Настолько компетентного и вовлеченного сотрудника я не встречал в целом в любой сфере уже очень давно. Достаточно оперативно подобрали фотохромные очки даже бюджетнее, чем я сам ожидал. Изготовили вперед срока. Очень доволен
Очень хорошая девушка, профессионал, а такая молодец! Поменяла линзы, собрала новые очки прямо за 30 мин. И ничего ждать не пришлось !! Просто чудо место для очкариков и их родителей !! Спасибо
Огромное СПАСИБО за профессионализм и помощь в ремонте очков, которым более 15 лет. Обращалась не раз к мастеру Николаю - аккуратно, быстро сделал сломанные очки, за что очень благодарна!! Практически дал новую жизнь им и мне!!! Обращайтесь , не бойтесь, человек слова и дела!! РЕВИЗОРРО - РЕКОМЕНДУЕТ!!!!
Elenа
23 июня 2024
Грамотные и вежливые специалисты. Всегда ухожу от них с обновлёнными очками (часто ломаю) и хорошим настроением. В последний раз решила заказать тут новые очки, выбрала красивую оправу из представленных, а можно и свою принести
Не рекомендую!!! Принесли очки на ремонт, мастер заверила, что через час всё будет готово. Пришли на следующий день, оправу даже и не начинали ремонтировать, нет запчасти. Очень подвели!!!!
С мелким ремонтом сегодня зашла в Ласточки на Московском 172. Совершенно очаровательный и очень профессиональный молодой человек помог мне реанимировать мои очки. Спасибо за отношение и работу!
Супер место! Консультант Светлана обо всем пожробно оассказала. Посоветовала хорошие линзы на будкщее. Мастер Николай вдохнул в мои очки новую жизнь!) огромное спасибо! Я ваш клиент навсегда!)
Отличный сервис!
В 2 оптиках отказали в ремонте и посоветовали обратиться сюда. В итоге мастер (имени не знаю) починил душку за 15 мин.
Через пол года здесь же заказала себе новые очки. Егору и Полине огромное спасибо! Я в восторге от обновки:)
Все мастера (видела 3) супер интеллигентные, вежливые, аккуратные, учтивые и милые:)
Спасибо! Прекрасные салон, выбор очков и люди!
Полина и Егор, вы замечательные! То, как вы общаетесь с людьми , как профессионально решаете клиентские проблемы является, на мой взгляд, эталоном! Горжусь что нас есть такое молодое поколение! Спасибо
Отличное место, быстро и профессионально починили любимую пару . Мастер Николай проконсультировал по эксплуатации и хранению очков. Буду возвращаться еще.
Очень понравилась мастерская. Молодые, но грамотные специалисты реанимировали мои очки за 30 минут. Спасибо за вашу работу и профессионализм!
Саша П.
15 мая 2024
Спасибо Полине, очень грамотный специалист, исправила очки после детских шалостей. Рассказала как и что регулировала, после этого очки сидят просто идеально. Смело обращайтесь к ней!
Очень приятный сервис - милая сотрудница при мне всего за 100₽ вернула к жизни солнцезащитные очки 😊
Vedmedik white
15 февраля 2024
Профессионалы своего дела. Доброжелательность и предоставление выбора для клиента. Работа выполнена в срок и с отличным качеством. Однозначно рекомендую.
Чудесный мастер Николай с золотыми руками и добрым сердцем! Выпало стекло из очков, в другой мастерской починили, да так починили, что очки скривило. Стала искать мастера с хорошими отзывами, нашла и не прогадала! Николай и очки починил, и объяснил как проверять, в порядке ли они! Рекомендую очень! Николаю успехов в его деле!
Отличное место!!! Мастер Николай просто волшебник! По вацапу я отправила фото очков, был поставлен "диагноз", озвучена цена и время ремонта. За 20 минут выполнен ремонт, пайка оправы и выправка! Все аккуратно и качественно! Однозначно рекомендую!!!!!
О, это замечательная сеть оптик!
Крайне рекомендую к посещению.
Очень внимательное отношение к покупателям. Осталась довольна и очками, и их посадкой)))
В очередно раз
Виктор
29 апреля 2024
Спасибо мастеру Максиму за отлично проделанную работу 28.04.24 Качественно и очень гуманно по цене
У ребенка выпали стекла сразу из двух пар очков. Объехал 2 салона, чтобы починить их, но нигде не было мастера. В последнем порекомендовал Ласточки на Москвоском 172. Мастер при мне починил очки, дал советы по использованию и даже не взял деньги!
Спасибо большое за такой феноменальный сервис.
Великолепный выбор оправ, клиентоориентированный коллектив мастерской и магазина. Всегда уходим довольными и с качественными оправами и очками. Профессионал и мастер своего дела с большой буквы М, Владимир.
Данил
22 ноября 2024
Спасибо большое Екатерине и Анастасии за качественную работу
Ак Ак
18 февраля 2024
Вообще шикарно! Починили очки быстро, качественно, за разумные деньги. Мастер просто молодец! Настоятельно рекомендую.
Отличная мастерская по изготовлению и ремонту очков, являемся клиентами мастера Владимира уже очень много лет. Всегда помогает в подборе очков, старается снизить затраты, качество и цена очень устраивают! Профессионалы своего дела! Благодаря этому коллективу мы всегда носим модные очки!
Сдавали очки в ремонт, все сделали быстро и качественно
Sofilot.350
9 апреля 2023
Просто классный мастер Николай, с юмором. Работу свою знает, быстро и оперативно починил любимые очочки:)
Однозначно – рекомендасьон.
Теперь только к Вам.
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу! Являюсь постоянным покупателем,на каждый сезон приобретаю оправы в данном магазине. Все сотрудники относятся с вниманием и уважением, оказывают помощь в выборе оправ. Так же имеется очень большой ассортимент продукции и каждые пол года я хожу на бесплатный техосмотр. Знаю что приду туда ещё ни раз за новыми оправами!Всем рекомендую посетить данную оптику!
Если не знаете где починить очки,тогда вам в «Ласточки»!
Очень быстро взялись реанимировать мои любимые очки. Работа была выполнена качественно и в назначенный срок! Сотрудник был вежлив и заинтересован в решении моей проблемы. Сервисом осталась довольна,однозначно рекомендую)
В этом конкретно салоне не был. Но от работы другого салона именно этой сети остался в полном восторге - от качества, цены, оперативности работы. Раньше пользовался другим ателье, которое сильно разочаровало. Рекомендую Ласточки!