Очень понравилось, быстро, вкусно, и уютно. Были в командировке, зашли по рекомендации местных жителей. Выбор фаст-фуда большой, шаурма, ход-дог, гиро, шашлык, свежая выпечка. Каждый выбрал еду на свой вкус. Ели внутри помещения за деревянными столиками, Благодаря интерьеру кафе ощущение было , что сидишь на красивой улочке.
Ооочень вкусно особенно гирос особенно с курицей,приятная атмосфера отличный персонал и отличные цены шеф повару отдельное спасибо очень вкусно готовит
Ехали проездом и решили перекусить, остановились в этом кафе, очень все понравилось, 10 минут готовили заказ, шаурма очень вкусная, сочная, гирос мужу тоже понравился. Можно взять с собой, можно там перекусить, у местных пользуется спросом лаваш, пока ждали заказ очень много людей приходят именно за лавашом
Быстро собирают заказ. Пробовали гиро, но не скажу, что вау или произвело какое-то впечатление, просто нейтральное (соус не даёт особого вкуса).
Фри в гиро вкусное, хорошо соленое, хрустящее.
Как сказал муж раз в месяц можно перекусить.
Такого нигде больше не пробовала. Шашлык в лаваше – это надо такое придумать! Очень вкусно, едим тут на протяжении уже 4-5 лет раз в год, и все ещё довольны) Замечательное место
Парни молодцы. Вкусно готовят. При этом всё очень быстро. Цены как и везде.
Проезжал мимо, увидел, решил покушать и выпить кофе. При случае, обязательно поеду опять сюда.
Покупаю у них хлеб из тандыра, очень вкусный! И всегда свежий! Ребята всегда внимательны помнят какой я люблю)))) и это при том, что я не каждый день у них бываю и покупка у меня каждый раз на маленькую суму. Рекомендую.
Вкусные бутерброды из свежайшего кавказского хлеба. Персонал , быстро, качественно обслужил. Цены приличные. Чисто, вкусно, эстетично. Советую посетить) находится в пос. Каменоломни, возле пятерочки, яркая вывеска, можно найти по запаху 🤗
Плохие люля.
Брал с говядиной и курицей.
21 июля.
Кроме мяса и лука ещё что-то добавляют туда / либо мясо не свежее. Мой кишечник отреагировал очень плохо...
Офигенный лаваш, хачапури тоже неплохие, но самые мои любимые пирожки с зеленью, не могу запомнить как они правильно называются, но это нечто суперское! Там кстати и пара столиков есть, можно чай выпить или кофе (не растворимый, а нормальный зерновой). Когда бываю в Каменоломнях, часто захожу.
Лучшее место в фастфудом в городе! Всегда все свежее и невероятно вкусное, отдельное внимание заслуживает «Лав буттер» Хлебные изделия выпекают сами, спасибо что вы есть)
Отличное заведение, самое лучшее в нашем посëлке. Мясо самого лучшего качества и самое вкусное, единственное, что хочу это, что бы добавили в блюдо фахитос, его там серьëзно не хватает, в других заведениях просто не очень нравится мясо, а с этим это было бы, что то на грани небес
Самая вкусная выпечка однозначно в Лав Бутере! Невероятно вкусный и всегда свежий хлеб, бесподобные , не поддающиеся сравнению фирменные Лав бутеры с курицей, говядиной и свининой, сладкая выпечка и конечно же шашлык ❤️❤️❤️Добродушный и отзывчивый персонал ответит на все ваши вопросы, всегда на связи , во время отправляют заказы и спрашивают всегда мнение покупателей, что очень приятно😊
Пацаны работающие в Лав Бутере за качество отвечают. У них это написано на спине рабочей формы! Если серьёзно очень вкусно готовят, бомбический хлеб, лав бутер просто пущька! Благодарю ребят, красавцы. Заведение однозначно советую.
Там ОЧЕНЬ ЖАРКО, и душно. Скачала ВООБЩЕ НЕБЫЛО МУЗЫКИ, потом кто-то из сотрудников включил на всё это здание песню, небыло слышно друг друга. Потом Персонал начал орать друг на друга. А именно повар на кассира. Кассир, когда готов заказ, ВООБЩЕ ничего не говорит. Просто высунет этот пакет. И ждёт пока человек который заказал это, посмотрет на кассира. Цены, по моему мнению завышенные. У некоторых видела и дешевле. Шашлык НЕКОТОРЫЙ выглядит ОЧЕНЬ неопятитно!_!
Добрый день хочу порекомендовать пекарню в поселке каменоломни называется лав бутер всегда свежая выпечка делают все сами очень быстро и все свежее успехов ребятам.
В отношении еды взяли самсу и хачапури с сыром отвратительные сыр с запахом самса без мяса только сладкий лук мало того составилось впечатление что это все было вчерашнее за то цена 120 рублей за одну позицию
В отношении персонала слушают не внимательно положили не то что мы хотели заказали 2 самсы 2 хачапури получили 3 самсы 1 хачапури
сотрудник налил кофе и одел крышу конечно тут можно было бы его отметить в хорошую сторону но увы он за минуту принял у нас оплату наличными и не одевая перчаток одел крышку
Очень крутой персонал, запоминают заказ каждого. Уделят каждому клиенту время и проконсультируют. Еда готовиться на глазах, всё свежее. Даже вроде на заказ готовят. Замечательное место
Если вам хочется перекусить фастфуд -ом, то Вам сюда, это вкусно, быстро, рыночно, проверено не раз, спасибо поварам и персоналу. Да здесь пекут вкусный хрустящий Пури...
На вид просто супер-выпечка, а нас вкус ни о чём. Очень мало начинки в хачапури. Красивое предприятие. Уютное. Но, выпечка....не первый раз разочаровывает.
10 ноября купили три самсы с мясом и одну с сыром.Всей семьей отведали сие творение и отравились.Вот уже почти сутки восстанавливаемся!!Когда покупали,кассир не желала отдавать чек!!Вообще обслуживала молча,не вытащить ни одного слова..
Летом очень часто брала тут лепешки. Очень вкусные, горячие. Пару лет назад пробовала там шашлык. Было очень вкусно. Большой выбор выпечки, имеется пара столиков для перекуса.
Покупал только один горячий хлеб, и больше ничего. Хлеб вкусный, даже холодный.Продавцы музыкальные, как ни зайдёшь играет музыка, будто это не магазин, а студия грамзаписи; громко!
Купили самсу, 120 рублей, не хило. Фарша рублей на 10, фото ниже, ужасно. В моем маленьком городе самса дешевле и мяса раз в 5 больше. Очень разочарована конечно 😔😔😔😔