Знаете очень тяжело найти человека который сразу же с первого раза сделает всё как нужно, были 30 числа, хочу сказать спасибо вам огромное за стрижку да и вообще цена тоже демократичная.
Постоянно хожу в эту парикмахерскую. Делаю стрижку и маникюр. Мастера все отличные и их много, поэтому не надо сидеть и ждать очереди. Парикмахерскую рекомендую.
Минус 1 звезда за сан/тех оборудование. То засор, то потоп из канализации. Хожу к мастеру- парикмахеру Алесе ( именно А....Алеся) и маникюр- педикюр любимая Лора. Всё всегда отлично и по записи и по ценам и по качеству‼️
Спасибо за хорошее отношение к работе и посетителям! Испорченную нерадивым парикмахером причёску быстро и профессионально исправила мастер Альбина! Вначале было страшно опять снова экспериментировать с мастером. Но в "Лагуне" меня порадовали профессионализмом, атмосфера тёплая, даже семейная. Шутки, обсуждение горячих новостей сближает. И цены приятно удивляют. В декабре опять планирую посетить "Лагуну", приду именно к Альбине.
Лима, Вы просто богиня своего дела. У Вас золотые руки. Мелирование просто выше всяких похвал, моё окружение и не только оценили на всё 100 баллов. Однозначно рекомендую. Цены ниже, чем в округе. У других мастеров не была, не могу ничего сказать, но клиенты там постоянно.
Богодельня! Мастер маникюра Роза,если хотите проблем и задержки в приёме минут на 40 (человек был записан за неделю ), то Вам к ней! Объяснение :"Так получилось!". С трудом отличает обычный лак от гель-лака! Общение на уровне собачьих команд .("Поднять! Опустить! " "Ко мне!" "Обратно!"). Вежливые слова "Пожалуйста" и ДР. отсутствуют в лексиконе человека напрочь. Ушла с полным ощущением, что помешала ей обслуживать подружку, которой срочно понадобилась коррекция ногтей и ее "втиснули"перед моей записью, а я нахалка такая ещё и вовремя притащилась. Работает грубо, пару раз ногу просто хотелось "выдернуть" из ее рук. Впервые со мной такое в этом заведении. Вожу туда ребенка стричься несколько лет, проблем не было. Все могу понять, время при работе с людьми сложно рассчитать, зачем тогда телефон для связи оставляем? Всегда можно перезвонить и предупредить. Извинений не услышала ни от кого... Привет хозяину "Лагуны"! Не рекомендую
Плохое место. Никто не заинтересован в клиенте. Простоял 20 минут прежде чем меня заметили. В это время мастера тупо курили перед входом. Категорически не советую к посещению. Кассового аппарата нет. Качество стрижки плохое
Ходим в эту парикмахерскую, уже лет 10, нравится очень, и мастера, и цены! 🌹 🌹 🌹Все мастера стригут отлично! Но наша Альбина непревзойденный мастер и человек необыкновенный! 🌹 🌹 🌹 Директор этого салона молодец, постоянно какие то нововведения! Чистота там всегда! Милые дружелюбные приятные культурные люди, знающие свою работу!!!
Любимая парекмахерская. Хорошие, квалифицированые мастера. С момента открытия ей не изменяем, многие наши знакомые стали туда ходить по нашей рекомендации.
Ужасссс уже писала отзыв. Ужасные мастера !!!! Испортили стрижку ребёнку . Не советую.
16 июня 2020
Сегодня, 16.06.2020, примерно в 13-30, привезли бабушку, инвалида 2-й группы, плохо передвигающуюся, на стрижку. Нам было отказано в услуге в грубой форме, сославшись на то, что работают только по записи, хотя очереди не было и мы готовы были подождать. Такого неуважительного отношения администратора к пожилым людям давно не встречал. Отвратительное место, не рекомендую.
Ужасное место! Не ходите туда только изуродуют. Нечего не умеют. Пытаются обмануть. Может это мне с мастером не повезло . Но мне сожгли кожу головы иза того что краску держали болие 45 минут. Нужных мне цветов небыло. Персонал плохо понимает что хочет клиент. Ужасное месть!
Парикмахер Анна супер! Мастер по маникюру Нара профессионал!
Алексей Филимонов
12 ноября 2019
Осторожно!!!!!!!!! Крайне неадекватный и грубый мужчина в ремонте Обуви. Дорого и портит Обувь ., в итоге хрен докажешь , что этого не было . Вообщем берегите свои нервы .