Лучший магазин в городе с широким выбором красивых и всегда свежих цветов. Очень вежливые и профессиональные флористы, всегда готовые помочь подобрать и собрать идеальный букет для любого случая. Очень быстрая и вежливая служба доставки. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту и качество!
Спасибо за отличную работу и приятное обслуживание🫰🏻
Дружелюбный и профессиональный персонал с чудесным и креативным взглядом!
Атмосфера студии очень приятная)
Остались сильно довольны!
Замечательный салон, всегда свежие и красивые цветы 💐, букеты и интерьер салона сделаны со вкусом, внешний вид и общение персонала, все на высшем уровне!!!
Желаю дальнейшего процветания салону !!!
Раньше всегда покупал цветы тут офлайн. Но девочки настолько классно знают свою работу, что теперь просто пишу им в вацап свои пожелания. Всегда, подчеркиваю, всегда всё на высшем уровне. Цветы в самое сердце. И что важно, всё супер свежее. Доставка всегда во время.
5 с плюсом.
Процветания вам дорогие и только благодарных, добрых клиентов
Большое спасибо за прекрасное обслуживание💐 услышали все мои пожелания, сделали красивый букет из огромного ассортимента! Девушки очень вежливые, осталось хорошее впечатление от обслуживания)
Пожалуй, лучший магазин цветов в Калуге! Радует не только широкий ассортимент цветов по любому поводу и празднику но и до неприличия хорошо отлаженная система доставки! Заказывал доставку цветов, собрали уникальный букет под мой бюджет с возможностью внесения правок и выбором общей цветовой гаммы, всё очень культурно и понятным языком для тех, кто не разбирается в цветах. доставили настолько быстро что получательница не успела приехать домой и получить лично))) Рекомендую обращаться только сюда!
Большой выбор цветов, профессиональные флористы, готовы сделать букеты под пожелания и указанный бюджет.
Доброжелательные, вежливые и компетентные специалисты, присылают пример готовой работы и всегда на связи.
Композиции понравились получателями!
Ну и + звезда за кошечку! Это великолепно 😌
Всегда беру букеты себе домой для атмосферы и мамам . приятная бонусная система, однажды букет получила бесплатно, за бонусы.
Привезли шарики и цветы , когда дочь приехала из больницы после операции, медведика из доставки до сих пор любит. За котика отдельное спасибо.
Самый лучший магазин в городе . А какие там необыкновенно красивые цветы . 🌷🌷🌷Каких только нет , даже цветочек аленький можно найти 😄девочки вам сделают букет на любой вкус и кошелек 👍
Отличный цветочный ,внутри очень красиво и эстетично , консультанты очень доброжелательные и главное компетентные в своем деле!!!
Захожу тужа постоянно
Я в восторге!!пришла и разбежались глаза от огромного выбора цветов различных сортов , оттенков, а главное ароматов...девочки очень приветливые, посоветовали как лучше будет смотреться композиция.это место, где каждый букет кажется произведением искусства😍
Качество обслуживания на 5 звёзд. Организация дорожит своей репутацией и клиентами, что не может не радовать. Широкий ассортимент цветов, внимательное обслуживание)
Спасибо большое)
Просто шикарные цветы в студии всегда 😍 огромный выбор готовых букетов и композиций на витрине, часто забегаю, когда нет времени заказать, и выбираю из готового
Отдельный плюс девочкам-флористам, атмосфера позитива всегда! Поднимают настроение, даже если приходишь к ним совсем поникший ❤️
Прекрасный цветочный! Хороший ассортимент, свежие цветы, красивые букеты собирают или подбирают по вашим предпочтениям! Флористы очень приятные и приветливые!
Восхитительный магазин с отзывчивым персоналом ❤️🔥
Выбирала подруге букет на день рождения и девочки помогли с подбором и оформили юфстр доставку, т к нахожусь в другом городе и сложно порой радовать близких 🥺✨
Спасибо девочкам!
Сам магазин хороший, но одной продавщице надо научиться манере общения с клиентами, я плачу за букет и не надо его сравнивать с 90ми годами. Поэтому туда больше не зайду и всем своим знакомым не рекомендую этот магазин.
Я в восторге!!! 🔥👍 Пересмотрела десяток сайтов города, свой выбор остановила здесь. Не пожалела ни на секунду. С первой минуты доверие было выстроено. Девочки внимательно выслушали запрос, предложили варианты, согласовали наполнение. Результат - потрясающий 💫 Просила эффект "Вау" на ограниченный бюджет и получила больше, чем ожидала. Букет доставили бережно и с любовью. Просто класс!!!👍Процветания Вашему цветочному раю 🌸 Рекомендую от души 🔝🌷
Прекрасной свежести цветы, очень культурный персонал, замечательная композиция из цветов, всё на высшем уровне 😍❤ с огромной радостью ещё не раз закажу здесь букеты в подарок!
Прекрасный магазин, у же не первый год покупаю тут цветы. Большой выбор цветов и не только. Флористы всегда подскажут и помогут даже с нестандартными запросами.
Очень рекомендую!
Все бы хорошо, большой выбор цветов, но к огромному сожалению уровень культуры продавцов,которые позволяют в присутствии покупателей обсуждать не в самой лучшей форме других клиентов, отбивает всякое желание что-либо покупать в этом магазине. Благо в центре города много других вариантов.
Лучший магазин в городе. Девочки самые креативные и всегда понимают какой букет собрать. И главное цветы - всегда свежие, если за цветами - только сюда!
🌺
Самый лучший магазин в Калуге с огромным ассортиментом! Вежливые сотрудники, составят любую композицию и соберут отличный букет! Быстрая доставка и всегда свежие цветы!