Посетили Лапшичную по настойчивой просьбе моей дочери-подростка. Я не знаток и почитатель такой кухни, а ей понравилось очень. Брали рамён (мне не очень по вкусу пришелся), дочь съела с удовольствием. Мне больше понравилось второе блюдо - говядина в соусе и рис на пару. Кофе в тот момент не было, я взяла в соседнем кафетерии. В целом - впечатление хорошее, свежая горячая еда, всё готовится на виду у посетителей. Пришлось подождать около 40 минут, но мы не торопились и отдохнули за столиком. Нормальное место, атмосферный подвальчик, мне это напомнило мою студенческую жизнь в Питере- конца 90х годов, когда только начал развиваться кафешечный бизнес,
Накануне прогулки в Пушкине с классом , один из ресторанов отменил бронь без объяснений. Пришлось срочно решать вопрос. Администрация кафе Лапшичная У очень приветливая, оперативная и ответственная! Пошли на встречу и даже после закрытия были на связи! Организовали обед на 15 человек! Все очень вкусно и много. Приятная и дружественная атмосфера! Очень хорошая проходимость, что подтверждает, что место стоящее. Очень рекомендую. Благодарю 🙏
Вкусно, но само кафе мрачное. Подвал со множеством магазинов , с неборудованной кухней, а ценообразование, как в приличном кафе. Повторюсь, готовят вкусно, но лучше доставка или самовывоз, в кафе делать нечего.
Чифанька в подвальчике на несколько столиков, вход не сразу найдешь. Работают, как мне показалось, в основном на доставку. Черная одноразовая посуда, прикольно. Фо-бо ничего так, бульон жидковат, остальное вполне.
В том же подвальчике кондитерский прилавок есть, очень даже и ценник приятный.
Были здесь с семьёй, все очень понравилось. Порции довольно большие, цена приемлемая. Само место тоже сделано на азиатский манер, но чтобы сюда попасть надо пройти несколько коридоров, которые нас сначала испугали. Очень рекомендую к посещению!!
Уютное место, хоть и находится в подвальном помещении.
Еда вкусная. На столиках стоит соевый соус, острый соус и соус с какими-то травами. Ценник средний. Грибной супчик 290 р, вок 300 - 350р, том ям 350р.
Заказывал первый раз.
Заказал самый топ из трех блюд на пробу. (Рамён с говядиной, удон со свининой, лапша с курицей).
Меню на сайте понятное, с ценами всё в порядке.вежливый диспетчер позвонила заказ подтвердили, доставка 1.20/50 ( на лапшу ну хорошо), Суббота вечер, ок много заказов....
Доставка ок.
Курьер вежливый приветливый,всё как надо.
По заказу: выбрал палки, привезли ещё комплект вилок ( ваши затраты , + выкинутые мной пластиковые вилки)
По еде: всё горячее боксы в фольге.
Лапша реально разваренная очень, её да много в порции, овощей в пропорции мало, мясо не понял на вкус странное, то-ли жареное на масле каком то фирменном.
Суп!!! На вкус неплох,сбивает с толку обычное спагетти в супе , и не совсем понятно с чего вдруг в рамёне с говядиной, чёрный бульон и чёрное куриное яйцо?
Зашли с подругой в Пушкине в это фееричное заведение... Не верьте этим фотографиям! Еду подают в одноразовой посуде, и выглядит она так, будто её уже кто-то пожевал... На вкус тоже не очень: лапша по текстуре неприятная (доширак и то лучше), бульон не наваристый, брали том ям с креветкой, и действительно с креветкой - там одна штука всего плавала... В общем, разочарование полное.
Расположение конечно такое ( , ну за свои деньги отлично кормят ! Куча мест с хорошим расположением и г. Лапшой ) желаю ребятам разбогатеть, и открыть лапшичную в центре Пушкина )
Вкусно и точка! :) Соотношение цена/качество на высоте. Том Ям замечательный, можно регулировать остроту с помощью фирменного соуса. Грибной суп - очень вкусно! Ребята, вы большие молодцы, успехов и процветания! Главное - продолжайте в том же духе ;)
Прекрасное место, чтобы покушать до, во время или после прогулки по паркам:)
Не дорого, вкусно
Жалко, что в остром соусе на столиках теперь арахис вместо кешью,в остальном качество стабильно отличное
Придумайте уже что-нибудь с доставкой. Отмените вообще её или сделайте так чтобы она была. 3 раз хочу заказать и 3 раз «извините доставки сегодня и завтра не будет» а когда будет?
Очень вкусно! Не пафосное заведение в центре Пушкина. Готовят на живом огне, меню небольшое, несколько супов, салатов, удонов.
Найти сложно, в цокольном этаже нового дома, среди пром.магазинов, но зато есть место для парковки.
Заведение атмосферное, лапша действительно сытная и очень вкусная. Ездил 2 недели назад в Китай и по вкусу они используют прям аналогичные специи и вкусы.
Лучшие удоны в мире. Повара просто боги своего дела. Средний чек у вас будет где-то 300-400руб. и за эти деньги ничего вкуснее вы не найдете. Лично я регулярно захожу с друзьями заказать вкуснейшие на планете удон.
Неожиданно классное место!
Находится в подвале многоквартирного дома. Интерьер простой, но располагающий. Осени хорошая вентиляция, легко дышится.
Готовят прямо на глазах.
Качественные продукты, большие порции.
Очень понравился том-ям. Лапша выше всяческих похвал. Мы брали фунчозу и яичную домашнюю. Много овощей, много мяса. Не скупясь добавляют пряные травки и это очень вкусно!
Большинство мест в Пушкине радуют своим интерьером, но огорчают качеством еды.
Здесь по-настоящему вкусно!
Теперь знаю, откуда закажу еду домой в следущий раз.
Заказали суп с говядиной. И рис с курицей.
Суп абсолютно не понравился. Вообще невкусно. Мясо жестковатое, да и в целом вкус вызвал неприятные ощущения (возможно просто не мое блюдо). Рис нормальный. Ценник средний. Месторасположение странное (подвальное помещение, грязные столы, пластиковая посуда). В общем если не придираться наверное неплохо. Но лично я туда больше ни ногой. Персонал приветливый и на том спасибо.
Супер место, все очень вкусно. Когда бываю в г. Пушкин всегда заезжаю.
Кафе находится на цокольном этаже, в первый раз не сразу нашёл. Некоторым с виду может показаться, что кафе не уютное в нем нет посетителей и не понятно чем тут кормят. Все ооооочень вкусно. Любителям Азии понравится.
Рамен не вкусный. Один бульон. Вместо лапши невкусные макароны, говядина резиновая. Разница между фото 4 года назад и сейчас как между кукурузникои и истребителем.
Прям средняя лапшичная, порции средние, мяса не много, вкус не вах, если хотите перекусить лапшой в подвале, то сойдет, но второй раз сюда не пойду! Есть к чему стремиться. (Стол и пол грязный был)
Быть может, эту лапшичную будет трудновато найти, но лапша здесь отменная! Хороший выбор, хорошие порции, сели и поели без проблем двумя семьями общим количеством 9 человек. Сначала подумали, ну что это за такое странное местечко, но отведав вкуссной и качественной лапшички, сразу изменили свое мнение. Однозначно рекомендую любитялям лапши!
Заказал Фо Бо, специально сюда приехал. Порция маленькая, в пластиковой посуде, бульон так себе, для такого блюда цена в 390 рублей это очень дорого. 290 максимум.
Update
Сменил 3 звезды на 1
Причина: спустя час серьезно так начало тошнить, с этим бульоном и мясом явно что то не так. Категорически не рекомендую.
Slavia Vorobyova
Прочитав столько хороших отзывов решили зайти, но в итоге пожалели..
Столы были очень грязные, пришлось просить персонал убрать и протереть стол, уже стало неприятно мягко говоря 🤮
Взяли пару блюд, но так и не смогли их доесть. Впервые в кафе не смогла съесть что-то. "Бульон" состоит из жира и соевого соуса, ужасно на вкус. На дне немного непонятно какой лапши и обрезок резинового мяса. Рис залит прогорклым маслом, невозможно есть. В Том Ям один противный бульон и пару креветок на дне за 450р..
Не советую заходить сюда!
Посмотрела внимательно на отзывы, очень много негативных за последний год, видимо место испортилось и никаких улучшений не предвидится..
Зашли сюда случайно. Атмосфера не очень, подвальное помещение доверия не вызывает. Официанты не очень приветливые, на вопрос где креветки в блюде сказали ну где-то должны быть. Не сказать, что супер вкусно, съедобно и достаточно для такого уровня.
Очень приятное обслуживание, вкусно, сытно и самое главное на любой кошелёк!
Можно позвонить, заказать, приехать и забрать свой заказ без очереди!
Михаил Боровик
12 сентября
Остался недоволен обслуживанием и сервисом, при заказе работник не мог разобрать что я пытаюсь заказать, перепутали заказы, к сожалению нужно очень подучить русский язык работникам что бы было понятно что заказывают клиенты
Имитация азиатской кухни. Блюда приготовлены по-домашнему, но в данном контексте это означает, что наполнение блюда соответствует рецепту, но отсутствует тот вкус, который дает тебе понимание, что ты в кафе/ресторане. Жареный рис с курицей, овощами и яйцом содержит только рис, лишь привкусом жареного напоминающий, что там должна содержаться курица. Ее не было в блюде, как и яйца и овощей. В салатах присутствует в большом количестве зелень, но совершенно отсутствует специфический вкус азиатской кухни. Те, кто любит азиатскую кухню, поймёт меня. Чай, который они именуют «заварным», это пакетики чая гринфилд. В целом, купив набор схожих продуктов и открыв первую ссылку на ютубе с рецептами блюд, можете приготовить все дома и не будете разочарованы.
Еда в целом балдеж, вкусно, быстро, горячо. Странный новый вкус который многим понравится. Доставку заказать отличная идея, а вот лично прийти составляет трудности если ни разу не приходил лично, то можно и не найти это место.