Занимается внук у Елены. Очень давольны, на занятия ходит с большим желанием. Педагог не только профессионал своего дела, но ещё и очень приятная в общении, Феденька впереди меня бежит на занятие, дома с удовольствием занимается. Спасибо большое!
Детям нравится, видим результат, дети интегрируют англ слова в повседневную жизнь, сын наконец то начал хоть как то читать! Спасибо Елене! На занятия идет с удовольствием! Результат есть!
Занимались индивидуально, Елена - очень хороший педагог, ребенок ходил с удовольствием, в школе проблем с пониманием не стало совсем. До этого ничего не понимали.
Сын занимался английским языком индивидуально. Очень понравился подход. Ребенок выполнял домашние задания без напоминания. Чувствовалось, что педагог нашел подход к ребенку.
Посещение занятий у Елены положительно сказывались и на оценки по предмету в школе. Сын активно работал на уроках.
Я думаю, занятия с этим педагогом давало сыну уверенность и хорошую базу знаний.
С нового учебного года планируем продолжить заниматься у Елены.
Отличные занятия для деток!!! Индивидуальный подход. Много игр и разговорной практики, всего того, чего, к сожалению, не хватает в школьных уроках. Спасибо большое Елене Игоревне!
В этом году обязательно будем пробовать курс подготовки к ОГЭ для старшего ребенка.
Ходит дочь, еще нет 5 лет, но ей интересно и увлекательно. По программе успевает, учится писать буквы. Аудирование дома ей понятно, она самостотяельно учит песенки и выполняет графические задания.
Педагог очень располагает детей, в кабинете дружелюбная атмосфера.
Время занятий не слишком позднее, занятия два раза в неделю.
Нам нравится.
Очень хорошие языковые курсы! Дочь занимается 3-й год. Талантливый и очень приятный педагог Елена Игоревна. Мы рады, что попали к ней на курсы. Наш уровень знания языка значительно повысился. Рекомендую!!!
Прошла 1 ступень обучения в школе🤩Понравился интересный подход к обучению, молодой и активный коллектив) До обучения в школе я никогда не изучала английский язык, теперь могу гордо заявить, что могу изьясняться на понятном и простом английском👏🏻
На достигнутом не останавливаюсь, планирую продолжить в том же духе😁Рекомендую тем, кто хочет учить английский с нуля и не только👍🏻