Прошла практически курс, результат вижу)
Привлекательные цены на абонементы.
Приятный, дружелюбный коллектив, приятная атмосфера.
Лазерная эпиляция это новая эра эпиляции)
В течении дня пытаюсь дозвониться, звонков 5 точно, никто не отвечает ни по одному из номеров телефона!
Запись онлайн отдельная история, любое свободное время при подтверждении, каким-то образом становится занятым!
Хочу поблагодарить и похвалить мастера Евгению ( Laser Pro) она очень приятная в общении, хорошо знает своё дело, одним словом профессионал!!! Рекомендую посетить салон Laser Pro чисто, уютно, современно! Жду результат ))) Салону и мастерам желаю процветания !!!
Очень приятный персонал, встречают всегда с улыбкой и очень обходительны. Но на этом плюсы заканчиваются, подходят к концу 10 процедур регулярного ежемесячного посещения(а говорили что после 5-6 раз нужно будет только иногда делать поддерживающую процедуру). Проблема волос так и не ушла, уменьшился объем темных волос, светлые остались в изобилии
Советую этот салон, всегда приветливый и отзывчивый персонал, мастер эпиляции Любовь всегда найдет подход к клиенту и подберет максимально эффективную программу.
Прекрасное место с прекрасными мастерами, уже год прихожу на процедуры и очень довольна результатом, мастера всегда объясняют, если что-то не ясно и с радостью отвечают на любые вопросы, процедура не болезненная и её могут подстроить под вас, большое спасибо мастерам за отзывчивость и профессионализм!💓💓💓
Y
Yana O.
6 марта 2022
Студия лазерной эпиляции на мой взгляд лучшая в городе. Качественная работа и прекрасный персонал! Все вежливые и относятся доброжелательно.
Очень рекомендую посетить Laser Pro! Добрейший персонал, корректное отношение к посетителям.
Делаю процедуры по удалению нежелательных волос (несколько разных зон) с июля 2020 г. Область -голени -уже практически полностью удалена. Рост волос приостановился после второго посещения,кое-где возникающие волоски удалялись в процессе последующих сеансов. (Остальные зоны меня также приятно радуют-отсутствием волос)! Мастер -Любовь. 🌷