Сотрудники компании выполнили монтаж отопления в нашем доме на отличном уровне. Все сделали быстро и качественно,а цена была приятно удивительной. С уверенностью рекомендую эту компанию!
Команда монтажников отопления показала себя с лучшей стороны. Работу провели быстро, без лишних проблем. И намного дешевле, чем конкуренты. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Отличные специалисты! При монтаже отопления в доме все сделали очень аккуратно, без лишних шумов и грязи. Теперь у нас тепло и комфортно, спасибо за вашу работу!
Понравился профессионализм сотрудников при монтаже отопления. Они все четко объяснили, показали и как следует настроили систему. Спасибо за отлично выполненную работу!
Была приятно удивлена профессионализмом и оперативностью сотрудников при монтаже отопления. Работа выполнена на высшем уровне, без нареканий. Спасибо вам!
Заказывали систему автополива на участок, от этапа консультации до завершения монтажа все было организовано, без замечаний. участок 14 сот. газон 400м выполнили за 4 дня. участок уже со всеми посадками и газоном, даже назад восстановили газон после выемки :)
Сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы при монтаже отопления. Работу выполнили аккуратно, без задержек. Спасибо за ваше отличное обслуживание!
Заказала под ключ монтаж отопления, дом 160кв.м. бригада из 3х человек справилась за месяц. Радиаторы, теплый пол, котельная очень красиво получилось. Рекомендуем!
Отличное обслуживание и качественная установка. Спасибо за ваш профессионализм!
Ольга К
11 июня 2024
Профессиональный подход к установке септика на нашем участке. проконсультировали по всем станциям, выбрали станцию Евролос ПРО с принудительным отводом воды, слишком высоко грунтовые воды у нас на участке.