Очень хороший отель. Новое пастельное Белье сантехника персонал обслуживание и сервис. Очень большая благоустроенная территория, первая береговая линия Горной реки Белая. Кафе баня с купелью в горной реке, такого нигде не видел. Рекомендую всем
В целом, неплохо. 3 звезды ставлю за чудесный вид и беседки с мангалами. Расположение базы отличное, выходишь и сразу тебе горная река и горы, но вот сервис хромает. Домик уютный, прикольный, но удобства минимальные. Ручки на дверях отваливаются, полотенец нет, с горячей водой перебои, микроволновки нет, поэтому если примите решение заселиться, будьте готовы, что в основном вы платите за прекрасный вид и беседочку с мангалом
Ну что ж. . Отдыхали мы в августе в этом замечательном месте. На берегу реки Белая с видом на канатную дорогу. Хозяева приветливые. Место тихое. То что нужно для отдыха в горах. Но есть немного минусов..домик был грязный...на одну ночь конечно пойдёт переночевать, но хотелось бы чтобы уделяли больше внимания чистоте. Зимой вам придётся топить ПЕЧКУ! Имейте ввиду
Отличное место приезжаем не первый раз хорошие чистые номера гостеприимные хозяева, отличное место для отдыха семьёй и друзьями. Рекомендую. Проживали 6 домике.
Это какой то ужас!!!!!забронировали за 2 мес домик,единственный свободный,за 3500 рублей,на день рождения.в итоге:отопления нет!!!!горячей воды нет!!!!! жидкого мыла нет!!!!туалетной бумаги нет!!!! мангал ржавый и дырявый,в домике грязь-везде валяются волосы, матрас в красных пятнах!!!! праздник испорчен!!!!это просто позор владельцу данного комплекса.нужно что то с этим делать.отдых испорчен.праздник испорчен!!!!!и осень жаль что фото не прикрепляются!!!!!если бы кто то увидел этот матрас ,то с ночёвкой точно бы не поехал,не рискнул бы.этот отвратительный праздник мы запомним на всю жизнь!!!!и всем будем об этом говорить
Из плюсов красивый вид на горы, и берег горной реки. Территория отеля не ухожена. Номера грязные, как и постельное белье. Замену белья нужно выбить с боем. Сантехника в ужасном состоянии. Даже после предоставленных чистящих средств в душевой кабине так искупаться и не решились. Арматуру в бачке пришлось ремонтировать самому, руководству все безразлично. Еда в кафе на территории ужасная как и впрочем весь комплекс в целом. Не портите себе представление об Адыгее останавливаясь в отом гостиничном комплексе.
Отдыхали там, место конечно замечательное! Просыпаешься, а перед тобой вид речки и гор.. На третий день решили взять домик на дереве, по своему интересный вариант! Единственное, пошли пешком ( чтоб безплатно) на водопады, после всей прогулки по лесу, дошли только до первого, на остальные не было ни времени ни сил.. канатка перед нами, пять минут пешком.. И магазинов рядом нет, идти минут 30! Короче, соотношение цены и качества, идеально!
Приехали тур выходного дня, заранее бронировали(было время подготовить номера).
Четыре номера- канализация забита- поддон в душе наполняется, вода не уходит!!!нет полотенец!!
В двух номерах не поменяли постельное белье!!! Унитаз грязный!!!
Бронировали с завтраком, пераый день поели холодную яичницу, чай-обмывки чашки…. Далее завтракали в другом месте
Прекрасная База отдыха, есть домики для компании, есть двухместные домики с видом на речку и горы! Мы жили в домике у реки, с панорамным дверями, камином внутри! Чистые номера, душ, туалет, постельное, полотенца! К каждому домику есть мангал, дрова и беседка! Так же на территории есть крытая столовая где можно посидеть большой компанией, есть квадроциклы, лодки для катания по реке! Вежливый, отзывчивый персонал, особенное спасибо Виктории!
К сожалению кроме вида на реку положительных эмоций нет.
Домики топили так, что дышать невозможно.
В одном из домиков ( который с панорамными окнам ) печка находится внутри и топить её приходится самим.
Когда печь горит, в номере не выносимая жара, а когда вы ложитесь спать, то ориентировочно к 03 часам ночи всё прогорело и становится холодно.
Чтобы её снова растопить, необходимо вставать ночью и звать к себе печника.
Мы бронировали на двое суток, но уехали раньше, многие кто приезжали, тоже уехали раньше. Отдыхающих практически не было , наверное это показатель.
Хотя мы были 6 января, когда Людей очень много.
Название очень интригующее, но всё разбивается об "айсберг увиденного")))!
От Парк Резорт только ценник, а по факту это обычная турбаза 90-х годов постройки со всеми вытекающими: щелями, уставшим деревом, неработающим холодильником и санузлом. Кафе - отдельная тема, которой даже не хочется касаться!!!
Соотношение цены и качества явно несоразмерное!!!
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Природа сама позволяет расслабиться и позволяет позабыть о проблемах и заботах. Вежливые горничные, и обслуживание в любое время суток. Место где можно отдохнуть семьей с детьми, провести медовый месяц или просто спрятаться от суеты. Звук протекающей реки успокаивает и горный воздух освежает. Из минусов, на территории нет кафе. Зато есть беседки для отдыха и барбекю
Отличное место, скрыто от посторонних глаз, прямо на берегу реки! Шикарный вид на реку Белая и на гору Великан. Дружелюбный и приветливый персонал, приезжаем не первый раз, всë шикарно!
Отличное местоположение, примерно одинаковое растояние до достопримечательностей. Отель находиться на берегу реки Белой. Неплохие домики. Отзывчивый персонал. Цена приемлемая. Единственный минус для нас это плохо сделана душевая, так как после купания на полу стояла лужа воды.
Потрясающе! Река, тишина. Если не приезжают с громкой музыкой люди на машинах, то просто чудесно) природа, воздух, вкусная еда. Спасибо за классный отдых 🙏🏻❤️
Отличное место для отдыха у реки Белая для компании или вдвоём.
Уютные номера со всеми удобствами, есть с панорамным видом на реку и даже номер прямо на дереве!
Можно снять беседку или заказать баньку )
Всем рекомендую!
Все было весьма неплохо. Ценник удовлетворяющий. Завтрак входил в стоимость. Небольшой бассейн на территории. Комнаты были чистыми и опрятными. Минус за то, что все очень слышно. Лично мне было слышно храряшего соседа из другого номера. При этом данные чудесные звуки были весьма приглушенными, но все равно было слышно.
Гостиница классная, парковка удобная. Места наипрекраснейшие. Когда завтракаешь в столовой, кажется, что плывёшь по реке. Единение с природой чувствуется. Номера уютные, чистые, ТЁПЛЫЕ!!!! Один минус-вода с крана. Берётся из реки, поэтому состояние техническое. Для меня неприемлемо. Персонал вежливый, отзывчивый. Для шашлыка все есть. Кто хочет отдохнуть от цивилизации-самое оно.
Отдохнули очень доже хорошо, рекомендую. свежий воздух шум реки это прекрасно,
Анжела Шарутина
20 июня 2024
Очень красивое место, первозданная природа, шикарные виды.
Алексей
6 ноября 2023
Очень грязные домики, постельное не меняют после предыдущих гостей, везде пыль, отопление включают на час, потом выключают, вода тоже не всегда, про душевую комнату и унитаз вообще молчу, просто ужас
Удобное расположение, рядом река Белая, в жару охлаждает, собственный пляж, место расположено в тени деревьев, что позволяет спастись от жары в самый зной, а зимой от пронизывающего ветра, заявленный завтрак оставил желать лудшего, хозяин дображелательный, готовый прийти на помощь, в номере "относительно" чисто, место само по себе очень интересное, располагающее к раслаблению, напротив канатная дорога, в 40 минутах активной пешей прогулки водопады Руфабго(бесплатно)
Парковка, возле домиков. Мангал, также. Беседки рядом. Наладить обслуживание, будет 5 звёзд. В моем домике, была поломана ступень, с унитаза, подтекала водичка. На 3 человек, 2 тумбочки. В общем мелочи, но впечатления портит. Безналичной оплаты нет, чек не дают
Понравилось место расположение. Приветливые люди.бесплатный завтрак но чай или кофе в него не входит это не понятно.Отдельно покушать дороговато особенно если приехали всей семьёй. Телевизор то показывает то нет.Связь билайн вообще не ловит и интернет.это не совсем удобно. Природа красивая.
Заехали перекусить, однако пришлось ждать шашлыка около 1.5 часа. Конечно подали главное блюдо эффектно, в лаваша. Чуть раньше заказали хлеб, но никто не предупредил , что шашлык будет накрыт давали. Вообщем место хорошее , но ожидание и малый выбор мяса -результат такой оценки.
Заехали в это место перекусить, это был ужас, в наличии через одно блюдо, а шашлык это просто верх несостоятельности повара... Как кафе не рекомендую, как гостиницу не знаю. Но само место довольно таки уютно.