Первый раз была на процедуре Лазерной эпиляции. Восторг был сразу же после первой процедуры. Всё подробно рассказали о процедуре и дальнейших действий.
Мастер Наталья очень приятная, вежливая девушка, сама процедура проходит очень комфортно без каких-либо болевых ощущениях.
Удобно расположение самой студии
В студии комфортная температура воздуха и приятная обстановка.
Спасибо Наталье, рекомендую посетить данный салон 👍
Была на лазере у Натальи - делала Лицо и подмышечные впадины. Лицо результат есть но необходимо ещё походить . А вот подмышки - 1ПРОЦЕДУРА ПОДМЫШЕК- и это вау,они гладкие, есть новенькие маленькие остатыши- но это с 1 процедуры ! Всю процедуру забота о клиенте и его ощущениях и нацелена на результат ! Просто супер . Обязательно вернусь и не раз - если останется ,что удалять 🤭😁
Раньше ездила в Пушкино на Лазер этих же зон - результат был ,но минимальный . По этому огромная благодарность за качественно выполненную работу🌹 !
Была первый раз на лазерной эпиляции, мастер Ольга все подробно рассказала про данную процедуру. Очень грамотный специалист, вежливая, можно даже сказать заботливая. Процедура совершенно безболезненная, можно расслабиться и получать удовольствие. Спасибо за то, что Вы помогаете нам быть красивыми!
Всё чётко организовано, работа качественная. Мастер аккуратно, тщательно и бережно провела депиляцию, делала небольшие перерывы когда мне было надо, объясняла определённые моменты, прислушивалась к моим ощущениям и шла на встречу. Мне было ОЧЕНЬ комфортно во время приёма, качеством удаления я тоже очень довольна. Спасибо Натальи за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! РЕКОМЕНДУЮ!
Очень удобное месторасположение. Находится возле железнодорожной станции Софрино. Мастер Наталья внимательный и грамотный специалист. Я делала процедуру первый раз и осталась очень довольна т.к через две недели, как Наталья и говорила, я увидела эффект. Кабинет не большой, но чисто и уютно. Аппаратура новая.
Решила посетить данную студию. Очень сильно переживала, но оказалось что зря. Все было на высшем уровне. В кабинете чисто, аборудование хорошее. Мастер Наталья все подробно рассказала и объяснила, очень вежливая и приветливая. После первого раза результат порадовал. Обязательно прийду снова! Спасибо большое 💋
Была у Натальи 2 процедуры, то что пойду ещё, это однозначно! Она очень внимательный специалист, как к самому клиенту, так и к своей работе, не ожидала, что после второй процедуры будут такие изменения, до этого ходила на сеансы, но результата такого не было, сейчас понимаю, что многое зависит от техники выполнения и самого специалиста,💖💖очень рада, что в Софрино открылись
Делаю эпиляцию комплекс: подмышки, ноги полностью. Мастер подробно описала как будет проходить процедура, через какой интервал, должна быть повторная эпиляция. Мастер ответила на все волнующие вопросы, т. к. я делала эпиляцию в первый раз. Сама процедура прошла хорошо, никаких болевых ощущений. Мастер, во время эпиляции, постоянно интересовалась о моих ощущении и восприятии, что, для меня было немаловажно. Мне все понравилось, приду ещё.
Я обычно хожу на Лазерную Эпиляцию в Лазерный доктор , но так получилось, что я гостила в Софрино у семьи брата, когда подруга предложила мне пойти в бассейн до тренировки, и мне нужно было срочно сделать лазерную эпиляцию. Невестка предложила это место. Я была удивлена уровнем сервиса: чистоты внутри и тем, насколько качественно, прорабатывая каждый сантиметр тела, мне сделали эпиляцию
Выкладываю фото - после 2.5 недель. Ни одного Волоска не вылезло - кожа гладкая
Выражаю огромную благодарность мастеру Наталье
Посещала данную студию уже два раза, после первого сеанса отличный результат, особенно подмышки.
Мастер Наталья квалифицированный специалист, бережно относится к клиентам.
Советую к посещению!
Салон находится рядом со станцией, что очень удобно. Кабинет чистый, соблюдены все санитарно-гигиеничные нормы, оборудование новое. Мастер Наталья приветливая, делает аккуратно. Результат отличный. Рекомендую!!!!
Посетила данную студию и ставлю пять звёзд. Очень компетентный персонал, дружелюбная обстановка, самое главное, соблюдают технологию и гигиена инструментов, рабочего места. Рядом с домом, то, чего я ждала 💥 результат вижу после первой процедуры. Современное оборудование.
В студию к Наталье попала по отзыву знакомой! Очень переживала, но как оказалось напрасно. Наталья всё рассказала, объяснила. Процедура абсолютно безболезненная. Результат видно уже после первой процедуры. Кожа очень гладкая.
У Натальи всегда приятные бонусы :) Записывайтесь, не раздумывая!
Прохожу курс лазерной эпиляции в этом салоне. Удобное расположение. Мастер Наталья - специалист в своём деле. Подбирает индивидуальную программу. Кабинет очень чистый. Атмосфера приятная.
Отличная студия,рядом со станцией, что очень удобно. После нескольких визитов решила взять абонемент! Все очень понравилось, девочки мастера своего дела 👍👍👍 эффект от процедуры виден с первого раза! Рекомендую!
Была на лазерной эпиляции у Натальи. Очень все понравилось, просторная чистая студия, внимательный грамотный мастер. Результат сразу заметила через 10 дней. На первую процедуру сделали скидку 20%.
Очень все чисто и аккуратно. Наталья не жалеет лучей, до этого ходила в Ивантеевке, так там девушка экономила количество лучей, чтобы на большее количество сеансов ходила. Все безболезненно и нет врастаний. Видно, мастер очень старается и сделали большую скидку. Советую и рекомендую всем знакомым и подругам!!! Намного лучше депиляций и тд.
Очень довольна студией и мастером Натальей! Очень грамотный и внимательный мастер, профессионал своего дела! Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно. Всё очень понравилось!
Очень уютный кабинет, комфортная обстановка. Мастер очень внимательна, общительна. Работа выполнена быстро и очень аккуратно. Теперь буду ходить только сюда!! ☝️
Очень понравилось. К Наталье хожу второй раз на Лазер, раньше делала только шугаринг.
Лазер мне понравился больше , чище и быстрее.
Наталья профессионал своего дела ! Спасибо, приду снова.
Очень понравилось удачное расположение студии , скма аимосыера внутри , ладер топ , мне очкнь иядело полотрать лазер какими толтко не польщовалсь от дорогущих до бюджетныж , после процедуры в данной студии эффект был виден сразу .
Буду посещать и дальше 👍🏽
Очень рекомендую салон, все чисто, аккуратно.Первый раз попала на процедуру к Натальи, второй раз к Ольге.Девочки очень внимательные и качественно выполняют свою работу.Результат на лицо👍
Решила пройти курс лазерной эпиляции , выбрала эту студию и не пожалела. Обстановка приятная, еще и рядом с домом👍 Мастер отличный и после первой процедуры уже виден эффект 😍
Посетила впервые и остались только положительные впечатления. Очень приятный,чистый комфортный салон. Встретили,провели полный инструктаж о ходе процедуры. Так же были даны рекомендации по уходу.
Профессионализм. рекомендую👌👌👌
Недавно была на процедурах и очень понравилось) приятная атмосфера, внимательный специалист, абсолютно безболезненно, обязательно вернусь ещё) рекомендую
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Наталье, все очень понравилось, результат после процедуры заметила, цены ниже конкурентов +ещё скидка 20% на первую процедуру.Рекомендую!
Шикарная . Условия - «все для клиента» . Все быстро и качественно. Рекомендую всем девочкам. Главное не больно, приду повторно. Порекомендовала знакомая.
Посетила студию лазерной эпиляции и результат меня поразил.Процедура проходила абсолютно безболезненно по сравнению с шугарингом, на который ходила ранее.Как здорово, что вы открылись😁