Заведение классное , шашлык готовят вкусно . Но к сожалению я туда попал в том момент когда там праздновали корпоратив было немного шумновато . А в целом всё супер.
Кухня раз на раз. Мясо с запахом готовят, не понятно какая часть! Свинины!!! Салат, мой любимый, цезарь, учиться им и учиться готовить, сыр, вообще не понятно какой кладут!!! С запахом специфическим. Хоть уборная нормальная и обслуживание офиантки. За них две звезды. Меню, нужно будет научиться, вкуснее готовить!
Хорошее место ,2 этажа , радует наличие контактного бара , очень понравилась кухня , хачапури ,пицца, салаты. А американский осетр на мангале ,это просто шедевр который можно попробовать только в этом заведении. Отдельно хочу сказать за авторские коктейли и лимонады от бармена этого заведения . Радуют шоу программы ,диджей, ведущий ,живая музыка ,выступления творческих коллективов Волгограда, полденс, ну и стриптиз мужской ,женский ,дуэт. В инстаграм выходят афиши мероприятий . Ну и очень красивый вид на волгу . В лето обещают открыть места на балконе . Проводят детские мероприятия в дневное время . Банкеты, свадьбы .
Прекрасная тёплая и уютная атмосфера, порадовали, как и приятная обстановка, так и гостеприимный, и отзывчивый персонал.
Программа с выступлением группы "Пуховики" была бомбическая!!
Мы натанцевались и отлично провели время!!!
5+ Вам!
Ужасное место, где абсолютно нет сервиса. Хамят, огрызаются, срывают банкеты. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ОБМАНЫВАЮТ ПО СЧЕТУ( не считают аванс) Если хотите хорошо отметить др или просто провести время то в ЛАВР ВАМ ИДТИ НЕ СОВЕТУЮ.
27.09.21 отмечали др сына( ребёнку исполнилось 4 годика) заранее договорились по кухни и по количеству людей, внесли предоплату. Пришли гости и пора было подавать горячее детям о котором заранее было обговорено и тут подходит к нам официант и говорит что того что я заказала и заранее обговорила больше к сожалению нет, все ушло на другой корпоратив, который пришёл по времени раньше( и о котором умолчали о том что там будет тамада и песни без цензуры зная что у нас детский др)! Дети остались голодными ещё на час, на наше возмущение отвечали дерзко и хамски ( мягко говоря ставили нас на место). Спустя час принесли детям мясо и ещё через 20 минут холодный гарнир. Это был ужас- волосы в закусках, матерные песни с другого корпоратива , пошлые конкурсы, никакого выбора в меню из-за того что они не рассчитали заготовки на такое количество людей на этот день, плохое отношение персонала и все это просто вызывало слёзы в светлый праздник нашего сына. Потом нас вообще хотели обмануть и принесли счет куда не включили авансовый платёж, на что начались возмущения со стороны кафе( хорошо что я отправляла аванс онлайн и сохранился чек)
Качество блюд вообще вызывало возмущения, волосы в закусках, переслушанный шашлык, холодный гарнир, не подали даже тарелок( пока им не сказали об этом) Это был кошмар, перед гостями было очень неудобно за происходящее. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ПРАЗДНИК- ЛУЧШЕ ЭТОУ ЗАБЕГАЛОВКУ НЕ ВЫБИРАТЬ, с ценами как в итальянском ресторане!
Хозяин кафе - неадекват. К тому же, нет организации ни какой. Был заказан банкет на определенное количество человек, но приготовили к сожалению не на всех. Потом ходи и разбирайся с испорченным настроением за свои же деньги. Не хороший осадок ((( От праздника остались не приятные впечатления. PS. Шашлык сухой и отвратительный, даже есть никто не стал.
На протяжении всего вечера официант, который приносил нам блюда постоянно ругался матом. Я сидела на 1 этаже на меня капала вода с потолка.
Друг попросил блюдо без грибов, в итоге этого не учли и дали ему блюдо с грибами, в итоге у него началась аллергия, пришлось ехать в аптеку.
Отмечали день рождение, скидок на день рождение нет.
До безумия долгое приготовление. А если ещё вдруг будет на втором этаже банкет - то можно вообще забыть. При этом каждый раз, как спрашиваешь - 3-4 минуты. Последний раз такие минуты растянулись на час.
Новое, свежее, красивое! Но при заказе сразу направляйте официанта на кухню и в бар, для уточнения наличия присутствия блюд и напитков!!!
31 марта 2021
Были 30 марта вечером. Мы единственные посетители! Сделали заказ. Через 10 минут подошли и начали обьяснять, что салата заказанного нет, водка есть только дорогая. В результате вместо закусок принесли люля, а только потом закуски и салаты. Ужасное заведение. Официантка стоит и танцует, живет сама по себе. На гостей - НАПЛЕВАТЬ!!!
Очень невкусно готовят, и обслуживание оставляет желать лучшего.... Заказ не принимали в течение 30 минут, только после того, как остановила уже мимо проходящего официанта, которая удивилась"как, у вас еще не приняли заказ?". Счет просили у трех (!!!!) официантов, все никак не могли принести.
Хороший бар, но очень дорогой алкоголь. В барной карте очень много отсутствует наименований, приходилось заказывать то, что изначально не хотелось бы. Кухня нормальная.
Обслуживание ужасное. Попросил блюдо без грибов. Принесли сказали что без в итоге оказалось что там были грибы остальное время я провёл в поисках аптеки!!!!!!!! Никому не советую!!!!!
Вид действительно прекрасный! Кухня норм. А то что водка в итоге оказалась в наличие только дорогая это факт. Заказ ждали не долго. Стаканы не натирают вообще.