Плюсы, хорошо кормят, дискотеки, к сожелению на каралевской ночи небыл я заболел, есть хорошие мероприятия , турники , ну можно сказать спортивный уголок , футбол, волейбол, можно играть и в разные игры , вожатые хорошие особенно Дарья Алексеевна 😊,
Перед сном дают кефик или йогурт и кексы , минусы , нет интернета , у 1 отряда есть интернет , если пойти туда где турники или к беседке 3 отряда то там мобильный интернет,
Самый лучший лагерь. Хорошее местоположение, находится в небольшом лесу, далеко от дороги, воздух свежий. Много разнообразных занятий и мероприятий, спортивных состязаний. Кормят вкусно, качественные продукты. Из минусов - отсутствие связи, в интернете нормально не посидишь, а для звонков придётся поискать место на улице. Есть бассейн на улице и новая спортивная площадка.
Лагерь так то хорошый но первую неделю плака и просила маму зопрать но потом мне понтавилась но перел королевской ночи я зоболела и сестра разозлилась на меня за то что и еë зобрали
В целом лагерь неплохой, вкусно кормят, хорошие вожатые, есть в чëм поучаствовать из мероприятий. Но всë таки есть и минусы, например, дискотеки мне не понравились, потому что практически нет песен, под которые хотелось бы танцевать или же просто песни скучные. Второй минус- это нераспределенние по возрасту, хотелось бы, чтобы отряды были по возрасту распределены. И третий минус, мы не покупались в бассейне. Но всë же, спасибо лагерю за отличное проведение времени!
Сам лагерь интересный, руководство огонь, но как для городских людей не самый сок, в целом не хватает как будто каких-то особых фишек, лагерь, как лагерь
самый лучший лагерь на свете.кормят безупречно.комнаты в идеальной чистоте.была в чайке от школы,но обязмтельно вернусь сюда еще кучу раз.всем советую!!!
Была то на школе КВН на базе лагеря.
Плюсы: 1)в номере есть туалет и душ 2) вкусно кормят.
Вцелом всё....
Минусы: 1) связи вообще нет ,кое как ловит на улице, в лагере есть вай-фай но он для администрации. 2) комнаты потрёпанны 3) здание топиться неравномерно, по этому в одной части ооочень жарко ( окна открыть нельзя, нет ручек) ,в другой прохладно 4) кран и душ течёт
При звонке в лагерь сказали что будет бассейн. И в стоимость путёвки он входил.16000р. Бассейн не запустили за 3 недели.вожатые меняются в отряда.за детьми не следят.в комнату поселили девочку 10 лет 14 лет и 16 лет.хоть бы головой думали.к 16 летней на свидание бегают уже и к 14 летней тоже.что там может увидеть ребёнок 10лет.старшие бьют меньших.сын просит забрать его.
Вдали от городской загазованности,тишина,место для восстановления сил.минус-отсутствие устойчивой мобильной связи и выхода в интернет,что затрудняет ежедневное общение с ребенком