Мы отмечали мой юбилей в этом уютном кафе 7 ноября. За несколько дней до торжества я сделала предварительный заказ с администратором Натальей. В назначенный день все было устроено по высшему уровню. Нас встретила Наталья, нам измерили температуру. Очень быстро был накрыт стол. Блюда были не только красиво украшены, но и очень вкусными: необычный на вкус рыбный салат с лососем, очень вкусный жульен и другие блюда. Очень мягким и вкусным был шашлык.Спасибо огромное шеф-повару. Если нам нужен официант, то имется кнопка вызова. Нас быстро и вовремя обслуживала Дарья. Негромко играла музыка. Были приняты меры предосторожности: с нами практически из посетителей никто не пересекался. Спасибо огромное всему персоналу, мои гости были очень довольны. Мы были не первый раз в этом кафе, поэтому очень советую его посетить.
Очень понравилось!!! 14 марта подруга пригласила на банкет в 17-00 на свой день рождения)))) очень уютная обстановка, официантка Настя очень доброжелательная и аккуратная! Огромное ей спасибо! Отдельно хочется поблагодарить шеф повара)))) профессионал своего дела! Очень вкусные рыбные стейки и салаты!
Спасибо всем поварам и обслуживающему персоналу за обслуживание и очень вкусные блюда!
Замечательная Наталия менеджер помогла устроить юбилей,большие и вкусные порции,с собой можно алкоголь и соки,любезная официантка Дарья пчёлкой летала внимательная и вежливая,хорошие цены,всем рекомендую👍
В Лакомке мы проводили юбилей. И я сохранил для себя координаты этого Кафе для того, чтобы рекомендовать его своим будущим Клиентам. Как то заведение, где кухня просто на высшем уровне! Мы попробовали несколько блюд, и все они были превосходными! И подача на высшем уровне, и обслуживание, и сами блюда. Даже элементарный шашлык там особенно сочный и вкусный.
Жалко, что Лакомка совсем не развивается.
1. Кухня. Безопасно, никаких последствий. Ассортимент, сервировка лучше в блюда не смотреть.
Кухня никакая - стряпня для рюмочной.
Вообще меню и сами блюда надо серьезно пересмотреть. Вообще надо пригласить специалиста (повара, технолога, ещё кого-то).
2. Сервис. Неприятно когда у официанта грязные руки. Я лучше сам себе принесу. А что тогда на кухне?
3. Т. н. «Живая» музыка - вспоминаю вокзалы конца 80-х и начала 90-х.
4. Интерьер очень хороший.
Отказали в обслуживании по бизнес-ланчу на веранде, сослались на регламент, который отказались показать, при просьбе поговорить с руководством также было отказался, предложили прийти в другой день.
Блюда приготовлены профессионально: сочетание специй и продуктов гармоничное. Это все так легко смотрится, что кажется, приготовила бы сама. Но тут секрет не только в продуктах, но и в выдержке на огне. У повара явное чувство времени. Грибной суп-крем и фермерский салат - это блюда ранней осени. Полезные, как и все дары из деревни.)))
Вкусно и оригинально по рецептуре, заправки в салатах интересные, чувствуется свежесть и качество продуктов в блюдах. Официанты внимательные и дружелюбные. Музыка до 23-00 ( были в субботу вечером) на твердую пятерку, певец с прекрасным интеллигентным профессиональным вокалом. Исполняет и наше (Би-2, Ляпис, Лепс, Меладзе и проч. ) и фирму’. Народ танцует. Интерьер сейчас не такой, как на фото, столов стало меньше, стулья заменили на мягкие диваны. Очень комфортно, чисто, свежо, есть летняя веранда. Пожалуй, один из лучших ресторанов в Измайлово. Соотношение цены-качества достойное
Было бы неплохо, но ребёнку принесли детский бургер с совершенно сырой куриной котлетой(
И самое грустное - что ребёнок частично эту котлету съел, потому что раньше никогда сырого мяса не пробовал.
Сейчас приняли таблетки и надеемся, что не будет отравления.
Раньше было очень хорошее место.
15.07 ходили отмечать день рождения и очень разочарованы, официанты все стажёры, но к ним претензий нет. Очень медленно. Еда вся пересолена
Вкусно, комфортно, удобно.
Не особо бюджетно, но и не слишком дорого.
Внизу отдельный банкетный зал - очень удобный. Рекомендую для семейных мероприятий.
Я много лет назад ходил сюда с отцом есть мороженое. Сейчас мой маленький сын обожает ходить в Лакомку обедать. Он с трех лет только тут ел без проблем. Не вижу Измайлово без Лакомки. Что кухня, что сервис всегда на прекрасном уровне. Спасибо ,что смогли пережить смутное время и опять порадовать. Не вздумайте закрыться!Не переживем!!!