Laffah

Александр Власов
30 ноября 2024
Отличный ресторан быстрого питания, лучшая шаверма в Шардже из баранины, большие порции, одной тарелки хватает на двоих, вкусные фреши. Отличный персонал. Ходили почти каждый день на протяжении недели) и главное адекватные цены.
Мария Осипова
17 ноября 2024
Очень вкусно, порции большие, мясо настоящее. Очень рекомендую лимонный фреш! Цена доступная, на двоих плотный ужин 75-80 дирхам. Рекомендую!
Елена Сергеевна
Брали beef shawarma в леванской лепешке большую, разделили на двоих (18 дирхам). Очень вкусные фреши из гуавы и арбузный по 15 дирхам. Остались довольны. Рекомендуем.
Василий Гаврилюк
Подтверждаю актуальность предыдущих отзывов на февраль 25г. Порции большие - лучше брать одну на двоих, манговый фреш - просто чудо, шаурма вкусная, много местных, много доставщиков забирает на вынос. Ужин на двоих - 50…80 дирхам.
Maksim Kasak
31 декабря 2024
Отличное место, недорого и вкусно. Много местных тут ест, что для меня показатель качества.
Роберт Шмель
20 февраля 2024
Огроменные порции. Первый раз заказали - даже половину не съели. Забрали с собой. Цены приемлемые. Обед на семью из 4 человек 80-150 дирхам до "отвала". Вечером полно народу. Всё очень вкусно.
Катенька Сережина
4 апреля 2024
Очень рекомендую!
Ahmed Samir
22 апреля 2024
Мне не нравится, когда там едят безвкусно
Показать оригинал · English