Я в восторге! Такого чудного и атмосферного места я давно не встречала🩷Безумно вкусный кофе, но и другие напитки ничем не уступают. А также есть авторские напитки и потрясающее сезонное меню. Девочки, которые готовят кофе максимально вежливы и уступчивы во всех вопросах, они точно знают своё дело. И ещё за прилавком есть много печенек к кофе или чаю. В целом, советую 🙏🏻
Отличная небольшая районная кофейня! Очень вкусный кофе, интересные Рафы, приятные цены. Мы давно туда ходим и качество остаётся неизменным! Рекомендую!
Lavka в Юнтолово - настоящая находка для ценителей кофе! В этой уютной кофейне вы сможете насладиться ароматным напитком по привлекательным ценам, которые безусловно не имеют конкурентов в районе.
После тяжёлого рабочего дня решила заглянуть в новую кофейню рядом с домом на Ивинской, по плану было быстренько выпить кофейка и бежать дальше по делам . В итоге провела в кофейне если не соврать час, мне и кофе вкусный подобрали , цвет стаканчика под одежду... все по фен-шую. Провели дегустацию других видов кофе, угостили молочным коктейлем. Усталость после тяжёлой рабочей недели сняло как рукой, почувствовала себя особенной. Спасибо Алексей вы мастер своего дела, да и человек приятный! Буду заглядывать к вам почаще 🌻 Рекомендую 10 из 10
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, есть снеки и перекусы.
Персонал всегда вежливый, предлагает интересные миксы.
Чаи тоже есть,а также лимонады и какой. Однозначно рекомендую!
Хороший кофе, вкусно готовят эспрессо и капучино, рекомендую для тех кто хочет насладиться вкусным, правильно приготовленным напитком ) не проходите мимо .)
Потрясающий кофе во всём приморском районе.
Ароматный, насыщенно-вкусный, огромное количество сиропов и ко всему этому Алексей (хозяин заведения) ещё и замешает вам что-нибудь новенькое и неожиданное. Настоятельно рекомендую данную маленькую но душевную кофейню. Из минусов могу отметить только, то, что исключительно на вынос, посидеть особо негде.
Но качество всех напитков, включая согревающие чаи потрясает!
Постоянный посетитель Данной кофейни. 20 августа в середине дня в очередной раз зашла за кофе. Передо мной был заказ на два лимонада, девушка сотрудник с короткими черными волосами, черными длинными ногтями и в очках очень нерасторопно выполняла заказ, постоянно останавливалась поболтать с соседкой в цветочном магазине или поболтать с летающей осой. Я могу понять, если человек умеет делать все одновременно, или когда нет очереди на следующий заказ. данному сотруднику не помешало бы провести обучение про азы сервисного обслуживания. Честно говоря, не хочется с таким столкнуться в след. Посещение. А кофе действительно вкусный готовят. Но американо бывает получается у девушек по температуре как в преисподней.
Ох хорош кофе!!! Такой кайф, что еще и рядом с домом)) такой капучино вкусный) это вообще редкость - вкусный кофе, а здесь - точно надо! Вот правда, далеко не во всех специализированных заведениях хороший кофе, а здесь - пушка! Ну и персонал душевный! Отлично!!!! Спасибо!
Уютное место, великолепный кофе, приятный персонал. Баристы очень чётко понимаю, что именно хочет клиент, есть всякие вкусняшки и улыбка на последок для клиента 👍
Периодически появляюсь в Юнтолово, когда хожу гулять с ребенком. Озадачился, есть ли возможность там выпить хороший кофе. В сети попалась информация про эту кофейню. 12 км пешком туда-обратно, кофе действительно неплохой, стоит попробовать! 😁
W
w
19 августа
хочу мятный кофе🥹
перечная мята совсем не то
p.s. еще заметил что авторские рафы намного насыщеннее, чем классические (с сиропом на выбор), беру авторские по второму кругу, хотел бы увидеть мятный в линейке
Очень вкусный кофе, есть не только всевозможные вариации кофе, есть матча, вкуснейшие чаи, какао. Очень приятная атмосфера, благодаря владельцу, который сам готовит напитки с душой! Сложно пройти мимо, всем рекомендую.
Кофе, на кокосовом молоке, который оставляет лишь приятные ощущения
В силу избирательности продуктов моим организмом, я трепетно отношусь к кофе, и вовсе его исключила, но Алексей так заботится о качестве своего продукта, что меня не оставило равнодушной
Самочувствие после отличное, никакого повышенного давления, никакого учащенного пульса
Алексей, благодарю
Также всегда радует дружелюбная атмосфера и гостинцы в виде сладостей ☺️
Офигенно веусные чаи, какао! И подставку чтобы руки не обжечь. И крышку плотнее закроет чтобы не разлить. Я кофе не пью сейчас. А вот подркга привереда - еше какая требовательная по кофе. Живет в юнтолово и ходит только в это место. Приходите тестировать.
С мужских рук очень вкусно. Не зря говорят, если с любовью делать, значит ещё вкуснее.
Пока сидели пили напитки, заходят постоянные клиенты. Так он все помнит, кому что варить. К - клиентоориентированность с душой 🤞🏼🙂 начала новый год вкусно. Спасибо Алексей!
Место где делают самые вкусный чай. Особенно с клюквой и брусникой и вовсе при простуде поставил на ноги.
Спасибо большое персоналу.
Ангелина Путина
30 ноября 2022
Прекрасная атмосфера, вкуснейший ароматный кофе, согревающий чай. Выбор на любой вкус. Теплые и душевные разговоры, всегда рады домашним питомцам. Все это в Кофе Да!