Зашли покушать и не ошиблись: интерьер салона уже распологает к хорошему отдыху, уютная атмосфера, персонал кафе распологает к приятному общению, меню разнообразное, есть что выбрать покушать, а именно шикарные кавказские блюда, остались довольны качеством приготовления блюд! Теперь сама буду приходить и всем своим друзьям буду советовать данное кафе!!! Спасибо за прекрасное обслуживание!!!❤️❤️❤️
Очень вкусная еда, красивая подача!Хава , вы большая молодец и я был очень приятно удивлен этой национальной Чеченской кухне в Пятигорске! Пообедал с удовольствием и наелся. Мямо Халяль что почти не встретишь в городе. В третий раз заказал доставку, привезли своевременно!
Я очень рада, что Вас нашла! В наше сумашедшее время Вы просто спасение! Еда очень вкусная, порции солидные, упакована замечательно. Просто сняла крышки и очень вкусно поела.
Вся еда замечательна, придратся не к чему , выбор на любой вкус!
Молодец!
Так держать!
Единственное место в Пятигорске где вы вкусно и сытно покушаете 🔥👍Всё очень вкусно, хинглаш и ч1еп1алгш это вообще что-то😍😍😍Вся еда на высшем уровне без приувелечения!!!Всем советую!
Персонал очень внимательный! Выбора блюд очень солитный и самое главное , что все вкусно и красивая сервировка. Все понравилось мне. Рекомендую посетить. Ставлю 5 звезд вам
Приезжаем специально из Кисловодска насладиться свежей, здоровой и вкусной кухней. Если хотите попробовать настоящие традиционные блюда Чеченской кухни, то вам непременно надо посетить это кафе.
Очень веусно готовят!
Халяль!
Заказал хинкал, попробывал и теперь это масто номер 1 в Аятигоске куда я буду ездить кушать
Внутри уютно, тишина спокойсвте
Вообщем советую всем!
Очень рекомендую посетить даное кафе очень вкусная еда , вежливый персонал ,
Плюс можно заказать даставку , 10/10 молодцы 🌹
Heli A.
16 сентября 2024
Хорошее место, если вы хотите отведать истинной национальной чеченской кухни.
Рекомендую . Отличный ресторан .Цены приемлемые. Очень приветливый персонал, оперативное обслуживание.
Были проездом, заскочили в эту забегаловку, в зале присутствует стойкий запах просрочки и мышиных экспериментов. Ознакомившись со скудным меню приняли решение ,что наши жизни дороже чем голод.
ДУКХА ВЕХИЙЛА ХЬО!
По дороге заехали покушать все было очень вкусно 👍
Подача обслуживания на вышем уровни👍
26 сентября 2024
Безумно вкусные Ч1епалкш которые я ел🚀👍 всем советую посетить данное кафе , хотя бы из за них. Явно не пожалеете. Так добротно и вкусно мало где готовят , подают. Постоянно заказываю на дому доставку тут! Хава вы большая молодец и повар от Бога👍👍👍персонал старательный, блюда на 5+,время ожидания минимум
Самые вкусные чепалгш и хингалш у Хавы🔥 Вообще все у нее на высшем уровне🔥
Никто не пожалеет кто к ней зайдет👌
Нура Темуркаева
17 сентября 2024
Очень вкусно.Подают причем на мое удивление,большими порциями.Молодцы!Доставка работает на ура!Всем рекомендую.Хачару по аджарски вообще огонь как вкусно,сытно.Спасибо!