Хороший пункт выдачи Ламода, десятки раз заказывал сюда различную обувь и аксессуары. Пункт достаточно удобно расположен. Сотрудники вежливые и компетентные
Пришла оформить возврат, грубая девушка, отсканировала и сказала оставить вещи, она проверит в течении дня, поэтому я могу идти, возврат не оформила. Я была в шоке, спросила почему она сейчас не может, в ответ услышала «причина в моей занятости, поставка пришла и у меня нет времени сейчас оформить возврат»
Я пыталась понять, а разве так можно, почему она сейчас на работе не может выполнить свою работу, почему я как клиент должна просто так поверить в слова и ждать когда у сотрудника появится время чтобы оформить мой возврат?!
Не думаю что они могут так делать, хотелось бы чтобы провели беседу с сотрудниками.
Возвраты до сих пор не оформлены !
Сегодня (19.10) пыталась 2 раза забрать свой заказ. Первый раз подошла в 10:45 - технический перерыв до 11:30. Пункт работает с 10:00, то есть через 45 минут работы он уже закрылся. Второй раз подошла в 13:00 - технический перерыв до 13:30. Может к вам уже по записи ходить? Предыдущий заказ смогла забрать со второго раза, потому в первый раз был ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ. Сюда заказывать больше вообще нет желания.
На выдаче товаров работают не меньше, чем министры. Отвечают грубо, хамят, как будто им зарплату не деньгами платят, а пакетами ламода. Может стоит больше внимания уделять найму сотрудников?
Хотелось бы иметь телефон пункта, чтоб заранее узнавать технический перерыв не приходить просто так. На горячей линии телефона который вешают не знают номеров.
Хороший, просторный пункт. Внутри чисто и светло. Всегда свободные кабинки. Малолюдно. Ни разу не стояла здесь в очереди. Товар всегда надлежащего качества. Напротив есть место для авто. Шикарно 🫶🏼
Не смогли доставить заказ вовремя, о переносе доставки сообщили в 18:13. Чего ждали весь день - непонятно;)
Адрес доставки менять отказались.
Дополняю отзыв: сотрудники пункта очень дружелюбные, быстро и хорошо обслужили.
Звезду снимаю только за проблемы с доставкой;)
Артем Федоров
28 февраля 2024
Хороший, чистый пункт. Не далеко от двух станций метро. Прекрасные сотрудники, следят за чистотой постоянно, вежливые, могут помочь в непонятной ситуации!