Всем добрый день, хочу сообщить, что не советую данное заведение, по причине плохого качества сырья, меня и мою семью 2 раза отравили после покупки еды в данном заведении( уточню, что едим мы в основном дома и особо в другие заведения не ходим).
Сегодня я узнал прекрасную новость, что у моего брата обнаружили паразитов которые в основном находятся в рыбе. Искренее благодарю лаки кинг за такие сюрпризы и очень надеюсь, что его закроет Роспотреб надзор
Роллы заказываем уже около 7 лет здесь! Цена и качество соответствуют! Всегда очень свежие не пересоленные вкусные роллы! Конечно это не Тануки. Но очень даже вкусно
Заказали доставкой вареники. В целом не плохие, но присутствует привкус животного жира, только непонятно от чего (в составе даже масла нет) И ещё один минус - косточки в вишне, что опасно для зубов.
Вся кухня дико пересолена, кроме роллов (пересоленные роллы это было бы что-то...) Наверно это характерно для всех подобных заведений... А так место хорошее... Меньше соли, ребята!
пришли в заведение заказать 3 пиццы. сказали подождать 35-40 минут. ждём 1.5 часа. на вопрос «сколько ещё ждать?» получаем ответ-10 минут. потом 5. а после бормотав что-то под нос официантка просто идёт к кассе.
Единственное достойное место на Сходне, все остальные готовят не вкусно. И видимо владелец это понял, цены завысили, комплекты соевый соус, имбирь, васаби нужно оплачивать отдельно, учитывая что стоимость порции роллов приближается к ценам Тануки/Якитория, только тут то качество еды отличается не в пользу Лаки.
Вкусно, быстро и по приемлемой цене. Особенно нравятся роллы, по качеству не уступают популярным сетевым ресторанам, но по цене процентов на 30 дешевле. Достойные пиццы. Отдельно стоит отметить скорость доставки - очень оперативно в пределах 40 минут (бывало и за 20). К сожалению, перестала работать доставка через Деливери, было очень удобно.
Постоянно заказываем пиццу и роллы имено в Лаки Кинг. Цены приемлемы, ещё и пиццу в подарок подгоняют 😋🙂👍👍👍
Всё очень вкусно и качественно 👍👍👍👍👍👍😋😋😋 Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
23.02.22!!! Праздник! Я понимаю, что загруженность у всех кафе и ресторанов огромная, НО! Прождать 3 часа и получить ответ «возможно приготовят позже…» -это уж слишком!!! Уверена что заказ был потерян! Почему просто не брать заказы когда понимаешь что не справляешься с теми что уже есть?!
Больше никогда не обращусь!
Уютно, вежливо,быстро готовят. Брали пиццу на вынос- вкусная. Ожидали что будет "ну нормально", а ошиблись,прям-таки вкусно. Отличное тесто,баланс начинки и соусов. Отлично,ребята, процветания!)
Пиццу везли больше 3х часов!!! Ни о какой задержке никаких уведомлений не было. Привезли все уже холодное. Никакого сервиса, никаких комментариев от сотрудников кафе, кроме как, что не могут связаться с точкой не было. Дали промокод на 200 рублей, но после такого заказа никакого желания заказывать что-то тут просто нет.
Сижу вместо 20 минут уже 36 в ожидани 1 ОДНОЙ ПИЦЦЫ!!!!!!!!в зале клиентов только два стола !!!!
Ребят из Яндекс еды быстрее возят !!!!!
Меняйтесь это не сервис !!!это дно !!!!!
Полное !!!!одна пицца 40 минут !!!!
3 поставил только за кухню вкусно да вкусно, но ребята вы цены видели у них??? Это бомба ролл 500 рублей где тебе надо купить ещё допом имбирь, васаби, и соус!!!! И кстати после этого решил завязать с Лаки кинг конкуренция выросла в нашей деревни.
Заказываем периодически роллы в данном заведении. Сеты вкусные, сытные, лучшие в Сходне! Также люблю их гречневую лапшу с овощами и курицей- это особенное блюдо! Заведение рекомендую!
Ерунда полная, для начала я ждал 15 минут когда смогу сделать заказ, в результате не смог произвести это действие так как того что я выбрал по предложенному меню нету, потому что меню обновилось но ещё не приехало. При этом я бы сладостью выбрал аналоги но аналогов нет, потому что суши с лососем они вывели вовсе. Как по мне если у вас что то сбоит это на должно отражаться на клиентах. Хотел дать ребятам шанс но лишний раз убедился что лучше переплатить и получить качественный продукт и сервис, тануки лучшие в Зеленограде!
1,5 года назад пробовали - не понравились роллы. Не знаю, может что-то изменилось у ребят, но вчера заказали - очень вкусные роллы и суши! рыба была свежайшая! живем недалеко, привезли через 20 минут. Круто, ребята, так держать! Один минус-маленькие порции васаби и имбиря, причем за деньги(