Хорошая студия, ходит мама и осталась очень довольна сразу после первой процедуры со светлыми тонким волосом👍🏻
На «вспышках» не экономят, все чисто и аккуратно. Без боли👍🏻 все терпимо
Классное место,очень хороший мастер-Анна,вежливая,общительная,время пролетело быстро,хотя была час
Все места захватила,тату заклеила,родинки замазала ,супер)
Хожу к Карине на лазерную эпиляцию, уже после четырёх процедур результат отличный! Карина – приятный и внимательный мастер, всегда комфортно приходить. Уютная студия!
Змечатальный салон! Приятная атмосфера!!! Анна замечательный мастер!! Рекомендую всем знакомым)) Спасибо ей огромное за приятное общение и профессионализм своего дела!!!
Само помещение небольшое в не новом здании, но расположено рядом со станцией, запись удобная через Яндекс, девочки тут же подтверждают на вотс ап. Специалисты и атмосфера очень приятные.
Уютная студия. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Была у разных мастеров этой студии - все мастера профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные. Процедура пролетает незаметно и безболезненно. Результат радует уже после первого посещения! Очень довольна, спасибо!)
Обслуживающий персонал очень отзывчив и приятен! Сама атмосфера в салоне очень приятная, а процедура прошла успешно и заметен видимый результат! Спасибо 🫶
Непонятный салон. От первого звонка оставили ужасное впечатление. Звонила несколько раз для записи, по итогу сбрасывают, не консультируют. Смысл оставлять телефон, если вы не записываете клиентов?
Буду рекомендовать всем эту студию! Понравилось всё от первого общения в инстаграмм и до момента ухода. Приятная обстановка в студии, комфортно, предлагают чай, кофе, к ним подают орешки, цукаты. Мастер Афсана очень приятная девушка, проконсультировала, всё объяснила перед процедурой, во время и после. Процедура безболезненная. Для удобства есть всё из личной гигиены. А цены огонь!!!
Очень уютно, чисто. Вежливый персонал. Результатом довольна. Рекомендую.
Хожу к Мастеру Карине, работу выполняет очень хорошо, вежливая. Спасибо ей огромное ❤️❤️❤️
Уютный, чистый салон. Приятный, вежливый персонал. Хожу сюда уже не первый раз, процедуры проходят быстро, безболезненно и точно по времени. Девочки ни разу ещё не подводили. 🫶🌺
Записалась через приложение на лазерную эпиляцию за час, до приема. Когда пришла в студию за 10 минут до своего сеанса ни кого на месте не оказалось, что показалась мне странно, обычно мастер либо делал кому нибудь процедуру, или сидел за стойкой, а тут ни кого не было, я прождала эти 10 мин, когда пришло моё время мастер так и не появился. Спросив у мастера по маникюру, где мастер по эпиляции, та мне ответила, что она ушла. После мне позвонила женщина, даже не представилась кто это, могу только предположить что это сам мастер, сказала что якобы моей записи в приложение нету, и что мастер ушел, по звуку я поняла что человек находится в МЦД. Очень странно, что человек уходит с рабочего места, в 12 часов дня, когда запись на процедуру расписаны до самого вечера. И зачем тогда записываться через приложение, которое мне как раз советовали мастера данной студии для записи, если там не отображаются записи на приём?
Хожу в студию и очень довольна! Рекомендую! Прекрасная атмосфера, очень дружелюбные специалисты. Профессиональный и индивидуальный подход и совсем не больно! Всем, кто сомневался - делать однозначно лазерную эпиляцию!
Я однозначно рекомендую эту студию👍🔥.
Я в восторге от процедуры и от самой студии.
Девочки встретили, предложили чай/кофе. Познакомилась с мастером Кариной. Она провела консультацию перед процедурой. Всё рассказала доступным языком. Развеяла все мои страхи. Цены вообще меня удивили. И кстати вообще не больно.
С учётом всех плюсов от процедуры и студии, купила не задумываясь абонемент.
Девочки вы на высоте. Желаю вам успехов и дальше продолжать в том же духе. 👍❤.
Отличная студия. Уютно, чисто, есть все необходимое для комфортного проведения процедуры. Вежливый, квалифицированный персонал. Прайс для такого уровня обслуживания полностью соответствует.
Замечательная студия, очень вежливый и приятный мастер, комфортно, и качественный результат ❤️
Здесь очень уютно, приятно, что вас всегда угостят кофе и вкусняшками :)
Обслуживание на высшем уровне, дружелюбный коллектив девушка сразу предложила чай , кофе все вкусно!!!Далее сделали процедуру глубокое бикини, подмышки и голени все прошло чудесно без боли 🌺🌺🌺🙏🏻приятно и комфотно !!!!всем советую студию Лазерной депиляции Laserroom💕💕💕✌️🌺🌺🌺
Первый раз делала эпиляцию, переживала. Мастер проконсультировала, все объяснила, успокоила, вообще очень приятное общение. Процедура прошла безболезненно, спасибо ! Можно смело доверять, тем более отличные цены на комплекс)
Все очень понравилось. Мастер Афсана общительная, внимательная девушка, тщательно обрабатывала зоны, все время интересовалась комфортно ли мне. В конце даже предложила горячий напиток с собой. Буду рекомендовать всем и салон и мастера!
Ужасно тесно!!! Зоны ногтевого сервиса и эпиляции отделены бабушкиными занавесками. Процедура глубокого бикини с подмышками заняла 15 минут.... так быстро мне ещё не в одном салоне не делали, ни в Красногорске, ни в Москве. Откуда столько восторженных отзывов можно только догадываться. Однозначно НЕ рекомендую!
Впервые делала эпиляцию всех зон, было два сеанса - очень довольна результатом, хотя сначала сомневалась. Планирую пройти весь курс в LaserRoom - приятные цены по Нахабино, чистая и уютная студия, есть детский уголок - удобно с детьми, приветливый и бережный персонал - очень рекомендую мастера Карину.
Была на процедуре дважды, очень приятный мастер, работает быстро, что для меня важно)) на данный момент результат супер, у меня второй опыт процедур на лазера, этот аппарат ощутимо лучше работает. Ко мне как клиенту внимательно относятся, предлагают чай/кофе, все чистенько, аккуратно, в общем))
Отличная студия, приветливый мастер Афсана) результат заметен уже после первой процедуры. Грамотная работа мастера оставляет только положительные эмоции!
красивая и уютная студия, есть детская зона, что очень выручает! Мастер Карина умничка🙏чуткая и профессионал своего дела, с радостью вернусь к вам еще !
Мастер Афсана - просто чудо!
Приветливая, аккуратная, внимательная!
Была ошибка с записью - не только были крайне вежливы, но и возместили ущерб, что мне, как клиенту, очень приятно.
Результат, кстати, тоже отличный))
В первые делала лазерную эпиляцию, очень понравилось, после первой эпиляции сразу увидела результат, Кариночка очень хороший мастер, все объяснила, очень приятная девушка! Советую!!!
Пришла в студию по совету подруги. Так как до этого делала в другом месте и за 5 процедур эффект меня не порадовал. И о чудо, после первой же процедуры у меня ушла большая часть волос! Благодарю мастера Карину за чуткий подход! И вкусный лимонад с конфетками)) Взяла абонемент !Однозначно рекомендую!👍👍👍
Студию посоветовала подруга. Ранее не ходила на лазерную эпиляцию , мне очень понравился результат! Мастер очень приятная , все рассказала. Рекомендую !
Удачное месторасположение, все чисто и аккуратно, рекомендую!
Вероника Синкевич
16 января 2024
Приветливый персонал.
Очень внимательный мастер-закрасила мне все родинки, у других мастеров приходилось просить и напоминать про это. Результат увидела после первого раза.
Спасибо, буду приходить регулярно.
И кофе тоже вкусный😊