Хочу поделиться своим восхищением мастерством Елизаветы! Я посетила массаж всего тела, и это было просто великолепно. Елизавета обладает потрясающими знаниями анатомии и чувствует, где именно необходимо внимание. Массаж был идеально сбалансирован: она умело сочетала расслабляющие и интенсивные техники, устраняя напряжение в мышцах и даря невероятное ощущение легкости.
Обстановка в кабинете очень уютная и располагающая к расслаблению. Елизавета внимательна к деталям, учитывает все предпочтения и особенности клиента. Я вышла с полным ощущением обновления и умиротворения. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир истинного релакса и позаботиться о своем теле. Спасибо, Елизавета! Вы - настоящий профессионал!
Сегодня я была в очаровательном месте, это спа салон "Лаванда, где предлагают качественный массаж ,массаж лица и ещё очень много процедур. Место оказалось очень красивым и уютным, сразу чувствуешь себя комфортно.
Массаж делала опытный специалист и очень душевная девушка Лиза. Процедура была проведена аккуратно и безболезненно, после неё я почувствовала расслабление и улучшение настроения.
Отдельно хочу отметить массаж лица. Он был выполнен с использованием профессиональных косметических средств, которые увлажнили и напитали кожу. В результате кожа стала более упругой, гладкой и свежей.
В салоне также есть возможность отдохнуть и насладиться уютной атмосферой, выпить очень ароматный чай.
Рекомендую посетить этот салон всем, кто хочет получить качественный массаж и тем, кто заботится о своём здоровье!
Спасибо огромное Елизавете.
Все было прекрасно начиная с взодной зоны.
Меня встретила прекрасная Елищавета в атмосферном месте, абсолютно на 100% отображающим тематику названия «Лаванда».
У меня было несколько процедур: деревянная бочка, скрабирование, массаж, шоколадное обертование и конечно же, чайная церемония.
Бочка начинает расслаблять.
Массаж - это что-то нереально крутое. У Лизы очень нежные и в тоже время сильные ручки.
После процедур кожа нежная, бархатистая.
Однозначно приду и не раз
12.07 была на приеме у Лизы, массаж лица, очень осталась довольна процедурой. Уютный кабинет, удобное кресло, сделали вечер пятницы идеальным. Рекомендую, Вы обязательно вернетесь сюда снова и снова!
Была проездом в городе и по счастливой случайности оказалось в студии массажа «Лаванда». Мастер Елизавета не только прекрасный массажист, но и очень приятная и чуткая девушка, которая любит свое дело — это сразу чувствуется, как только попадаешь к ней в руки. Я была на сеансах массажа несколько раз , так как были проблемы с телом после долгой дороги и усталости, я почувствовала себя лучше уже после нашей первой встречи , за что я очень благодарна Елизавете ! В самом студии уютно и чисто , все было замечательно . Я очень рекомендую студию и мастера 💛
Елизавета выполнила все задачи по вопросу моих проблем. Плюс - просто чуткий и внимательный человек, неравнодушный к людям - это редкость в наше время.
Антицеллюлитный массаж в ее руках работает реально-заметен результат👌👌👌
Очень внимательная, тактичная, как человек и как ПРОФЕССИОНАЛ-МОЛОДЕЦ!!!
РЕКОМЕНДУЮ.
Была сегодня на массаже в нашей дорогой Лаванде...
И хочу поделиться своим ощущением от того , что я испытала....
В какой-то то момент я поняла , что оказалась в раю. И мышца за мышцей, связка за связкой получали расслабление. Было состояние спокойствия и невероятной лёгкости. Прочувствованные переходы сливались с музыкой и относили меня на другую планету.
И это все потому, что мастер от Бога! ❤️
Честно говоря я не знала, что в Тимашевске есть такая СПА зона, но падарив мне сертификат, я посетила студию «Лаванда», в студии очень атмосферно всё как я люблю🥰 очень уютно, запах приятный, побывала первый раз в бочке, это что-то невероятное, ладно бочка, а вот ручки Елизаветы 🔥🔥🔥 я ВОСТОРГЕ!!! Спасибо вам большое!)
Всем добренький денек!!!🎉 Супруг решил сделать мне подарок на 8 марта, пошла по сертификату " Релакс 5". Почти 3,5часа балдежа))) Отдохнула и телом и душой!!Отдельно хочу отметить " Дубовую бочку" ))) давненько я так не парилась, очень понравилось, пропарилась на ура. Далее расслабляющий массаж тела и массаж лица, зоны декольте, такой балдеж, очень рекомендую. Когда приехала домой, муж сразу сказал -" Лицо сияет, кожа румяная и разглажена))) " Был доволен моим состоянием❤ Елизавета - мастер своего дела!!!! Очень рекомендую посетить спа- процедуры!Атмосфера расслабляет, дает возможность отдохнуть. Отличная идея для подарка или для себя любимой🌹🌹🌹
По счастливой случайности я попала на массаж лица и тела в студию Лаванда к Елизавете, которая не только очень приятная девушка в общении, но и на 100% мастер своего дела. Ее массажи это такой релакс, что хочется возвращаться снова и снова.
Была в городе один день и чудом сумела записаться к Елизавете на массаж. Чудесный мастер, очень внимательный профессионал, помогла расслабиться, прекрасные руки!
Сегодня была на первом массаже( лимфодринажный) Очень довольна!Очень приятная Елизавета как человек,многое рассказала и проконсультировала по поводу здоровья.И массаж был отменный ☺Чувствовала себя очень комфортно 👍(Чтобы не думали что отзыв не настоящий пишу с аккаунта сына) 😁
Очень рада знакомству с Лизой! Она профессионал своего любимого дела, это чувствуется сразу. В планах пройти курс массажа лица. Руки у мастера золотые! После расслабляющего массажа всего тела весь день хочется спать- значит цель достигнута). Я желаю Лизе здоровья и дальнейшего развития своего дела! Очень рекомендую этого прекрасного, доброго , чуткого Мастера!!!
Девочки хочу посоветовать Вам студию Лаванда ! На мой взгляд эта лучшая студия в городе! Отдельная благодарность мастеру Елизавете- она просто умничка -профессионал своего дела!
Лиза настоящий профессионал своего дела! Прекрасная женщина. Ее сеансы настоящий кайф. И самое главное , что есть результат. После массажа чувствуешь себя другим человеком.
Была на массаже у мастера Елизаветы - впечатления фантастические!!! Волшебные руки, нежная и ароматная процедура. Я будто заново родилась.
Очень приятно, что время, проведенное в салоне, включало в себя не только массаж, но и рассказ о моем состоянии здоровья и советы по уходу за собой и своим телом.
С удовольствием буду приходить сюда снова!!! Спасибо Елизавете за ее внимание, работу и за то, какой она шикарный специалист в своей области♡♡♡
Подарили мне сертификат в замечательную студию и сказать что это что то волшебное,нереальное это ничего не сказать 😍 купила курс 😅 я ваш клиент навсегда🫶 Лизочка мастер от бога 💯 Я под большим впечатлением 🤩это рай на земле 💯
Дорогой мастер и любимая студия! Обожаю бывать у Лизы, - заботливый, внимательный и отличный профессионал своего дела!
Спасибо за релакс для души и тела!
В городе на пару месяцев, так же наткнулась на Лизу по хорошим отзывам, очень рада попасть в ее профессиональные и одновременно очень заботливые и нежные руки!
Спасибо за заботу и заряд энергии на день! Лиза не только мастер своего дела, но и очень душевная девушка-профессионал в своей сфере!
Советую от души! <3
Большое спасибо мастеру Елизавете за фантастический массаж лица, уже после 1 процедуры кожа чувствует себя не просто отдохнувшей, но и подтянутой, свежей и помолодевшей. Елизавета все грамотно рассказала и пояснила о правильном уходе за кожей, дала рекомендации.
Студия Лаванда это БЛАЖЕНСТВО. Любовь с первого посещения❤️. Массаж лица - что-то нереальное. Качество исполнения на высоте. Елизавета ты волшебница🤗🤗🌼
Хочу оставить свой отзыв о курсе массажа лица, который я прошла у Елизаветы и поблагодарить за прекрасный результат! Личико мое приобрело более подтянутый контур, морщинки заметно уменьшились. В целом кожа стала упругой, гладкой, приобрела здоровый, отдохнувший вид. А еще мне понравился не только результат, но и сам процесс, это очень приятно. Ну а Лиза отличный, внимательный мастер своего дела и просто очень приятный в общении человек. Планирую пройти курс антицеллюлитного массажа. С результатами обязательно поделюсь.
С Елизаветой я сотрудничаю уже достаточно давно. Перепробовала наверное уже всё, что было в арсенале мастера(хотя нужно будет уточнить, вдруг я что упустила и не в курсе ещё) . Чередую постоянно лечебные процедуры с расслабляющими, чтоб не только прям здоровьем заниматься, но и отдохнуть, баловать себя😁 Результатом довольна однозначно, и соответственно всем рекомендую. Сначала попробуйте просто массажик лица, это божественно, потом затянет полностью, говорю точно...
Хочу поблагодарить мастера Елизавету,была на её процедурах(массаж тела и лица),это что-то не вероятное, у неё волшебные руки. Результатом довольна,всем рекомендую, точно не пожалеете.