Очень крутое качество белья, но размеры очень маленькие прям) как на детей
В Афимолле ВСЕГДА мало товара в наличии :(
Цены бы чуть-чуть снизить или сделать межсезонную распродажу, а не на то, что уходит
Не покупайте в этом магазине.
Купила через интернет магазин купальник и пляжную накидку.
Пишу в магазин:
Купальник при намокании сильно просвечивается. Пользоваться им нельзя.
Цена купальника 5 600р.
Пляжная накидка имеет ненадежное плетение, при любом воздействии на неё появляются зацепки и дырки. Вещь одноразовая, а я одноразовую вещь не заказывала.
Цена накидки 7 600р.
Завязалась длительная переписка с магазином: я доказывала, что вещи не надлежащего качества, магазин-что итальянское прекрасное качество.
Итог: магазин пишет, что одежда для фотосессий! Шок у меня! Возврат принимать отказались, т.к.изделие нетоварного вида.
То есть 13 200р в мусорку!
Было все хорошо и покупала купальники и одежду уже несколько лет. Но что с вами случилось….????
Очень не понравился сервис, купила топ и мне положили не тот размер, пришла на следующий день поменять, а мне сказали что обмену топ не подлежит!!! Больше к вам не приду.
Особенно на Патриках Ставлю единицу за качество обслуживания. У персонала во всех магазинах «каменные лица»,выносят размера,как будто делают одолжение. Таких директоров давно не встречала в Москве
Качество этого бренда просто потрясающее, покупала купальник и белье! Приятный к телу материал, красивые модели, идеальный пошив, ровные строчки! Ещё и упаковывают в мешочек и открытку прикладывают.
Нравится ассортимент, за спортивной одеждой иду сюда. Но персонал не очень заинтересован в помощи, не очень охотно предлагает альтернативу, когда нет размеров.
Ужасное отношение персонала. ТЦ Афимол. Была дважды. Продавцы совершенно не компетентны. Купила боди и комплект белья, продавец очень настойчиво предлагала мне трусики М/L, я говорю - у меня размер XS. Она в ответ - они маломерят, 100% это ваш размер. Я взяла М/L по ее совету. Естественно, оказались большие. Визит был 10.11. Не знаю, как звали девушку, но ощущение от обслуживания, как будто тебе делают одолжение. Я понимаю, что магазин не премиум сегмента, тем не менее пока это худший бельевой магазин для меня. Боди, кстати, огонь. За него поставлю вторую звезду.
Ужасное отношение к клиентам, никакой клиентоориентированности. Приезжаю 23.07 в магазин в ТЦ Мегаполис - девушка каждый раз делает мне одолжение, что вообще даёт одежду на примерку. Все позиции приходится просто вымаливать у продавца. Говорю дайте мне размер xs - продавец даёт s и так три раза подряд. В наличии в лучшем случае 50% от того, что есть на сайте. Спрашиваю а вот такая позиция вообще существует в чёрном цвете - продавец говорит нет. После захожу на сайт и нахожу ее сама. Т.е. продавец даже не знает свой ассортимент. Купила верх, а низа моего размера нет. Думаю позвоню в Афимол - если там есть, возьму там. И что вы думаете? Телефон, конечно же, не работает. Звоню на общую линию, где мне говорят, что связаться с магазином никак нельзя, заказывайте через интернет. А то, что мне нужен купальник завтра - это никого не волнует. Приезжаю в Афимолл, а там все еще круче 🤣 количество людей огромное, только один продавец на разрыв. Ассортимента еще меньше. Конечно, же в наличии моего размера не оказалось. Больше никогда не буду здесь ничего покупать.
Ella Moon
5 марта 2023
Очень нравятся купальники, садятся на мою фигуру идеально, плюс качество. Обожаю вас! ❤️ Надеюсь, что и дальше будете радовать крутыми и качественными новинками за адекватную стоимость ❤️❤️❤️
качество отличное, но РАЗМЕРЫ АТАС! Честно, из-за этой неразберихи с размерами просто перешла на другой похожий бренд, а тут пусть одеваются лилипуты без груди и попы
Шла без особого ожидания, скорее за компанию с подругой.
И благодаря прекрасной работе менеджера Дарьи ушла с тремя комплектами купальников. Я поражена, как ей при таком потоке людей удавалось быть вежливой, параллельно складывать вещи в зале и подавать размеры в полные примерочные. В универские годы я и сама подрабатывала продавцом и знаю не понаслышке, какой это труд. Большое спасибо за сервис 👐🏻
Не покупайте в этом магазине,
Качество не очень, цены высокие, так ещё и возврату обмену не подлежат.
Приобрела вчера купальник, оказался мал, попросила обменять на больше размер, в итоге отказали.
Возврат тоже не разрешают сделать, сейчас буду изучат закон «о защите прав потребителей», т.к. большинство других магазинов разрешают делать возврат купальников.
Читала отзывы, готовилась заранее (и не сказать, что к хорошему). Так вот. Идеальный продавец в ТЦ Метрополис, помогала с размерами и моделями. Сами купальники прекрасные, очень большой выбор, некоторые модели — настоящий конструктор, можно подобрать то, что подойдёт именно твоей фигуре. Цвет и материал порадовали. Ставлю 5 и приеду ещё.
неплохие и интересные модели купальников данного бренда,все купленные купальники неплохого качества.В Метрополисе очень длинные очереди в примерочную,очень сложно достояться.Девушки консультанты всегда пытаются помочь.
Ужасный магазин, надо что-то делать с сервисом. Консультанты не справляются и срываются на хамство, в зале висят выставочные образцы, мерить нельзя, нужно ждать пока принесут. За такой ценник надо что-то менять в обслуживании
Хороший бренд. Лучше приезжать не в час пик. Девочки стараются уделить всем внимания, но наплыв посетителей бывает слишком большим и менеджеры с трудом справляются
Приобрела леггенсы для беременных, честно сказать очень разочарована, написано на них one size, соответсвенно они должны тянуться хотя бы на L ,я сейчас ношу размер 42-44. Сели они на меня очень плотно, не комфортно в носке, особенно в беременность. Внутренние швы и верхняя резинка очень жесткие , через полчаса сильно надавили , пришлось снимать :(( . теперь не знаю смогу ли я из носить ? В общем не должно быть такого в бесшовной одеждой, а особенно для беременных!!!
С высокой долей вероятности вы приобретёте бракованный товар с дыркой, а для возврата вас «любезно» пригласят ещё раз съездить в тот же магазин с чеками, паспортом и картой для установления факта брака (у всех же много лишнего времени, чтобы потратить его дважды). Низкий уровень сервиса соответсвует низкому качеству продукции. Моя первая и последняя покупка здесь, не рекомендую.
Классные купальники ,качество отличное.
Девушки консультанты помогли с выбором,жаль что только верх выбрала,низ не подошёл по размеру,к большому моему сожалению .
Хотелось бы,чтобы были размеры побольше.
Спасибо
Очень люблю этот магазин, классное качественное белье с хорошей поддержкой груди и посадкой. А какая упаковка-красивый мешочек из ткани с фирменным логотипом❤️
Компетентность консультантов оставляет желать лучшего, давно являюсь покупателем данного бренда одежды, но хамство персонала портит в целом все впечатление. К качеству одежды вопросов нет.
Ужасное отношение персонала, хамское отношение.
Совершила покупку 23.06.2022г в Афимоле.
Продавцы не успевают справляться со своими обязанностями, просьбы помочь с выбором просто игнорируют. Подошли бикини, цена была указана 1900, на кассе пробили за 2800! Когда я начала проверять ценник, его уже не было! Девушка консультант Ксения его оторвала из за несоответствия цены! Начала тыкать мне на сайт, мол там такая же цена. По закону о зашите прав потребителей, цена на ценнике и есть окончательная. Планирую обратиться в защиту прав потребителей
Приобрела в это магазине белый купальник.Один раз сходила на песочный пляж и купальник весь в разводах коричневых.Он не отстирывается.Наверное,в нем только у бассейна лежать.
Отвратительное качество за такие деньги.
AN
18 июля 2024
Очень красивые модели купальников, хорошее качество
Изменю свой изначально плохой отзыв. Видно, что магазин прислушался и сменили сотрудников. Сегодня посетила тц афимол, девушки помогли с выбором. Все отлично
Отвратительно обслуживание, ушла из магазина засмеянной что в 2022 имею большой размер одежды. Подошла к девушке ( заранее на сайте увидела что у этого бренда есть размер L) она закатила глаза и сказала что на сой размер мне ничего не подберёт и кинула в меня лифчик, который мне даже не понравился.
Ps девочки в метрополисе мне все подобрали и покупкой осталась довольна, но осадок после этого магазина все равно остался.
Нацелено шла за купальником, в итоге удачно купила. В магазине работал один продавец, но тем не менее успевала всем уделить внимание. Очень надеюсь, что купальник прослужит долго. Давно слежу за данным брендом в Инстаграм, минималистичные, но в то же время интересные модели.
Персонал хуже некуда, в магазине нагло просят ждать в порядке очереди, пока не закончат с одним клиентом, хотя в зале 10 человек стоит и ждет. Была в ТЦ Метрополис. Так же и со звонками в магазине, звонила 29.04.22 в ТЦ Европейский, так со мной общались просто на "отвали": "ага, сейчас уже поздно, завтра звоните, сейчас ничего вам не подскажем", просто ужас. В ТЦ Афимол вообще трубку не берут в рабочее время. Очень жаль, что нынче таких сотрудников берут на работу.
Ужасный сервис, пришли с женой в данный салон в Метрополисе, она начала выбирать купальник, все делала сама, пошла в примерочную, все это время в салоне было 2 сотрудника, один на кассе, второй в зале, помимо нас в зале было около 10 человек и никого за это время не обслужили, клиенты постоянно что-то спрашивали, но никакого ответа не следовало, так как все это время сотрудник обслуживала одного клиента, который просто ходил и говорил хочу это, это, это и это...потом пустила её вне очереди в примерочную, я понимаю что и наглых клиентов нужно обслуживать, но и о других же забывать нельзя, т.к. купила ли эта девушка что-то или нет я не знаю, но знаю точно, что пока я стоя в зале все это наблюдал из салона не дождавшись ответа консультанта ушли минимум 5 потенциальных клиентов, жена также ушла, это ужасно, вещи то вроде неплохие, но персонал ужасен, купили в другом месте, не знаю, может продавцы-консультанты на зарплате ещё и у соседнего магазина с нижним бельем. В общем тихий ужас, я сам работаю в услугах, такое вижу редко, видимо руководству плевать на продажи.
Отличный магазин. Заказывала онлайн, в тот же день посылку отправили сдек, через день уже у меня. Эстетически очень приятно, белье в мешочке, открытка, накладная в конверте. Легинсы очень классные. Рекомендую.
Качество вроде неплохое)Консультант попалась вялая,постоянно все переспрашивала. Из примерочной вообще никого не дозовешься,чтобы заменить размер. Консультанты занимаются какими-то своими делами,но не клиентами)Все перечисленное портит впечатление о магазине
Вещи классные, уже не раз покупаю онлайн. Но в магазине белья нельзя примерить ничего, первый раз такое встречаю! Приехала специально в магазин, чтобы примерить и определиться с размером и моделью. Комментарий консультанта, что клиенты портят вещи. Но можно же повесить специальные образцы именно для примерки.