Покупала и заказывала доставку и укладку ковровой плитки через магазин "Ламинатный двор". Хочу отметить слаженность работы на всех этапах. Хороший выбор качественной ковровой плитки. Оплатила утром, на следующий день до обеда плитку привезли. Водитель Александр, пунктуальный, вежливый, позвонил за час, занёс плитку в квартиру. Плитку укладывала бригада - 3 человека, старший Александр. Работали аккуратно и достаточно оперативно. Молодцы!!! Всем ещё раз спасибо!
Выбирали магазин напольных покрытий среди которых оказался и "ламинатный двор". На сайте магазина не очень удобно выбирать покрытия с чего решили посетить магазин и посмотреть живём ,выбрать и проконсультироваться , да бы о магазине столько лестных отзывов какие там все вежливые профессионалы! Смотрим как добраться в магазин и видим что вход на территорию через проходную, уже немного насторожились, знаем подобные проходные ( маразматичный пережиток прошлого) где с посетителями обходятся как со скотом...ну да ладно, далее...смотрим на сайте их "правила посещения": звонок с проходной! Ок звоним для уточнения мало ли ещё будут сюрпризы по приезду, и хорошо что позвонили. Итак звоним задаём вопрос как мол пройти проходную и как вас там на территории найти, в ответ: "ВСЕ ПРАВИЛА ИЗЛОЖЕНЫ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ КОНТАКТЫ!!!! ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ СОБРАЛИСЬ ПОСЕЩАТЬ НАШ МАГАЗИН?!!!" уловив высокомерный тон отвечаем что наверное хотим посмотреть напольные покрытия, а н пальто померить! нам в ответ:" ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО?!??!?! " мы: точно не знаем хотели посмотреть выбрать..или нельзя? ответ:" МНОГИЕ ПРИЕЗЖАЮТ И НЕ УВИДЯ ТОГО ЧТО ВЫБРАЛИ НА САЙТЕ ОБИЖАЮТСЯ...!!!" (в последствии эта фраза повторялась 3 раза для какой цели непонятно). Честно от такого тона были шокированы высокомерностью граничащей с клиникой.. Судя по таким правилам : запись ко времени с озвучкой цели посещения может там и дресс код ещё есть и выкинут при входе если не в деловой одежде:), мы по всей видимости мы попадаем на запись к министру! Короче ну нафиг, уже всё желания отбили связываться с этим супер важным магазином с записью!!!! дичь полнейшая!
Остались довольны. Если нужен действительно качественный ламинат, а не дешевый вариант на пару лет, то лучше ехать сюда. Выбор большой есть материалы из России, Германии, Бельгии. Работа консультантов порадовала вежливые и внимательные ребята
С удовольствием возвращаюсь в этот магазин снова и снова. Началось всё с покупки кварцвинила полгода назад, а сейчас, занявшись ремонтом спальни, сразу направился сюда за ковролином. Впечатления остались такими же позитивными, как и при первом посещении - отличное соотношение цен и качества, а уровень обслуживания просто на высоте
Отличная компания!! Все не было времени сьездить и выбрать ламинат, случайно узнала об услуге выезд с образцами к клиенту. Выбрала в интернете несколько видов ламината который интересовал, ко мне приехали, все потрогала, оценила и выбрала. Очень приятно что есть компании с подобными услугами, удобно!!
Долгое время мы искали экологический ковролин для детской комнаты и, наконец, нашли его здесь по вполне приемлемой цене. Мы также решили заказать укладку здесь же. Мастера профессионалы, не случайные люди с улицы, что сразу бросается в глаза. Весь процесс выполнен очень аккуратно. Они придерживались установленных сроков, что крайне важно. В области ремонта часто любят "кормить завтраками". Здесь же такого не произошло - как с доставкой, так и с работами, всё было выполнено в оговоренные сроки. Рекомендую, если вы ищете новое покрытие для пола без лишних забот.
Голова кругом пошла от разнообразия ламината в магазине! После долгих размышлений наш выбор пал на коллекцию My Step, и мы сразу же договорились об укладке. Приятно, когда можно решить все вопросы в одном месте.
Ламинат красивый и тактильно приятный) босиком ходить одно удовольствие. Рада , что нашла эту компанию в поиске , совершенно случайно. Обязательно запомню ее и буду обращаться только сюда если понадобится напольное покрытие
красивый и уютный магазин, образцы расположены удобно . можно потрогать и оценить вживую ламинат или ковролин. нужное нам покрытие было в наличии, оформили доставку. доставили на следующий день - все быстро и аккуратненько упаковано, плиты все целые. советуем
Был в поиске Alpine Floor под дуб, но нужного оттенка не нашел, хотя вариантов было достаточно. Консультанты с пониманием отнеслись, ничего не пытались навязать. Магазин хороший, обязательно приду еще.
Заказывала через онлайн магазин "Ламинатный двор" ламинат. На сайте огромный выбор, очень простая доставка - просто выбираешь любую удобную для вас транспортную компанию, а ребята отвезут и оформят все сами. И очень быстро - после оплаты отправили на следующий же день. Очень понравилась работа консультанта Тимура - все четко и внимательно! Рекомендую!
покупали кварцвинил, понравился выбор и цены. консультанты внимательные и грамотные, хорошо разбираются в товаре. купили недорогой корейский кварцвинил, качество отличное, укладывать было нетрудно.
Хотел обновить покрытие на кухне ,решил посмотреть разные предложения ,но остановился здесь же , в ламинатном дворе. Наверное здесь есть все что только можно себе представить. – покрытия на любой цвет , вкус и кошелек. Взял ковровую плитку по среднему ценнику – всё гуд.
отличный интернет-магазин и шоу-рум, выбора много. есть покрытие разных производителей, в основном европейских. цены зависят от страны производства и качества, что ожидаемо. мы заказывали дизайн-проект интерьера спальни, очень понравились результаты, тут же и выбрали пол для будущей спальни. спасибо за профессионализм!
достаточно большой выбор покрытий при адекватных ценах. самое главное что в качестве сомнений нет, т.к. есть и сертификаты, да и чисто на глаз видно что перед тобой не картонный ламинат который будет вздуваться и крошиться. рекомендую
Пришел с запросом подобрать ламинат чтобы собака и кот его быстро не убили. Менеджеры во мне были очень заинтересованы все показали и рассказали (ну на то он и шоурум, да?). Но сам подходит мне понравился. Ценник доступный в бюджет уложился и на компромиссы не пошел. Так мне еще скидку сделали.
Удобное расположение, большой выбор, консультанты умнички. Заказывали полы для дачи и дома, оба раза остались полностью довольны. в крайний раз консультанты помогли выбрать покрытие под теплый пол, что было главной задачей.
Совсем не разбиралась в покрытиях и боялась ошибиться, думала, что могут навязать что-то ненужное. Но первая встреча с менеджерами Ламината-Двора развеяла все мои сомнения. Они действительно стремятся сделать всё качественно и в интересах покупателя. В итоге я очень довольна.
Грамотные и вежливые консультанты. Хорошо помогали с выбором, но подходящего ламината под запланированный бюджет не нашел. Цвет не очень подходил. Контакты магазина запомнили, вернемся
Целью было купить бельгийский ковролин, нашли здесь много симпатичных вариантов. Приехали, оценили вживую, оплатили и забрали. Продавец очень вежливые, максимально старается помочь с выбором. Остались приятные впечатления, будем советовать знакомым у которых скоро ремонт!)
Здесь мы выбрали ламинат и оплатили почти сразу, остановились на kronotex. Доставкау брать не стали, увезли сами. Магазин рекомендую, очень достойный выбор и качество продукции 10/10
Большой выбор качественного ковролина, по цветам, типу и длине ворса. Цены не кусаются. Искали ковролин для детской, консультант очень помог но при этом не навязывал варианты подороже.
Всё хорошо! Ребята профи, но доставку на день перенесли. Не критично, но звездочку за это сниму, так как рассчитывала получить инженерную доску 20 января. Качеством стройматериала довольна полностью всем моим ожиданиям он соответствует.
Отличный магазин с впечатляющим ассортиментом, продавцы очень приятные. Все покажут-расскажут-посоветуют, видно что в своей продукции разбираются. Купленным паркетом на 100% довольны))
Купили здесь шикарный ламинат еще в прошлом году, в этом вернулись уже за ковролином для детской. Рекомендуем, надежная компания. Отдельное спасибо мастерам, которые укладывали пол. Имена к сожалению не запомнила, но сделали всё безупречно.
Нашли здесь кучу разных ковролинов и по цветам, и по типам, даже по длине ворса что хочешь, выбирай. Цены абсолютно адекватные. Искали что-то подходящее для детской комнаты, так консультант здорово помог, и при этом без лишнего давления купить что-то поценнее
Сначала нашла магазин в интернете, потом приехала в шоу-рум. Понравился ламинат My Floor, хотелось потрогать и оценить как смотрится. Консультант Максим очень помог, показал все интересующие образцы, описал плюсы и минусы. заказала доставку на дом, спасибо!
Долго же мы выбирали покрытие для лоджии, и в итоге приобрели здесь. Укладку делали сами, т.к. объём работы небольшой. Все отлично, магазин рекомендую!
Нашли компанию через интернет, приехали в шоурум посмотреть приглянувшиеся образцы вживую. Консультанты очень вежливые. Все показали, рассказали. Купили в итоге очень классный и качественный ламинат плюс подложку. Рекомендую компанию!
Заказывал ламинат My Step, грамотно проконсультировали, сделали скидку, доставили. При общении все корректно и по сушеству. Все этапы выполнения заказа в оговоренные сроки. Рекомендую магазин. Менеджеру Тимуру отдельный респект.
В шоурум попали случайно, просто заехали наобум. Ламинат был выбран и оплачен почти сразу, остановились на kronotex. Доставкау брать не стали, увезли сами. Магазин рекомендую, очень достойный выбор и качество продукции 1010
Обратился в первый раз в данную компанию. Сайт очень информативен, большой выбор товара. Характеристики товара отражены в полном объеме. Подобрал ламинат. Менеджер очень квалифицировано ответил на все интересующие вопросы. Доставка и оплата без проблем. Товар полностью соответствует заявленным характеристикам. Брака практически нет. Следующую партию будут заказывать только в данной компании. Спасибо большое!
Отличные ребята). Были сомнения по поводу правильности выбора ламината в квартиру, грамотно проконсультировали и помогли сделать выбор. Привезли быстро и в заранее оговоренное время.
Покупали в данном магазине напольное покрытие LVT Tarkett. Менеджер Тимур быстро и профессинально проконсультировал. Посоветовал с выбором покрытия, которым мы остались очень довольны! Цена на порядок ниже, чем в других магазинах!!!
Супер дружелюбные и профессиональные сотрудники, расскажут, подскажут, сделают скидку. Всё быстро и аккуратно. Большой ассортимент. Работала с Тимуром. Огромная благодарность ему!
Приобретали ковролин, загвоздка была в том, что пол должен был быть розового цвета (каприз дочки). Перерыли с десяток сайтов, только здесь все устроило по ценекачеству. На сайте выбор большой, приглянулись три образца. Потом приехали в шоурум и выбирали уже наощупь. Консультанты быстро нашли нужные образцы. Купили и довольны, особенно дочка:)
Шикарный выбор напольного покрытия. Тут и ковролин, и ламинат, и паркетМенеджеры очень внимательные, помогли с размерами, доставкой. 5 из 5, рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, вел наш заказ.
Хороший шоурум и интернет-магазин. Вернусь сюда еще , т.к. ремонт только начала и мне еще много чего предстоит сделать. Добавлю , что ценники здесь не завышены, что очень радует!
Как и многие, сначала нашли сайт а потом приехали в шоурум. Выбор большой, все варианты хороши:) Есть доп.услуги типа доставки,укладки, цены при этом не конские. Все супер, советуем
Большой выбор пола любого типа, но меня интересовала ковровая плитка. Очень много цветов на выбор, выбрала нужную модель и заказала через сайт. Привезли в срок, спасибо за оперативность и качество!
Хороший выбор ламината, есть как побюджетнее так и премиум-варианты:) Искали покрытие для стены, подобрали то, что хотели, спасибо продавцам за помощь!
Ламинат выбрал через интернет, заказал доставку и укладку. Все привезли, сделали. В жизни выбранный ламинат понравился еще больше чем на фото! Ни одной косячной панели (с царапинами и т.д), уложили аккуратно. Мастера заслуживают отдельного отзыва, супер ребята. Везде бы так!
Сначала присмотрели ковролин на сайте, а дальше, поскольку не могли выбрать между двумя оттенками, приехали в шоу-рум посмотреть лично. Консультант быстро нашел нужные товары, выбрали и купили. Все супер, советую компанию
зaказал ламинат с доставкой в екатеринбург, т.к. нигде не мог найти именно такой. шикарное качество товара. доставка конечно потребовала времени, но оно того стоило. услугa 3d визуализaции помогла оценить, как будет смотреться пол
Брали ламинат и здесь же заказали укладку. Все было быстро привезено и выполнено. Монтажники Евгений и Сергей вам респект, золотые руки)) Очень довольны результатом)