В кабинете всегда очень уютная атмосфера , все чисто и аккуратно.
Попадала к мастерам Ольге и Анастасии , очень приятные девушки , всегда встречают с улыбкой , при посещении нет никакого стеснения или дискомфорта , всегда ответят на интересующие вопросы и все объяснят. Уже после 3 процедуры ОЧЕНЬ видимый результат. Лучшая студия лазерной эпиляции ♥️
Посещаю процедуры лазерной эпиляции у мастера Плево Анастасии. Являюсь постоянным клиентом студии Laser Love и мастера Анастасии. Очень довольна обслуживаем данного мастера. Настя профессионал своего дела, вежливая, аккуратная, внимательная и очень приятный человек. Атмосфера в студии прекрасная, уютное место. Рекомендую данного мастера и студию!!!!
Была на депиляции в этой студии. Замечательная атмосфера! Чисто и уютно! Анастасия большая умница, мастер своего дела! Внимательная, доброжелательная, поэтому время процедуры пролетело незаметно! Спасибо🙏💕 огромное! Обязательно приду ещё!
Все очень понравилось. Вся процедура приходила в комфорте и профессионально. Грамотно рассказали про уход после процедуры. Приятное общение с мастером. Рекомендую обязательно посетить данный салон))))
Была первый раз, место приятное, все чисто, аккуратно. Мастер Анастасия встретила меня улыбкой, очень приятная и располагающая к себе девушка. Мне все понравилось, спасибо)
Была впервые на процедуре. Всё очень понравилось. Ольга очень вежливый и деликатный мастер, всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, во время процедуры постоянно уточняла, как я себя ощущаю. По окончании еще раз напомнила о необходимости соблюдать определенные правила после процедуры. Рада, что я попала в надежные руки.
Очень рада, что открыла для себя и процедуру лазерной эпиляции, и в частности данную студию.
Особая благодарность мастеру Ольге, профессионал своего дела, чуткий и внимательный специалист.
Рекомендую!
Спасибо мастеру Ольге за процедуру, я впервые делала, волновалась. Но Ольга всё спокойно объясняла, профессионально. Атмосфера способствовала, всё чисто, аккуратно. Рекомендую!
Отличное место, все уютно, мастера вежливые и внимательные, свою работу выполняют на 100%, все спросят по процедуре, во время процедуры уточняют все ли хорошо. Анастасией очень довольна!
Была у мастера Ольги Бабенковой. Замечательный мастер, профессионал своего дела. Выполнила работу качественно, проконсультировала по имеющимся вопросам. Спасибо ей большое. Буду записываться ещё.
Я очень довольна результатом работы мастера лазерной эпиляции Ольги.Она дала мне подробные инструкции и рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Результат - кожа гладкая, без всяких раздражений и волос. Я очень рекомендую этого мастера всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции.
Мастер, Анастасия Плево замечательный специалист. Знает свое дело, аккуратна, вежлива, ничего лишнего, меня все устраивает. Салон оснащен всем необходимым для процедур. Все чисто, и удобно.
Я безгранично благодарна Анастасии за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу!Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области! И ещё отмечу, что в кабинете всегда ооочень чисто!И всегда предлагает кофе или чаек! Я довольна своим выбором!
Ходила впервые в салон лазерной эпиляции к мастеру Ольге, все очень понравилось, общительная, вежливая, в течении процедуры интерисовалась комфортом.
После 1-й процедуры виден результат( волосы темные)
Была первый раз, так что результатах еще рано. Но атмосфера крайне приятная, и что особенно радует мастер совершенно ничего не пытается вам продать/накрутить/предложить, даже промежутки между посещениями ставит довольно длительные, чтобы не было лишних бестолковых походов.
Единственное что было предложено - это купить сеансы пакетом, но это не раскрутка на что-то, а реально выгодно предложение.
Добрый день! Все как всегда на профессиональном уровне: внимательность, вежливость и качество услуг на высшем уровне. Рекомендую мастера профессионала Анастасию 👍
Рекомендую это место, обслуживание на высшем уровне, напоминают о записи,всегда приветливые,ходила к ним на массаж, сейчас хожу на лазер к мастеру Анастасия ,в своем деле профи👍, очень довольна результатом.
Приятная атмосфера и уютный интерьер салона Лазер Лав создают приятные ощущения от посещения данного салона. Мастер Ольга профессионал лазерной эпиляции, приветливая и внимательная девушка! После посещения салона остаются только приятные ощущения ну и конечно приятно гладкие места на долгое время!!!)))
Посетила студию, как всегда все на высоте! Мастер Анастасия - это мастер своего дела👍 просто умничка, как и всегда, обслуживание, отношение просто лучшее👍👍👍 рекомендую
Очень рада, что открыла для себя студию Laser love. Уютно, чисто. Работа мастера Анастасии на высшем уровне 🥰.Милый и грамотный специалист всем девочкам рекомендую. 😉
Впервые попробовала лазерную эпиляцию и мне она очень понравилась, а именно быстро, небольно и что самое главное, так это хорошее отношение мастера Ольги Бабенковой к клиенту. Всё объяснила, расположила к себе так, что не было страха или стеснения, какое было перед походом на процедуру.
Процедура меня полностью удовлетворила. Эффект был виден сразу после первой процедуры. Мастер Анастасия, очень обходительная и приятна в общении. Всё замечательно! Посещаю студию laser love уже ни в первый раз! И обязательно продолжу ходить именно к ним при необходимости, т к результат впечатлил, жалею только, что не решалась раньше! 🥰
Обслуживание на высшем уровне. Лазерная эпиляция для меня просто супер спасение. Мастер Анастасия внимательная и вежливая, профессионал своего дела. Результат работы меня полностью устраивает 👍
Побывала впервые на данной процедуре. Конечно, было волнительно, но все это зря!) Полное расположение мастера к себе. Спасибо большое Ольге Бабенковой за это)
Вовсе не больно, очень быстро.
Хороший инструктаж, всё понятно.
Если вы еще думаете идти или нет, однозначно - идти!)
Ходила первый раз. Процедура безболезненная. Мастер Ольга Бабенкова замечательный специалист, учтивая, доброжелательная, все объяснила, ответила на все мои вопросы. Буду продолжать ходить только Laser love.
Прошла 5 сеансов. Очень довольна результатом! Большая часть волос совсем перестала расти, но если и растут, то тонкие и светлые. Бритвенный станок стала использовать 1 раз в 2 недели, щетины на ногах после бритья нет. Мастер Ольга профессионал! Большое спасибо!
Лазерная эпиляция это просто спасение! Быстро, не больно, удобно, а самое главное эффективно! Мастера распологающие к себе, аккуратные, все обьяснят и если нужно поддержат беседу:) спасибо!)
Была первый раз на процедуре, ее проводила Ольга. Объяснила как проводится процедура, как нужно ухаживать за кожей после. Было очень комфортно находиться на процедуре. А ещё меня угостили чаем)
Была на процедуре у мастера Ольги,-профессионал своего дела. Вежливая и общительная. После первой процедуры уже был заметен результат. Сегодня была второй раз.
Мастер Ольга очень милая и внушающая доверие девушка. Обслуживание на высоте! В своей работе очень аккуратна. Компетентна, ответила на все интересующие вопросы! Буду ждать результат!