис на уровне! Все продал, клиенты довольны. Спасибо!
Айрат Сабиров
Цветы отличные, свежие, не дорогие! При правильном уходе стоят долго.
Юрий Аксенов
Все понравилось , тульпаны красивые , высокий уровень