Лучший итальянский кофе, который только можно попробовать в ближайшей окружности.
Вежливый и приветливый персонал. Большой ассортимент напитков, выпечки и тортов. Приятная атмосфера и красивый дизайн помещения.
Рекомендую!
Вкусные, свежие десерты и что особенно приятно - не приторные. Шикарные круассаны. Капуччино и Флэт уайт бывает от очень вкусного до среднего - в зависимости от того, кто работает.
Теперь о минусах: ребята, Вам не нужны покупатели утром?! Вы серьезно? А если все-таки нужны, то научите своего молодого сотрудника сначала обслуживать покупателей, принести круассаны, сварить кофе, а уже потом стоять на крылечке и пить кофе. Ваш рабочий день начинается в 8.00, что очень радует. Идя на работу в 8.30-8.40 очень хочется взять на работу свежих круассанов и кофе.
На Ваши вкусные круассаны я уже подсадила пол-офиса, только к сожалению, не всегда Ваши сотрудники готовы порадовать нас!
Очень уютная небольшая кофейня с классной выпечкой! Можно купить торт на заказ. По соседству классный салон красоты. Сидишь например маникюре/педикюре и попиваешь вкусный кофеек :))) для любителей вкусного кофе, уюта и камерной обстановки 👍
Очень вкусные дисерты выокого качества, всегда свежие и натуральные продуты. Напитки : чай, кофе, соки, много авторских напитков - рекомендую попробовать все. Отношения к покупателям - особенно приятное. Для постоянных клиентов скидки, вечером скидка на витрину. Любой торт можно сделать на заказ. Работают каждый день до 22 час. Отличное место!
Alena
20 ноября 2021
Заказала торт на день рождения ребёнка за два дня до мероприятия. Отправила фото, оплатила 50% стоимости, заверили, что сделают. В назначенный день, попросили приехать на час позже. Уже насторожилась. Приехав на каргопольскую, и увидела торт: весь кривой-косой, надписи нет, ганаш сверху наляпан, леденцы как будто их уже кто-то погрыз, безе отваливается. На мой вопрос, «кондитер» ответила, цитирую: Про безе это не так! Ровность не знаю для чего нужна - суть картинки передана , еще раз говорю задачи сделать точь в точь не было !» Большей тупости я не слышала. При заказе мне дали номер производства, на самом деле пекут торты дома частники и привозят туда. Оплата так же не в кондитерской, а переводом на карту. Если бы я хотела заказать торт на дому, то там бы и заказала. Шарашкина контора. Не советую, если не хотите испортить себе праздник.
Отличная кондитерская и кофейня в одном месте. Своя выпечка на дорогая и очень вкусная. Рекомендую как для гостей, так и для себя, любимого. Особенно хороши эклеры и наполеон. Для Москвы, прямо как в Вене побывал.
Малюсенькое кафе-кондитерская. Вкусный кофе и десерты. Очень нравились свежие круассаны. Почему прекратили их продажу ? Утром много людей, работают не быстро. Приходится уходить.
Небольшая, приятная кофейня. С вкуснейшими десертами, выбор большой, все свежее и вкусное. И что важно недорого!
Есть скидка после 20-00, и в любое время для школьников и студентов.
Заехала купить угощения в гости, всем очень понравилось.
Кстати, есть заказ тортов
Очень достойная кондитерская. Заказывала торт ко дню рождения дочери. Все сделали в срок и очень вкусный и красивый. Спасибо! Советую)) А еще здесь классный кофе)
Кофе хороший, торты невкусные. Эклеры более-менее, не приторные, это их главный плюс. В тортах сероватый сухой невкусный бисквит, явно из дешевой муки. Все торты на один вкус, везде один и тот же крем на основе крем-чиза, самый дешевый. Один раз мне пришлось ждать баристу около 15 минут, он пришел с пакетом из пятерочки. Перепробовать весь ассортимент что бы найти вкусное нет особого желания.
16 апреля 2019
Шикарный кофе и шикарная выпечка, частенько захаживаем с женой ... всю выпечку перепробовали ... теперь на любое мероприятие выпечку будем брать только тут . Очень приветливый персонал, всегда приятно приходить к таким =)
Изумительного качества ассортимент кофе и пирожных. На совсем крошечной площади, эдак романтично под чужой лестницей можно заказать перекус, присесть за миниатюрный столик на втором этаже и наблюдать за работой маникюрного салона и парикмахерской. Или смотреть в окно. В любом случае место отличное, тихое. В этом районе выпить кофе больше просто негде. Спасибо баристе!
Интерьер современный, модный. Цены умеренные. Кофе не пробовала, но пирожные покупала и пробовала. Понравились. Сегодня купила торт" Птичье молоко". К сожалению, жуткий форшмак! Чуть не перетравились всей семьей. В торт положили прогорклое масло и залакировали огромным количеством сахара. Теперь даже боюсь заходить в эту кофейню....
Vals
Кофеман 3 уровня
16 сентября 2021
Были в кофейне 12.09, очень понравился кофе. Хорошо делают. Приятное послевкусие остается. Будем заходить еще. Хороший бариста👍🏻
Торты и пирожные красивые, но ужасно не вкусные, с масляным кремом. Не было ни разу, чтобы купила и не пожалела.
Дмитрий Ревин
24 августа 2020
Кофе вкусный, но зависит от баристы. Год назад были парень и девушка - кофе всегда был на отлично. Теперь как повезёт. Но совсем плохого не было. Десерты - каждый найдёт свой. Есть норм, есть не норм. Это дело вкуса каждого. Но на районе лучше не видел.
Согласна, просто пройти мимо, нельзя. Всё красиво ва вид. На вкус, как известно, товарищей нет.. Эклеры бывают повкуснее.. Но, порадовало то, что они не очень сладкие. А вот потом два раза брала тортики, просто чудо!!! И про столики, возможно не очень здорово пить кофе и смотреть как делают маникюр... Может, потом придумают что-нибудь . А сейчас, спасибо за возможность радовать себя вкусняшками...
Добрый день!Заказали торт на день рождения ребенку.Дети сьели только ягоды,крем очень жирный посыпка на трюфельном тортике с привкусом бензина.Отвратительный торт все выбросили.Больше в этой кондитерской заказывать не буду.
Надо было купить торт на праздник друзьям вечером, все было закрыто. Заехал к вам, купил торт и он превзошёл все ожидания, очень вкусный. Спасибо вам огромное.
Не согласна с отзывом Ислама, 2 раза вечером к чаю брали торт "Птичье молоко", вообще без претензий. Вкусный тортик, помоему в этот торт вообще не кладётся масло...
9 июня 2019
Там очень вкусно готовят!Мне больше всего нравится медовик!!!Советую всем туда сходить!!!
Кофе очень вкусный!Выпечка на высоте,правда с тортом наполеон как то не сложилось,постоянно он у них разный по вкусу))
Алексей
Кофеман 4 уровня
18 июля 2019
Кофе вкусный, торт тоже понравился. Годится только если брать с собой. На втором этаже в зале сидеть такое себе. Помещение маленькое. Напротив маникюрный салон, в связи с чем в нос бьем запах лака и тд.