Прекрасный отель. В основном живут экипажи различных авиакомпаний. Кормят вкусно. Номера хорошие есть двухкомнатные есть однокомнатные (и те и те двухместные) есть одиночки. Персонал отзывчивый и старательный а управляющий за всем следит. До моря правда ехать надо на трансфере минут 7. Мне очень понравилось.
Неплохой , уютный отель. Приветливый персонал. Превосходное питание. Изобилие различных блюд из мяса, птицы, рыбы. Зелень, фрукты и десерты. Проблема толь с уборкой номеров. Постельное вроде менять научились, а вот про душевые комнаты забыли. Всегда много волос и других прелестей от предыдущих постояльцев.
Приличный отель. Вкусная еда и достойные номера. Персонал приветливо говорит на русском.
Разве что местоположение не самое удачное. Это окраина. Рядом нет больших торговых центров и прочих мест интереса. Пляж вроде есть, но не на территории.
Отель хороший. Приветливый персонал, говорящий на русском. Вкусная разнообразная еда в формате шведского стола. До моря постояннно курсирует трансфер. Но есть один минус. При заселении нужно проверять постельное бельё. Иногда просто выворачивают пододеяльник на другую сторону, после предидущего гостя.
Отвратительная гостиница, сдаете вещи в химчистку, они их теряют, и потом доказывают что ты их не сдавал. Не советую никому!!!!! Грязные номера, грязное постельное белье, грязные полотенца, абсолютно хамское поведение персонала гостиницы, которым просто плевать на все ваши проблемы! А проблемы создает сама гостиница, то есть сам персонал
Отвратительное место.....
на фото «чистое» постельное белье.... Про химчистку молчу ... МЕРЗКОЕ МЕСТО
Плюс тёмные шторы. Но муpавьи в кровати и по всему номеру , грязно, простыня порвана и в пятнах. Это основной минус. До моря идти ножками. На 7 этаже под крышей невыносимо душно, кондиционер не справляется. Двери ночью хлопают, что просыпаешься каждый раз, выспаться нереально. В ином номере воняет какими-то духами, что аж тошнит..
Номера маленькие , кровати тоже маленькие , уборка не качественная, под кроватью пыль не убирают и не моют , единственное что удовлетворительное так это обед, а остальное слабовато. Это лично моё мнение.