Одного визита хватило чтобы понять - не наше заведение. Официанты плохо знают меню, не могут толком рассказать о представленных блюдах. Повара прямо в кителях выходят на задний двор курить 😤🤯 Ну а на вкус.... как говорится, товарищей нет, но НЕ МОЁ ТОЧНО.
Две звезды только за неплохой интерьер...
Вкусные роллы, сендвичи, неплохая пицца, но беда с обслуживанием. Полчаса точно стояла грязная тарелка на столе, хотя занято было 3 стола всего. Вторую бутылку пива налили в тот же стакан, с чем столкнулись в первый раз! Да и вообще официанты не особо расторопные. Пожелание улучшить сервис.
Обслуживание на высшем уровне, пришел купить пиццу сказали ждать пол часа примерно была суббота 22 часа все столики и стулья были забиты, я сказал а где ждать то на улице, официант взял стул за барной стойком и предложил мне. Просто не ожидал.
Н.М.
26 ноября 2019
Ребята, учитесь готовить роллы, отвратительные!!!! 5ый раз одно и тоже го.но, ради принципа, эби ясай бы уже могли научиться сделать. Девочки официантки, ничего не знают, никакие акции не озвучивают, видите ли мы сами должны просить чай, гренки. Офигенно вы опускаетесь!