Очень гостеприимство, современно, и чисто!
Останавливались 2 ночи. Понравилось всё! Очень милая администратор ресторана. Вкусная еда. Отличные номера, бассейн ! Заказывали оба раза чан с подогревом, после горных прогулок -бомба расслабон!👍
А главное вид!!! Мысли путаются, потому что эмоции переполняют!
Я надеюсь ещё туда вернемся!
Спасибо за такой теплый прием!
Останавливались на две ночи с пятницы по воскресенье в номере уют 2, из положительного шикарные виды из номера, чистое постельное бельё и полотенца, хороший фен, наличие всех моющих средств для душа, тапочки.
Правильный завтрак и вкусные каши тоже отнесу к положительному. Еда в ресторане сьедобная на 4. Перед въездом в отель специально уточняла наличие телевизора в номере, убедили что есть, по факту в улучшенном номере телевизор отсутствовал, на просьбы установить, в итоге принесли телевизор без ножек и нерабочий, за такие фокусы 1. Вечер субботы и ночь просидели вообще без какой либо воды в душе. Утром следующего дня удалось принять контрастный душ, либо ледяная вода либо кипяток, здесь тоже ставлю 1. Ну и конечно наличие слабого WI-FI также подпортило впечатление. В данное место можно приезжать обедать и наслаждаться красивыми видами, но без ночёвки.
Очень надеюсь, что со временем Администрация улучшит сервис в своём отеле.
Это самая хорошая локация для проживания! Есть баня, чан, басейн ( для проживающих бесплатный!) кафе при отеле хорошее! Пища вкусная и относительно не дорого! Номера чистые, полы с подогревом есть кондиционер! Мы заказывали баню, чан! После нас не кого небыло и нам сказали сидите пока не надоест! Хотя всё было оплачено только на 3 часа! Короче однозначно рекомендую
Мы с супругом остались довольны,и базой отдыха и сервисом и самим рестораном. Обслуживание 10 из 10,приветливый персонал.. особенно понравилась Муслима,очень добросовестно и шустро работает хотя ей всего 16 лет! Но из минусов,холодно в номере,с телевизором так и не разобрались и плюс водоём очень грязный,но я не стала снимать звезду потому что положительных моментов больше!
Красиво место, очень душевно!
Виды супер!
Но есть одно НО, кровати в доме очень устали,матрац надо бы поменять как год назад.
В доме было холодно, душ с туалетом 1 на дом!
Бассейн не 30 градусов,а 15-20 где то.
Обещали баню, но ее не было.Бронировали за 2 месяца на 2 суток, смогли только кое как переночевать 1 ночь,все были в шоке,что в 8 утра приехал экскаватор и начал работать,естественно был дикий шум.
Дом весь ходит ходуном.
Потом попросили администратора вернуть нам оплату за 1 ночь,так как услуги были не оказаны и мы были расстроены,но нам было озвучено,что залог не возвращается. Грубили они ,но мы боролись,боролись,но 10тыс из 15тысбыли возвращены нам,спасибо на этом!!!!
Место красивое,персонал под замену !!!
Ну и восстановить нужно домик))
Очень он уж уставший (((
Ах да, халатов не было
В восторге!!
Отдыхали компанией, впервые в Дагестане, и это место просто покорило сердечко своей красотой ,вечером было очень приятно отогреться в баньке и чане( все аккуратно, чисто, со всеми удобствами), номера комфорные, отличный вайфай, панорамные окна с видом на водоем и горы - просто восхищение! Очень красивое место!!
Сервис хороший!
Осталась разочарована.
2-х местный номер «Восток»
Плюсы:
Безусловно красивое место, здесь же можно покататься на сапах и катере, в теории можно отсюда ездить на экскурсии, но видимо надо бронировать заранее.
Минусы:
Не работал слив в душе, починили только на второй день после многочисленных просьб (когда нам уже уезжать)
На второй же день потекло джакузи, которым мы даже не пользовались. Течь обещали устранить, но так и не сделали, ходили по луже.
Завтраки есть, но весьма скудные (Каша, кусочек масла, хлеба и яйцо)
Не нашли нам водителя для экскурсии, обидно, ездили в итоге своим ходом.
Хотела отдохнуть с красивым видом (фактический вид из окна номера на фото), но в итоге только бегала туда-сюда на ресепшен.
Очень понравился отель, чисто, свежо, ухоженная территория, в номерах подогреваемый пол, есть все необходимое. Безумно красивый вид из номера и бани.
Вкусная кухня и большие порции.
Есть желание вернуться еще раз .
Мне довелось побывать в этом сказочном месте!Решили заехать на обед во время нашего путешествия по Дагестану и ни разу не пожалели. Одни прекрасные пейзажи , которые открываются перед вами здесь чего стоят! Блюда дагестанской кухни, заказанные нами тоже оказались на высоте не заставили себя долго ждать. Единственное что -представленные в меню блюда присутствовали не все, возможно это связано с сезоном( наше путешествие пришлось на осеннее время), поэтому рекомендую наличие блюд уточнять у официантов.Они здесь все гостеприимны и милы.
Все супер! Мы были группой с местными гидами, Мухаммад, Абдула и Дагестан эксплорер
там есть очень клевая парилка, чан с видом. Утром мы проснулись и офигели просто от красоты 😍
Сама админ Кумият очень приятная девушка
Дала мне фен и Утюг сразу по просьбе
Еда с кинзой, которую я не ем, но по просьбе меняли
В общем все класс, домики с теплым полом прям в самое сердце ☄️ спасибо!
Были в данном отеле в начале сентября. Все очень понравилось! От персонала до кухни все на высшем уровне. Номера чистые, постельное, чайник, кружки все имеется. Бассейн чистый, кухня вкусная.
Достаточно близко находятся все достопримечательные места. Дороги хорошие , виды потрясающие.
Очень красивое место для отдыха , пообедать с прекрасным видом на водохранилище Гунибского ГЭС , есть домики прям у побережья , готовят как и везде в Дагестане , на высоком уровне , рекомендую !!!
Супер место. Красивые виды. Уютные номера. Еда вкусная. Единственный минус - погулять негде. Локация прям у трассы. Зато у них есть парная, но нужно заказывать заранее, как оказалось.
Очень красивое место! Просто дух захватывает и перекрывает все недостатки!!!
Кухня и ресторан прекрасные. Вкусные!!!
Один маленький минус, в сферах мутная плёнка на окнах и поэтому вид фактически не передаёт.
Если хочется видовое, то только номера.
Были 11 ноября 2024
Наша компания за 2 месяца забронировала домик в данном комплексе. Заранее обсудили количество человек, дополнительные матрасы, время заезда. Ознакомились с условиями, услугами, нас интересовала баня и размещение именно в доме, чтобы была возможность отдохнуть с музыкой, шашлыком и не мешать соседям. Сначала нас начали обзванивать за месяц до нашей даты, то есть они перепутали срок и бронь поставили на октябрь, вместо ноября. В день заезда начались вопросы о времени заселения. Мы обсуждали, что приедем поздно уставшие, после тур.дня. После этих «обсуждений» поднялся вопрос о количестве человек - нам уже не были готовы предоставить доп места. Когда мы приехали заселяться, оказалось, что баня не работает и не будет работать в наше время. Нам предложили замену на номера, что нас не устраивало изначально. В дом мы ехали 40 минут и оказалось, что сотрудник забыл ключи от ворот и мы потратили еще около 20-30 минут на решение этой проблемы. В доме оказалось холодно, пахло канализацией, не было халатов, был сломанный душ без шторки, один совмещенный санузел на весь дом. Мебель повидала виды и еле жива, реечное дно на одной из кроватей лежало на полу, матрасы с пролежнями. Доп места оказались складными втрое тонкими матрасами. Слышимость в доме невероятная. Как итог - мы замерзшие поняли, что чтобы помыться и сходить в туалет, нам нужно около 1,5-2 часов в очереди. Часть ребят решили взять за полную стоимость номера и уехали в основной комплекс. Мы, которые остались в доме, спали в термобелье, на душ и туалет ушел час. Бассейн был с подогревом, спасибо что тут не соврали. Утром в 8 приехал трактор на территорию и начал шумные работы. Мы однозначно решили сменить комплекс и попросили вернуть деньги за грядущую ночь по объективным причинам - услуга не соответствует заявленным критериям. Администратор устроила скандал, сказала что денег не вернет, потому что это их заработок и работать в минус она не собирается. В итоге после долгого выяснения отношений с истеричной невнятной женщиной-администратором, которая бегала от нас по территории, она позвонила управляющей и с недовольным лицом швырнула нам половину стоимости от одной ночи. Хорошо, что у нас была финансовая возможность на переезд и оплату другого комплекса, в котором нас радушно приняли. Точно не рекомендую это заведение, потому что сервис там отвратительный. Женщины вообще не настроены на организацию комфортного отдыха для клиентов. Грязно, холодно, грубо и много злости. Так с людьми обращаться нельзя. Туристы едут в республику за хорошими впечатлениями и везут свои заработанные деньги. Так будем же вежливы и заботливы, друзья.
Останавливались в отеле "Лагуна Голхин" и были в восторге! Просторные, чистые и уютные номера с захватывающим видом с террасы. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и отзывчивый. Завтрак в ресторане разнообразный и вкусный, особенно блюда дагестанской кухни. Идеальное место для отдыха, обязательно вернёмся!
Отдыхали здесь 2 ночи 27-29 августа, снимали купол. Сказать, что тут было грязно и зарущенно- не сказать ничего... см фото, про все рассказываю ниже.
1. Купол не прозрачен, он жутком состоянии - все в подтеках, мутное, да ещё и жутко воняет пластиком внутри - живёшь в теплице.
2. Мебель собирали по помойка или по домам работников - кому, что уже не нужно дома, то и несли к нам в купол. Обгрызаная кромка тумбочек и кровати, промятый матрац... было противно в этом жить.
3. Мышеловка за кроватью это вообще 10 баллов. Без комментариев.
4. Дыры в полу, спрятанные под ковром. Ну это и не безопасно даже - впсоткнуться и упасть или повредить палец на ноге как нефиг.
5. Ванная. Плитка, которую никто никогда не мыл, там все в чёрной плесени, вытяжка находится на уровне глаз и тоже отвратительно грязная. Пользоваться этим сан узлом - было преодоление собственной брезгливости каждый раз.
6. Водохранилище грязное до тошноты. А фото сделано в месте, где можно арендовать в отеле сапы или катер, то есть эта лютая свалка на территории отеля прямо в воде.
Из плюсов - вкусный, но дорогой для Дагестана ресторан.
Нам есть с чем сравнить - мы приехали в это место, прожив 10 дней в двух других локациях в Дагестане. Отвратительно грязно! И не ухожено! Мы терпели два дня, а не отдыхали. Очень не приятное место.
Первоклассный отель. Все соответствует картинкам: интерьер номеров, чистота, свежесть, уютность, виды из окон и самое главное это отношение к гостям, чуткость, вежливость и понимание. Очень остался доволен и захотелось вернуться снова.
Всех благ и процветания отелю. Так держать 👏.
Ездили поздней осенью, но было не менее красиво и уютно. Есть место для парковки, ресторан где можно вкусно поесть, приветливый персонал. Осталось желание вернуться летом ✅
Второй раз посещаю Гуниб и непременно заезжаю в этот ресторан с прекрасным видом на горы и водохранилище и конечно же вкусной едой. Что не закажи все вкуснейшее и качественное. Порции большие. Качество и обслуживание на высшем уровне!
В целом место нормальное, но не похоже на кавказский ресторан, ни приветливостью персонала, ни щедростью. Хотели сесть поближе к воде, но было довольно прохладно, спросили про пледы- нам предложили если холодно сесть внутри помещения. Потом всё де принесли пледы, с недовольным лицом. Заказали два чая, хинкал, чуду и даа разных шашлыка. Хинкал и чуду в целом нормальные, но начинки бывало и побольше, но вот шашлык это просто смех) ни в одной шашлычке такой порции не видела, дай бог грамм 200 на порцию. На фото две порции, куриный и бараний, не помню сколько куриный, бараний 640. В другом месте за те же деньги была порция в два раза больше
Начну с главного: это самый отвратительный отель за всю историю моих путешествий (а я не самый притязательный путешественник, но с большим стажем) и за 9дневное пребывание в дагестане.
Опущу детали про расположение отеля прямо у трассы. Расскажу про номер Уют.
1. В номере чудовищно грязно. Постельное белье было в пятнах, непонятных крошках и чужих волосах. Просьба поменять белье вылилась в самостоятельные поиски подходящего комплекта, которые хранятся в полной антисанитарии под грязным диваном администратора отеля.
2. Матрас отвратительный.
3. Запах дифузора в номере невыносимый.
4. Пол-вечера было потрачено на то, чтобы перебить ораву мух и ос, которые кружили по номеру. В шкафу была услужливо оставлена мухобойка.
5. В номере два окна, одно из которых заклеено куском какой-то бумаги. Видимо, чтобы не пропускать свет, но это не помогает.
6. За окном бассейн и крики людей, прыгающих в него до глубокой ночи.
7. Чуть дальше бассейна вид на водохранилище с плавающим в нем мусором.
8. В ванной комнате ни шторки, ни стекла. Мыться неудобно. Постоянные перебои с водой. Во время мытья головы она просто закончилась на 20 минут.
9. Вай-фай в номере не работал. Администратор предложил самостоятельно найти в номере какой-то усилитель сигнала и перезагрузить его. Это устройство, разумеется, не нашлось.
10. В номер дважды без стука вламывались сотрудники отеля, молча смотрели и закрывали дверь. Причина визита неизвестна.
11. Завтра примитивный.
12. Персонал безучастливый.
Не рекомендую ни за что. Лучше рассмотреть любой другой вариант в регионе.
Такой плохой отзыв пишу впервые в жизни.
Не понимаю,откуда эти восторженные отзывы.Мы хотели попасть в это место,пару лет назад останавливались в глемпинге от этой базы,заезжали за ключами и нам очень все визуально понравилось.Собрались снова в Дагестан и решили здесь переночевать одну ночь,предварительно почитали отзывы и ехали в прекрасном настроении.Приехали чуть раньше заселения,пообедали в ресторане,700р комплексный обед-разнообразно и сытно.Дальше заселились.В номере не опрятно,стены в каких-то пятнах,белье застиранное,балкон по сути общий,вышел,никаких перегородок,сразу соседи.В водоеме куча мусора.Кровать-две соединены в одну,простынь короткая.Интернет то работает,то нет.В ванной нет полок для принадлежностей,на двери плесень.Чан 2500 за час,и это просто горячая вода,без трав и чего-либо.К вечеру пошли на ужин,ели пистолеты и картошку,которая хрустела,так как была не дожарена,отказались за нее платить,с нами никто не спорил.Легли спать-горит вывеска в номере «эвакуационный выход»,светила нам всю ночь,чтобы мы не уснули.Завтрак,который входит в стоимость очень скудный,заказали платные блюда и кофе.Ели быстро,так как одолели осы.Потом быстро оттуда уехали,ибо это место не про отдых,не место для уединения,не про чисто и комфортно и не про вкусно.
Приятное место. Остались довольны всем: видами, блюдами, атмосферой. Цены хорошие и доступные. Национальные блюда - очень вкусные. Расположение самого места очень удачное
Здравствуйте! Место потрясающе красивое!!! Вид из купола великолепный, на улице еще лучше! Много мест где можно посидеть и насладиться видом!
Не плохой ресторан, но мало персонала, не справляются с потоком туристов.
Сам купол очень интересно выглядит с наружи, а вот внутри конечно не видно работы дизайнера интерьера(Это я вам как дизайнер интерьера могу сказать)
Во первых мебель которая там стоит портит всю красоту этого купола, старая и обшарпанная, шторы-это просто тихий ужас- без люверсов, края не подшиты, карниз из каких-то не понятных труб ! 7000руб за ночь я отдавала в ноябре, сан узел вообще ужасный-маленький, не удобный, хотя место в куполе позволят сделать там нормальный сан узел!
Раковина малюсенькая на нее установлен смеситель большего размера-когда сильно включаешь воду - она выплескивается из раковины. Там умываться не реально, а бриться мужу вообще невозможно. Светильник над зеркалом не работает, полки на зеркале нет и места куда все вещи поставить тоже не куда.
Мусорное ведро не работает, и все ржавое! К нему очень не приятно притрагиваться, но выбора нет так как туалетную бумагу нельзя бросать в унитаз!
Вентиляционная решетка грязная-на ней просто шуба из пыли!!
Потолка над ванной нет,на всю площадь и все звуки из туалета прекрасно слышно!!
Ламинат в комнате разошелся -на него сверху кинули ковер, под ним дырки- зарядку делать трудно на таком покрытии.
Телевизор не работал !
Только вид это место спасает и кафе! Не поеду больше в купол!
Вообще очень обидно, что такой красивый купол можно так испортить, туда бы светлую мебель не правильных форм поставить, убрать эту люстру на верху купола в которой уже наполовину заполнен плафон мертвыми насекомыми. Повесить бра пониже, кровать круглую, круглые пуфики …. Можно конфетку сделать при желании!!!
Вид красивый
Еда на троечку, цены как в ресторане, а не на базе отдыха ( яичница на завтрак стоит где то 350 руб) хлеб всегда черствый на завтрак
В номерах воняет канализацией
За 3 дня не разу не убрали и полотенца не поменяли
Воду не приносили если сами не попросим
Сервис отсутствует совсем
Заехали группой на ретрит, оговаривая условия сначала одно говорили, потом другое и в итоге мы оплатили больше чем на входе оговаривали , нет слаженой работы администраторов и у заведения нет ценности клиента
Печально
Проживала в Лагуна Голхин 2 ночи. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать.
Из всех отелей, где мне удалось пожить в Дагестане это худший.
В номере было плохо убрано, пыльно, панорамное окно грязное. Но больше всего разочаровала постель. Соединили две односпальные кровати, высота матрасов разная, зазор между матрасами заткнут каким-то одеялом. Вместо простыни на кровати был постелен пододеяльник, ширины которой не хватало, чтобы накрыть матрасы от края до края. Пошла на ресепшн за простыней и постелила ее внахлест с уже имевшимся пододеяльником, потому что простынь тоже была недостаточной ширины.
Подушки убитые, со скомканным содержимым. В общем комфортного сна не было. Полотенца плохого качества, плохо постиранные.
Плитка в душевой грязная. В стыках черный налет. Брезгливо очень принимать душ. Из душевой комнаты ужасно распространялся запах канализации. Хотя видно, что установлены вытяжки, но толку от них не было.
6 тыс в сутки за этот номер и предоставляемые условия очень и очень завышенная стоимость.
Полотенца сушить не где. Попросила поменять, сказали, что сделают, но вечером вернувшись в отель обнаружила эти же сырые полотенца. Держатель для лейки душа сломан.
В общем не рекомендую Лагуну Голхин для проживания.
Отличная база отдыха! Остались очень довольны. Вежливый персонал, красивые виды, в ресторане все очень было вкусно! В номере чисто и есть всё необходимое для проживания.
Добирались своим ходом, на общественном транспорте очень не рекомендую, такси дороговато.
Как же красиво здесь на самом деле. Восхитительное место. Красивая природа и сама база отдыха очень красивая, видно что в нее вкладываются. Не в первый раз приезжаю, в ресторане очень вкусно готовят. Вид из номеров невероятно красивый, в купольном модуле мы тоже останавливались, там даже больше ощущается единение с природной. В общем, это восторг!
Наша компания арендовала гостевой дом в Лагуна-Голхин в селе Хиндах. При бронировании нам было обещано, что все условия будут выполнены на самом высоком уровне и дом рассчитан на размещение до 9 человек. По прибытии мы обнаружили, что дом не вмещает 9 человек, и в придачу ко всему, в доме был всего лишь один туалет, в котором чувствовалась резкая неприятная вонь. Мы позвонили и договорились о предоставлении дополнительных матрасов, однако поставленные нам матрасы были словно вытащенными только что из сарая. Позвонили еще раз, чтобы запросить возможность размещения части группы в отдельных номерах, так как на матрасах спать было невозможно. Нам пообещали связаться - не связались, перестали брать трубку. В итоге нам пришлось вернуться в отель на другом берегу, что заняло 35-40 минут езды, и договариваться с охранником (которому якобы переделали информацию, но по факту человек вообще не понимал что происходит). С горем пополам ребят из группы разместили в двух номерах, где отопление не работало, и ребята ночью замерзли. Отель Лагуна-Голхин оставил ужасное впечатление. В доме и номерах было грязно, в ванной комнате стоял запах, в номерах отключено отопление. Обслуживание персонала оставляло желать лучшего. Уборка проводилась или не проводилась вообще.
Из плюсов только красивый вид, в остальном обдираловка. Сняли номер на двоих, во-первых такого загона не было в фото, представленных в соц сетях и на сайте, за 7000 рублей, в номере одно полотенце, застиранное и в пятнах, кровать из двух матрасов, забитая вонючая канализация. Мужу пришлось самому пробить ее, чтоб не воняло, хочешь включить свет в ванной, одновременно включается в номере. Фена нет.
Включенный завтрак состоял из каши, одного яйца, кусочка хлеба, кусочка сыра и масла. Заказала дополнительно яичницу, два яйца - 330 руб.
Вечером заказали ужин, более менее были ботишал и салат с баклажанами, стейк на двоечку, чуду с хрустящей тыквой. В общем не рекомендую, завышенная цена за такой сервис. Рекомендую как минимум поехать в КМВ поучиться там гостиничному сервису.
Заезжали семьёй на обед и завтракали на следующий день. Хорошее место с красивыми видами. На противоположном берегу пасутся лошади и коровы, сверху над тобой летают сипы. Кухня вкусная. Цены и персонал приятные.
Неудобный заезд и дальнейший выезд на авто.
Красивые виды. Вода изумрудно голубая, но холодная. есть места где можно снять сапборд и покататься по лагуне. В самом отеле не жили, но останавливались , чтобы в ресторане вкусно покушать. Расплачиваться наличными, картой нельзя, только переводом.
Один из самых красивых отелей в Дагестане! Потрясающий вид, вкусная еда в ресторане, заботливые и внимательные сотрудники и администратор. Мечтаю вернуться сюда еще раз 😍
три с натяжкой. Были тут в 2023. Брали купол на 1 ночь. Заранее позвонил, что уже едем. Зная, что будут гости, администрация абсолютно не подготовила купол. Сам купол ужасный. Самый дешевый из всех, что продают, видимо. В полу отсутствует часть покрытия, прикрыта ковриком. Штора болталась на веревке, сам лазил прикреплял её на проволоку, которая там висела. Кресло плетёнка скоро -провалиться можно будет. На столике на блюдце лежали 2 дохлых мухи! Ну не бывает такого, чтобы они сами решили именно там сдохнуть-их явно туда положили! мебель самая дешевая и ее не хватает, утварь, провода, все на полу. В туалетном отсеке раковинка для гномиков, еле руки там помещаются. Отсутствует 2 стенки и все звуки будут слышны и ваши и не ваши. Дверь администрации была постоянно закрыта, так и не решили вопрос возникший при заселении. Кафе работает с 9! Пофигу, если у вас ранний выезд запланирован. Ланч-боксы вам никто не приготовит, хотя завтрак включен в стоимость. Пришлось выезжать на час позже, а завтрак был так себе, если не хуже. На территории бардак, мангальная зона в грязи с мусором, на зоне отдыха со столами тоже давно никто не убирал, перед куполами сплошной сушняк (можно было бы хоть цветочки посадить). На территории постоянно куча посторонних, просто заезжают поглазеть или в кафе торчат. Второй купол стоит буквально в 3-х метрах. Изоляции и спокойствия нет никакого. Крутая лестница со стоянки без пандуса, мамочки детей и коляски тащут на себе. Чемоданы тоже. И это все за 8000 ! Пожалуй, все-таки 2. Хозяину надо бы поработать над качеством услуг за такую стоимость. Абсолютный пофигизм.
Не рекомендую тут останавливаться. За меньшую цену есть куда более лучшие глэмпинги и куполы - мы были в 3-х, есть, с чем сравнить.
Отзыв честный. Хотите с фото? есть очень подробный на отзовике и так же видео на канале.
От всей души хотела поблагодарить за чудесный отдых.
В Лагуна Голхин мы с сыном провели восхитительные дни с 30 мая по 1 июня 2024г.
31 мая у меня было день рождения,как же приятно было сюрпризом получить поздравление от сотрудников отеля и ресторана..Красивые пожелания💚
И моя любовь-это бассеин с восхитительным видом на горы и водохранилище.
А ещё ну ооочень вкусная кухня в ресторане.
Избаловали меня там едой,после в других кафе уже не так вкусно.
А так же хочу отметить,что работает душевный персонал который внимательно относился ко всем моим просьбам и вопросам .
Сердечно благодарю за то , что дали возможность помедитировать и перезагрузиться.
Оставляю здесь фото.
Крайне не рекомендуем данное заведение во первых из за хамского отношения к гостям, во вторых из за визуального обмана(не верьте фотографиям на сайте).
Мы заранее забронировали номера, обсудили все детали, внесли предоплату. По приезду у нас отменили баню, а мы ради нее и большого дома ехали большой компанией отдыхать.
Мы планировали задержаться там двое суток, но по приезду мы очень сильно разочаровались в увиденном. Кровати сломанные, матрасы просто кошмар, баня в пролёте,да даже ворота не открывались и мы час прождали на холоде. Так как мы приехали ближе к ночи, очень уставшие, просто решили остаться на одну ночь, а по утру просто выселиться и вернуть часть денег.
Но по утру нас отказались возвращать часть оплаты за следующий день, потому что они "не хотят работать в ноль" со слов администратора.
Отпуск конечно частично испортили
Поэтому мы крайне не рекомендуем данный отель.
Красивое место не спорю!!! Номера чистенькие свежие... вид с номеров шикарен. Купола лучше не бронировать, состояние уставшее, запах в них от пластмассы глаза режет. Бассейн имеется, но почему-то подогрев не работал. А так на ночку остаться можно...
Добрый день!
Прежде чем заезжать в этот ресторан очень долго читала отзывы про плохой сервис,надеялась нас это не затронет т.к. мы заехали в купол в отдаленности. Решили наследующий день заехать в ресторан на главном объекте… Испортили себе настроение,перенервничали,лучше бы заехали в любую столовую… какой ужасный персонал,я таких недовольных людей не видела давно. Заказали завтрак на 5 чкловек, принесли 4 куска хлеба,сказали больше нет и не будет до обеда,хотя когда уходили заметили что другим гостям выносят хлеб. Перепутали наши заказы,ждали напитки больше 15 минут,вместо заказанного шакшука принесли омлет и начали с нами еще разбираться,что мы не то сказали. Настолько грубые,недовольные официанты одна хуже другой. Как же у нас любят вместо извинений разбираться..
Просьба руководителя базы обратить внимание на официантов,возможно им нужен отдых,отпуск. Ну не порьте вы настроение людям,научитесь думать прежде чем говорить . Когда вы перепутали два раза заказ,я подумала ну нтчего наверное устали, а вы пришли разбираться, просто хамство,никому не рекомендую. Лучше возьмите еду в купол и не выходите к официантам.
Отдыхали с друзьями в куполе…Локация прекрасная, придворовая территории ухоженная. Впечатления хорошие не долго длились… в куполе грязно, сборище мух я не видел даже в сельских уличных туалетах. Пол дня убивали. Все старое, поломанное… в полу дыры прикрытые ковриком😂. Технички не справляются с уборкой….Спали в вещах 🤦🏻♂️Хочется пожелать хозяевам обратить на эти вещи внимание. В таком прекрасном месте просто нельзя так все запускать. Локация с такими видами должна оставлять море эмоций и от самих домиков и номеров.
Контрастный отель 😁. Вид на горы и озеро бомбический, кухня отменная (если не считать отсутствие алкогольных напитков 😁). С другой стороны сами номера 🤦, очень ушатаны, воняет канализацией, обои отходят от стен, наличники у двери санузла оторваны, нет даже шкафа для одежды, какие-то провода и металлические конструкции торчат из стены и потолка.
В общем жить можно если не обращать внимания на недостатки.
Интересное место, доброжелательный персонал. Красивая обстановка, вид на водохранилище. Единственный минус до 12 нельзя заказать ничего кроме комплексных завтраков. А нам хотелось поесть что-то посерьёзнее каши или яичницы.
Ну что за любовь, а не отель 🥰
Остановились там по пути в Гуниб, сняли 2х местный номер с видом на горы и водохранилище, ох что за закат мы встретили.
Вечером сходили в баню на дровах и понежелись в чане на открытом воздухе, после такого сон был чудесным. Утром позавтракали он был включен в стоимость и поедехали дальше довольные и счастливые
Лагуна Голхен, расположена на берегу реки, которая образует водохранилище. На берегу лагуны расположены модульные домики кемпинги для проживания путешественников, там же на территории расположен прекраснейший ресторан с очень вкусной едой и гостеприимным персоналом. Рекомендуем для посещения на 100%.
Подписка на профиль
Такое шикарное место, прям наслаждение там отдыхать. Всё аккуратно, чисто, дружелюбный персонал. А ресторан какой там, вкусно готовят, интересная подача, а шашлык какой там вкусный. Короче, всем советую. Буду отдыхать у вас еще и еще…
В горном Дагестане трудно найти хорошую гостиницу, вернее, их, кажется, нет совсем. Есть много маленьких гостевых домов и турбазы. Это как бы дорогая турбаза. Вагончик со всеми удобствами. При этом отличный ресторан и великолепный вид из любого номера.
Место классное и еда в ресторане вкусная, единственное не повезло с озером, по всему озеру куча мусора, пластиковые бутылки и тд. На сапе не поплаваешь.
Девушкам делают замечание за открытые плечи и короткие шорты (дают укрыться в вуаль) сделаем скидку на горную местность и устои местного населения.
В целом не плохо, через пару лет достояться будет вообще огонь👍
Приехали отдыхать с компанией друзей, заранее забронировали дом на другой стороне реки. В доме грязно, заявленный «теплый бассейн» оказался совершенно холодным. Туалет 1(!!!!!!) на 10 человек, что крайне неудобно, и также оказался грязным с неприятным запахом. И 1 рулон туалетной бумаги, это уже даже смешно. Постельное бельё всё замызганное. Матрацы неудобные.. в общем, мрак. Решили в итоге с парнем поехать к ним в номера в надежде на лучшее, но ожидания не оправдались.
Зашли в очень холодный номер, чтобы прогреть его пришлось включать кондиционер на обогрев и обогреватель, спать холодно. Дизлайк.
Замечательное место. Виды, сервис, ресторан искупают все недостатки номеров. Впрочем, их и недостатками то не назвать - никто же не обещал номерной фонд как в 5 звездах. Номера есть разные. Мы жили в простых у самой воды, из каждого номера выход на террасу с видом на водоем. Ася техника в номерах исправная. Воду, смену белья и полотенца всегда можно попросить на ресепшен - все выдадут, по запросу проведут уборку. Атмосфера в лагуне крайне дружелюбная, спокойная. За неделю ни разу не закрывали номер на замок - воровство исключено по определению. В ресторане очень вкусно кормят - абсолютно все невероятно вкусное! Очень вежливый, улыбчивый персонал - сразу поднимается настроение от общения с ними. В общем, это место, куда я теперь постоянно хочу вернуться! Единственное пожелание к владельцам - пожалуйста, повесьте в санузлах полочки - некуда поставить принадлежности, кроме бортика раковины. И сделайте розетки в удобном месте - фен некуда было включить ни в одном номере - только в розетку у кровати, но там нет зеркала.