Очень понравилась студия, комфортно и удобно, прекрасное обслуживание, мастер Кристина тоже очень милая и вежливая. Наличие душа и средств гигиены это отдельный плюс, а так же порадовало, что действительно защитили родинки и татуировки, не везде так делают.
Посещаю данную студию с ноября 2024 года. В студии всегда чисто, возможность принять душ, воспользоваться премиальной уходовой косметикой определено высшая степень заботы и уважения к своим клиентам 🥹
Мастер Ирина 🫶🏻 Максимально располагает к себе, всегда беспокоится о комфорте своего клиента и не меньше меня рада результатам и что может помочь мне быть уверенной в себе на все 100%
Отличная студия.
Очень уютно.
Мастер отзывчивая и компетентная. Рассказывает, объясняет.Нравится,что можно
сходить в душ,чтобы чувствовать себя комфортно. Хороший результат (была 3 раза). Радует удобное расположение.
Моя оценка
10/10
Замечательная студия, хороший современный интерьер. Заметен результат, после процедуры можно принять душ со всеми бытовыми средствами хорошего качества. Мастера очень приятные и вежливые. Каждый раз хожу с удовольствием, очень рекомендую студию.
Отличная студия, очень приветливые, вежливые и профессиональные мастера. Шикарная ванная комната, много средств по уходу за собой. Процедура проходит комфортно, после можно угоститься чаем/кофе и вкусными конфетами)
Безоговорочно 5 звезд)
Уже пол года посещаю данную студию. Результатом довольна. Мастера замечательные, Кристина🫶. Сервис на высоте, удобная душевая со всем, что может пригодиться, в том числе средствами гигиены и уходовыми средствами, даже резиночки для волос есть. Девочки после процедуры всегда предлагают напиток на выбор. В общем, я считаю, что сопоставив качество-сервис-цена - это лучшая студия в городе.
Рекомендую!Удобное месторасположение, приятный, распологающий специалист, после процедуры можно принять душ,где всегда чистые полотенца,халат и премиальные косметические средства. А кофе с собой в брендированных росписных стаканчиках и шоколад - плюс к настроению. Хожу к мастеру Кристине
Потрясающая студия! Мастер Кристина очень милая, тактичная и приятная девушка, располагающая к себе, что обеспечивает комфортное нахождение на процедуре.
Помимо этого хочу отметить уровень обслуживания в целом и наличие средств гигиены, что является отдельным преимуществом!
Пришла в эту студию по совету знакомых, и совсем не пожалела. Очень понравилось проведение процедуры, мастер все подробно рассказывала , объясняла , милый интерьер, различные средства ухода (хорошие) после процедуры очень впечатлили.
отличная студия, буду рекомендовать
Удобное местоположение, сервис на уровне) есть душ, а также средства гигиены и уходовая косметика, после процедуры предлагают напиток на выбор. Мастер вежливая и доброжелательная, девушки администраторы быстро отвечают на сообщения, что не может не радовать)🫶🏻
Прекрасная студия, уже заканчиваю курс процедур, результат великолепный, был виден сразу после первого посещения.
Отличный сервис, приятная атмосфера. Была у нескольких мастеров, каждая из девочек знают своё дело от и до.
Отдельно хочется отметить мастера Кристину, всегда качественный результат и приятное общение🫶🏻
Классная и просторная студия. Профессиональный мастер и очень понравилочь что есть дущ, можно воспооьзоваться как до, так и после. Лазер тоже понравилмя и делают вкусный напиток аосде процедуры, приду пще раз! Спасибо.
Замечательная студия, мастер очень приятный, поддержит любой разговор, вам предоставят всё необходимое для вашего комфорта и после процедуры угостят вкусным кофе. Теперь буду постоянным клиентом
Прекраснейшая студия. Вежливые и компетентные мастера. Красивый ремонт. Результат от процедуры есть. До и после процедуры вы сможете принять душ, имеются все необходимые гигиенические средства. После процедуры вам всегда предложат кофе. Всё продумано до мелочей, хочется возвращаться снова 🤍🤍🤍
Сегодня посетила филиал на Куколкина.
Мастер Кристина была очень внимательна и аккуратна. Очень порадовало отношение — с заботой, без спешки, с индивидуальным подходом.
Приятная атмосфера и комфорт на протяжении всей процедуры.
В студии царит приятная атмосфера. Процедура выполнена на отлично, а мастер проявил исключительную вежливость и заботу💐☺️. Я чувствовала себя абсолютно комфортно и расслабленно.🌸🤗
Очень понравилось и в самой студии и мастер. Девушка очень вежливая и приятная, в студии чувствуется качественный сервис и забота о клиентах, буду теперь к вам ходить, была очень приятно удивлена!
Очень понравилось, это мой первый опыт, было очень комфортно и атмосферно. Мастер Кристина все рассказала и объяснила о специфике процедуры. Контролировала моё состояние в процесе работы, ощущалась забота и понимание.
Была проездом в Воронеже и нужнл было сделать срочно лазер 💁🏼♀️
Очень уютная и красивая студия! Мастер все рассказала. На процедуре постоянно спрашивала, как ощущения.
В общем, мне очень понравилось! У меня в городе такого уровня еще не встречала…
Уютная студия, уже не первый год делаю лазер, сейчас поддержка хорошего результата с мастером Ириной. Ирина внимательная и приятная мастер, с ней комфортно проходить процедуру.
Очень приятное место, уютная обстановка, персонал с медицинским образованием 😌 сделала две продцедуры и уже довольна результатом, обязательно вернусь еще 🩷
Всё прошло чудесно, мастер очень аккуратно выполняет работу, постоянно спрашивает комфортно ли, пытается отвлечь от процесса вопросами или же включает на фоне сериал, я в восторге. Результат потрясающий
Студия шикарная! Мастера шикарные!
На все мои вопросы отвечают, своё дело знают идеально)
Оценка 10! Все, кто спрашивает у меня про лазерную студию, всегда рассказываю о вас)
Очень красивая и уютная студия✨Отличные мастера - в случае чего всегда подскажут и дадут совет. Рекомендую! 10 из 10
Алина Боева
Прекрасная студия в центре города
Очень удобно, что есть душ, уходовая косметика и прочие штучки)
Мастера классные, всегда можно поболтать на разные темы
В конце ещё и кофе предложат🩷