Работают быстро, видно, что ребята не первый год на рынке, но был дважды и если первый раз визит был связан с поверкой баллона (все быстро и просто), то во время второго визита понял, что ценник за некоторые услуги необоснованно завышен. Среди плюсов отмечу наличие магазина запчастей для ГБО прямо на территории. В целом, если хотите, чтобы вас облизали за ваши деньги, вам туда. Если хотите адекватное соотношение цены/качества то вам лучше поискать другое сто, занимающееся ГБО
Отличный сервис. 17.01.2024 ставил газ на Geely x7. Ребята ответили на все вопросы, выполнили все что просил сделать дополнительно. Вечером забрал авто. Цена приятно порадовала. В общем рекомендую.
Установили гбо 4 поколения на два моих автомобиля Рено Каптур, и Ладу Веста. По времени в 9.00 отдал, в 14.00 уже можно забирать. Нареканий по работе оборудования нет. Также приезжаю к ним на сервис. Рекомендовал друзьям, уже ставили там газ на Мазду, тоже довольны.
Получал разрешение на газовое оборудование для прохождение Гос.ТО на б/у машину. Документов на газ не было никаких. На станции сами запросили на заводе копию тех паспорта баллона, провели осмотр, диагностику, аттестацию. Рассказали нюансы. На следующие сутки все документы были готовы. То что надо обычному пользователю. Все проблемы решены в короткие сроки. Рекомендую.
Профессиональное доброжелательное отношение к клиентам. Устанавливал газовое оборудование на ладу весту девятнадцатого года. По цене на момент установки было наиболее выгодное предложение по городу Минску. По качеству первое время были нюансы. Постоянно выпадал какой-то клапан. После третьей бесплатной замены проблемы исчезли. Обслуживание и отношения мне понравилось качество работ замечательное. Постоянно приезжал без записи. Максимум ожидания 10 минут.
Кучка мошенников. Крайне не рекомендую так как будут говорить что выполнили работу к которой даже не притрагивалась ( пыль на роликах осталась) . А потом оправдываться.
Стараются, молодцы. Гарантийные обязательства выполняют безукоризненно, жму руку. На всех этапах не виляя вводят в курс дела и выполнили все работы в оговорённый срок. Предложили самую приятную цену в городе для 4х цилиндров. Советую.
Привет от чёрного субару))
Вторую машину тут обслуживаю. Все устраивает, при возникновении вопрос оперативно закрывают. Хотелось бы, конечно, чтобы можно было воспользоваться услугами во в нерабочее время. Не смотря на это - рекомендую.
Приехала на замену редуктора. Работу сделали быстро, но после замены движок стал троить на газу. На бензине всё работает ровно.
Приехала снова, попросила посмотреть, в чём причина. Всё, что ответил мастер - "У меня по компьютеру всё хорошо. Что в вашем понимании "троит" - я не знаю. Ничем помочь не могу"
Плюсы: быстро и по разумной цене.
Минусы: заплатил деньги - пошёл нафиг.
Вероятность, что вернусь туда снова - к сожалению, стремится к "0".
Сервис хороший, сделали быстро и качественно, ответили на все вопросы которые волновали, услышали все просьбы по установке и сделали хорошо, все как и обещали. Люди не агрессивные, все добрые, ответят на любые вопросы.
Единственный минус, возможно лично не спросил но не предупредили о размере балона :/
Быстро и качественно, постоянно заезжают на обслуживание. Очень демократичные цены, при мелких ошибках могут и бесплатно объяснить причину поломки. Хоть и далеко мне до вас, но буду посещать)
Знают своё дело, по телефону сказали что возможно не смогут помочь, но по приезду всё сделали за 5 минут, на данный момент прошёл уже год, никаких проблем
Максим Васильев
24 мая 2024
СТО застряло в 2005 году. Устанавливал ГБО в мае 24 года. До оплаты позионировали себя как ультра спецы, а после оплаты - ничего дополнительно не делаем, идите к конкурентам. Лица мастеров красные после вчерашнего отдыха, поцарапали ЛКП и пластик на стойке. Не рекомендую. Цена как у всех, сервис на нуле. Редко оставляю плохие отзывы, но тот самый случай.
Газ делаю только тут с тех пор, как перепала мне машина с "газировкой". Быстро, качественно, сравнительно не дорого.
Минус только один - работают с 9.00 до 18.00 в будни.