Разнообразные локации, много светового оборудования, вполне достойный кофе из автомата и дружественный персонал
Как и везде, если через стенку будут снимать клип, то возможен брак по звуку
Хорошая фотостудия, оборудование profoto. Я был только в зале lumen: зал светлый, большие окна в зале - был солнечный день и я работал с натуральным светом. Мне понравилось. Достаточно близко к метро.
В съёмочной павильоне откровенно холодно. И, друзья, лофт - это не отсутствие ремонта вообще. Из балок на потолке торчит арматура, в стенах трещины, доски на потолке старые. Не аккуратно как-то. Я понимаю, что творчество и бардак, где-то рядом, но не все, кто к вам приезжает, на столько творческие люди.
Отличная студия. Удобный проезд к ней, есть парковка, вход с улицы прямо в студию не надо блуждать по коридорам заводов как во многих других фотостудиях. 😬 Удобная гримерка. Приветливый персонал. Интерьеры залов отличные. Есть фоны, циклорама, рейлы для одежды, бесплатный отпариватель, аудиоколонка.
Отличная студия, хорошие цены!
Хорошее оборудование! Разные залы. Регулярно бываем там! Зал с Ванной очень понравился. В ванну наливали воду с пеной! Рекомендую!
Мне не понравилось место, очень грязно внутри. На входе устроили курилку и проходить через это, особенно с детьми не очень приятно. Снимали тесты. Были белые джинсы и абсолютно новые белые кроссовки. Циклорама до такой степени вся заляпаная. Джинсы отстирывали, а кроссы как после улицы. Стоимость аренды немалая, а качество на 3
Очень крутая студия, когда снимала первый раз самостоятельно - помогли поставить свет, дали колонку, были очень добры, не мешали весь съемочный процесс и даже когда время подходило - не заглядывали в зал, а звонили на внутренний телефон. Просторные удобные гримерки, отличные отпариватели, вешалок в достатке, есть раздевалка, это супер - не во всех студиях бывает именно закрытая отдельная раздевалка. Спасибо большое сотрудникам, хорошей работы и адекватных клиентов )))
Классная фотостудия, сделайте ещё аренду не включая время поставки реквизитов для фотосъемки , хотябы плюс и минус два часа. Так как не всегда фотографы и клиенты сами везут реквизиты и договориться приехать в одно время не всегда представляется возможным ! Работники классные, кофемашина и Вендинг аппарат по адекватным ценам внутри. Зона для отдыха удобная , когда ждёшь . Ещё совет поставьте пауербанки для гаджетов !
Хорошая студия, много залов, разных по интерьерам. Пешком от метро близко.
На фото залов на сайте студии они кажутся больше, чем они есть на самом деле. Всегда смотрите метраж.
Евгения
12 ноября 2021
Одна из любимых студий в Москве, удобное расположение, 5-7 минут от метро Семеновская, персонал отзывчивый и приветливый, студии очень красивые, есть зерновой кофе, чай и вода, на входе бахилы. Красивый интерьер в зоне ожидания.
Все как всегда у Кросс+ студий. Стильные интерьеры, много зон и вариантов в каждом зале. Естественный свет из больших окон и несколько источников импульсного(Profoto).
Вход в студию по лесенке, ступенек 7-8. Есть бахиллы, чай. Вендинговый автомат с сендвичами, блинчиками и батончиками, автомат с кофемашиной.
Есть парковка! 50 рублей час по карточке из терминала на шлагбауме. 15 минут бесплатно для разгрузки. Маленький минус - оплата в паркомате у выезда, он один, немного тупит. Выбирать оплату картой надо кнопкой слева вверху.
Не плохое место. Хотелось бы чтобы персонал быстрее реагировал на внештатные ситуации которые возникают. Хочу пожелать быть более чувствительными к клиентам.
Понравились залы для фотосессий. Зал "Вольфрам" - лофт, с рождественским интерьером в одной части, библиотечным интерьером в другой. В студии помимо залов для фотосессий есть гримёрная. Чисто, красиво, уютно. Аренда строго по часам.
Грязновато. Ценник довольно высокий.
Читайте правила, минут за 5 необходимом освободить помещение, будьте готовы.
Найти помещения не составило труда, в целом, неплохо.
Классная студия! Хорошие интерьеры, есть парковка на территории. Для записи звука может быть шумновато, если рядом кто-то записывает что-то громкое)
Встретила Шнура, он с командой тоже что-то снимал в соседнем зале