Lady's Club Beauty

Хорошее место 2025

Райское наслаждение! Красивый и стильный интерьер. Очень приятная, доброжелательная администратор. Большой спектр предлагаемых процедур. Подводный массаж помогает снять усталость и зажимы. Наполняет мышцы силой и энергией. Ощущение невесомости и полной перезагрузки. Массаж лица, аппаратом Рслик. Ощущение подтянутости и упругости кожи лица. И украшения стильные и актуальные. Выбрала необычные сережки. Провела в салоне 2 часа, а вышла с ощущением будто неделю в санатории отдыхала. Рекомендую!
Мария О.
Была по подарочному сертификату в вашем клубе 😊 Всё понравилось , красиво оформлено , доброжелательные сотрудники. Посетила йогу на Гамаках, немного страшно, но тренер Арина молодец, поддерживала 👍 Одно занятие было сложным, остальные справилась) Спасибо тренеру Инне , она очень внимательная ко всем, весёлая. Дала советы очень полезные мне, за что благодарна ей ! Мфр просто открытие для меня, буду дома заниматься💃 Рада, что по бывала у вас! 🌹
ЕЛЕНА ЖАЛОВА
У меня долгая история взаимодействия с салоном. Он удобно расположен для меня. Всегда получаю отличный результат обслуживания, все мастера высокой квалификации! В салоне стильный интерьер, возникает ощущение комфорта. Внимательное, доброжелательное отношение персонала вызывает желание обращаться вновь и вновь в Lady’s Club Beauty. Желаю Виктории и всему персоналу ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, а Салону РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! 💖
Анастасия Кольчугина
Хожу в бьюти пару лет на тренировки и в солярий,очень нравится уютная атмосфера,индивидуальный подход тренера!очень крутой солярий от него быстрый ,ровный загар ! девченки администраторы по любому вопросу все подскажут-расскажут!выхожу всегда в хорошем настроении !
Аня
24 декабря 2024
Отличное обслуживание. Очень внимательные и приветливые администраторы. Уютная атмосфера. Всегда создается ощущение праздника. Квалифицированные специалиста. Очень внимательные при выполнения любых процедур.
Ангелёк Муттонен
Очень уютно выглядит помещение, персонал доброжелательный и подсказал мне что, где и куда, так как я пришла в первый раз) была в солярии, все на высшем уровне🔥 чисто, аккуратно и красиво! Подсказали по поводу процедуры и в подарок дали две бесплатные тренировки) Обязательно вернусь еще!
razvaliaev.maksim@yandex.ru
Можно считать, что я был тайным гостем, ведь обращал внимание на каждый аспект. Не знал куда сходить на стрижку, записался сюда к мастеру Марии. Так как я очень требовательный в плане отношения в сфере услуг, то выбирал очень тщательно, основываясь на отзывы и фото работ, подошел к выбору специалиста ответственно. Перед стрижкой предложили на выбор напиток, очень приятно. Мария приятная девушка, но это уже второстепенно, мне был важен уровень профессионализма, тут ставлю 10/10, показал референс - сделала один в один, как надо. На входе сидела блондинка - девушка администратор, со мной вежливо общались, тоже ставлю за это плюс. Теперь буду ходить сюда, советую, мужские стрижки топ тут
Елена С.
Совсем недавно я стала посещать ваш уютный клуб,внимание и приятное обслуживание администраторов,конечно,радует👍С удовольствием хожу на подводный массаж,в солярий и профессиональная работа мастера по водным процедурам,очень нравится ,качественно,бережно и внимательно🙏Благодарю и желаю успехов🔥
Марина Скриплёва
16 ноября 2024
Отличное место, хорошее разнообразие услуг, прекрасный персонал, регулярно их посещаю, люблю солярий, очень чисто, комфортно!Одно из лучших мест подобного рода в Гатчине!
аблямитова евгения
7 декабря 2024
Очень уютная атмосфера, доброжелательный внимательный персонал. Была на массаже у Мохамеда, спасибо ему большое! Очень довольна. Обязательно приду снова и знакомым буду рекомендовать)
Наталья Бессонова
Отличный клуб, начиная от администрации, до специалистов обслуживание отличное. Большой выбор услуг. Уютная атмосфера, доброжелательный и грамотный персонал. Всем рекомендую.
Елена Тимченко
12 сентября 2024
Ну и клуб...... разве это женский бьюти клуб? Сказала бы так я если бы не этот стильный , роскошный интерьер и если бы не эти красивые мастера! )))) Елизавета - такая приятная , аккуратная, очень тактичная девушка, а как она делает массаж....💆‍♀️ Хочется остаться на этой кушетке до утра (кстати, она разрешает, но приходится уходить).😁 Наталья, Людмила...- огромное вам спасибо за водные процедуры. Подводный массаж, душ шарко, всё это делается с высоким профессианализмом, предварительно интересуясь нет ли каких противопоказаний 😘 Спасибо ,девочки! Всем рекомендую! Особенно массаж у Елизоветы, топчик 🫶😁
Олеся ПК
5 ноября 2024
Моё любимое место. Широкий спектр услуг, соотношение Цена/качество. Душ Шарко и подводный массаж, редкая процедура в Гатчине. ( можно записаться на удобное для Вас время). Постоянный коллектив ( я считаю это важно) Рекомендую.
Ульяна
11 сентября 2024
Замечательный клуб, приятная душевная атмосфера, вежливые администраторы , самый лучший опытный тренер Инна. Посещаю здесь также водные процедуры, все на высшем уровне. Всегда всем своим знакомым и друзьям советую этот клуб, приходите и не пожалеете, а отлично проведете свободное время!
Василий Иванов
8 октября 2024
Очень уютно, атмосферно. Вежливый, внимательный и учтивый персонал. Мастер маникюра выше всяких похвал. Если бы все студии в нашем городе соответствовали подобному уровню! Столица всё же… Спасибо, уважаемая студия!💗
Яна М.
30 сентября 2024
Прекрасное место силы для женщин, продумано все до мелочей. Большой спектр услуг. Заботливое отношение. Всегда какие-то новинки как в услугах так и в шикарном интерьере. Прекрасные специалисты, мастера своего дела. Рекомендую.
Анастасия З.
30 октября 2024
Студия супер, хожу на групповые занятия, очень нравится обстановка и тренер👍🏼👍🏼👍🏼 Персонал очень вежливый, отзывчивый!! Хочется приходить снова и снова🌸🌸🌸 Желаю дальнейшего процветания🔥
Инна Сафонова
Самый любимый клуб !!! Чистота и приветливый персонал ! Разнообразный выбор услуг ! Место, где чувствуешь себя как дома !
светлана титова
6 сентября 2024
Отличный клуб! Очень удобно что только для девочек 💕Есть все-спорт,массажи,косметолог, парикмахер,душ шарко,подводный массаж,сауна! Особенный бриллиант-это тренер Инна,она необыкновенная!
Наталья Колодчук
Здорово что вы есть у нас ! Внимательное и чуткое отношение ! Лучший чай !!! Позаниматься, поболтать , попить чаю, посмеяться , поплакать иногда) о наболевшем . Рекомендую.
Анна Рахман
10 сентября 2024
Замечательное место физ.активности ,красоты, релакса! Уютно и суперкомфортно , по домашнему))) Волшебницу хозяйку Викулю люблю сердечно и уважаю, как руководителя! Команда профессионалов, работающая в клубе , не оставит ни единого шанса на плохое настроение после посещения! РЕКОМЕНДУЮ! КОРОЛЕВСКИЙ КЛУБ👍🔥👑
Надя Коваленко
+расположение, очень уютно, стильно, средние цены, большой ассортимент услуг, приятные девочки -минусов нет
Ольга С.
14 сентября 2024
Отличный салон красоты в центре города. Спектр услуг очень разнообразен, мастера приветливы и профессиональны! Сегодня была на стрижке у Марии, ушла с отличной причёской и настроением. Однозначно рекомендую!
Маргарита Швайковская
5 июня 2024
Любимый и самый стильный салон в Гатчине. Инночка -тренер самая лучшая, много лет с ней, Елизавета - массажист от души и Олечка-косметолог волшебная. Рекомендую от чистого сердца, рай для девочек 🌸
Айсулу Шукурова
28 июня 2024
Отличный клуб! хожу сюда уже не первый год. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Здесь представлены все процедуры, которые меня интересуют: массаж ручной и подводный, косметолог, уход за волосами.
Ольга Шумилова
1 августа 2024
Лучший ! Просто лучший! Однозначно лучший салон в городе. Начиная с милых администраторов , и заканчивая великолепными специалистами по процедурам ! 🥰😍🥰. Травяной чай - отдельный плюс 😇 100 баллов из ста однозначно !
Типография Красное Село
Замечательное место, атмосфера, замечательные специалисты, профессионалы своего дела ♥️ Спасибо за ваш труд 🌸🌸🌸
Ольга Чистякова
Очень современный и уютный женский клуб! Здесь каждый найдет для себя услугу! Дружелюбный и внимательный коллектив! Лично я посещаю фитнес с тренером Инной💪👍Она для каждого подберет подход и комплекс упражнений!
Лариса Лебедева
10 мая 2024
Регулярно посещаю занятия «Йога плюс растяжка» в Ladys club beauty. Впечатления только положительные. В клубе очень красивый интерьер и в нем есть все самое необходимые, после тренировок можно принять душ и отдельное спасибо за хамам🙏.
Tbaskakova1981
14 июня 2024
Очень хороший зал.Всегда чисто,есть кондиционер.Девочки администаторы приветливые! Хожу к тренеру Инне-она мастер своего дела!! Всегда с радостью посещаю это место. Рекомендую!
Даша Фурсанова
Очень хорошее место с отличными тренировками и внимательными тренерами!
Власова Софья
24 апреля 2024
Прекрасный женский клуб, где процедуры на каждый вкус. Мне нравится идея того, что можно прийти в одно место и всё сделать, не тратить время и деньги, пока ездишь по разным местам в городе Персонал очень вежлив, ответят на вопросы и подскажут Мастера - профессионалы своего дела!
Анастасия А.
Очень крутые водные процедуры! После них✔️просто счастье для тела💯 Мастер Людмила🔥🔥🔥
Радмила К.
Все супер ! Очень нравится этот клуб ! Всем !!! Все в нем супер ! Советую !
Ольга Горяева
3 декабря 2024
Самый лучший клуб в Гатчине!!!Отдельное спасибо Инне,тренер от бога ❤️🙏!
Игнатова Ольга
8 мая 2024
Очень красивый интерьер, уютно, очень профессиональные мастера. Была на маникюре у мастера Татьяны, всё очень плнравилось, рекомендую.
Марина З.
22 ноября 2024
Отличный клуб Была на массаже у Елизатевы Это божественно
Татьяна Дмитриева
13 июля 2024
Очень приятная обстановка, девушка администратор провела экскурсию по салону, рассказала о всех услугах, мне очень понравилось
Бодрова Л.
11 июня 2024
Любимый салон и спортивный зал❤️😍 Администраторы, массажисты,тренеры и весь персонал салона профессионалы своего дела👏😊
Sharapova_kak_vsegda
9 мая 2024
Уникальное место в Гатчине. Уютное пространство, вежливый и внимательный персонал. Специалисты высшей категории 😍😍😍
Нонна М.
15 июня 2024
Мой любимый клуб,хожу только сюда, благодарю мастеров Марию и Ольгу!всегда профессионально и гостеприимно.
Екатерина Чиркова
13 июня 2024
Рекомендую!!! Услуги на 10 из 10,персонал,заботливый и очень ответственно подходит к своей работе! Всё на высшем уровне.
Татьяна В.
27 июля 2024
Обслуживающий персонал на высшем уровне,все понравилось уютно красиво , доброжелательн.
Инна Ионникова
Лучшее местоКрасиво. Качественно. Достойно!
Маргарита Копосова
Всё замечательно! Буду приходить ещё ! Всем рекомендую!
Елена Волхонская
12 декабря 2024
Чудное место, любимый хамам и еще и массаж. То что я искала, тут все есть))))
Olya Efremova
11 декабря 2022
Была несколько лет назад и все было прекрасно. Сейчас хотела приобрести сертификат в подарок по цене указанной в официальной группе(!), т.е. по ЛЮБОЙ ЦЕНЕ или указанной в сумме ТОВАРА . Но при звонке администратор говорит, что это дороже и только от определенной суммы! А если бы я не позвонила и не написала , то мне бы это предъявили на кассе! Писала так же в офиц.группу разобраться, ответили что не исправили, после на сообщения не отвечали. Это ужасно неуважительное отношение к потребителю!!!
любов Веселова
Хороший солярий, приятная атмосфера
Юлия Карасёва
19 марта 2024
Прекрасное место, отличный персонал, все виды процедур , релакс и конечно спорт)
Кирилл К.
27 декабря 2024
классное место. хозяйка огонь.