Это маленькое кафе в подвальчике, довольно скромное заведение с низкими ценами. Но они мнят, что это у них - прямо "ресторан-рестораан!"
Готовят там хорошо, не спорю. А вот отношение персонала, это что-то редкое: можно подумать, у них там дресс код введён! Ну, зашла туда как-то, супа поесть. Не в шубе была, а в куртке, и в шапке, дешёвеньких, поношенных, конечно, но чистых.
Надо было видеть, с каким пренебрежением девушка за стойкой смерила меня взглядом и спросила: "Вы тут есть сядете?".. Говорю, нет, мне на вынос. Там это можно. Налили мне половничек щей в какую-то пластиковую мисочку, и спрашивают: "Хлеб надо Вам?" - "Да!".. Она усмехнулась и, фыркнув, сунула мне в руку три кусочка в салфетке. Чену пришлось спросить самой, она ухмылялась, произнося сумму, которая была совсем уж и небольшой. Но эта фифа на меня глядела, как на нищебродку, и я решила не разочаровывать её - расплатиться не картой, и не купюрами, а монетами! (Благо, их у меня в карманах накопилось за месяцы поездок в метро немало...) Так она аж глаза закатила, ничуть не скрывая своего отвращения.
Вот, чем мне запомнился этот скромный подвальчик.
Зашла в кафе сегодня пообедать, а здесь и вкусно и еще веселье и дискотека. Отличное кафе, вкусный кофе, салат из морепродуктов просто огонь, спасибо девчонкам за обслуживание.
Отличное место! Справляли там день рожденья: заказ 1200 на человека и алкоголь, соки, фрукты можно с собой! Кухня вкусная, порции большие, обслуживание хорошее. Также был диджей и дискотека.
Были сегодня в вашем кафе,очень вкусная еда!Я взяла стейк из свинины с овощами,а муж взял рыбу с картошкой,все было пальчики оближешь!Облуживание на должном уровне!Всем советую!!!
Тупо канфуз , прихожу вижу на стене что принимают карты , ну заказываю,а потом приносят счет и говорят что только наличные . И Девочка официант стоит и тупо смотрит типа я не я , Встать бы и уйти и пусть платит сама ... И тогда сразу разговорчивее станет...
Кафе средней паршивости. По стенам тараканы иногда пробегают. Я не придумала…отмечали Новый год в 2009 г . Спасибо,что читаете отзывы. Обязательно приду с друзьями…
Что мне не нравится: Живу рядом, но: Официантов не докричишься, первое все время -чуть теплое, чай холодный, и, даже трубку не берут , 3 раза пытался дозвониться! Ужас!!! Больше не пойду в это заведение! Привет хозяину!