Lady Like

Хорошее место 2025

Соня К.
12 июля 2023
Очень понравилось обслуживание в салоне, укладку и макияж сделала быстро меньше чем за 2 часа , это радует Продержалось очень долго , даде на следующий день кудри немного остались С удовольствием еще посещу данный салон
10 марта 2024
Отличный салон! Мастера - профессионалы! Очень довольна маникюром и коррекцией бровей)
Елена Т.
5 февраля 2024
Хороший мастер Валерия! Всегда выхожу от нее с идеальным маникюром. Отличная работа, благодарю!
Анна Жученко
7 апреля 2023
Добрый день. Выбрала салон абсолютно произвольно. Нужно было снять покрытие старого мастера по причине не качественного выполнения и сделать маникюр. На ресепшене встретили вежливо, направили к мастеру. Девочка выполнила свою работу более чем аккуратно и внимательно. В процессе предложили чай, кофе, что бывает в других местах крайне редко. В салоне довольно чисто. Очень хорошее место, буду рекомендовать своим знакомым.
Евгения
11 июля 2023
Положительные впечатления от работы мастера Марины.Осталась очень довольна окрашиванием и стрижкой.Плюс ко всему получила много советов по уходу за волосами!Очень рекомендую👍🏼
KRISTYSHA
16 июля 2023
Очень довольна салоном. Ходила на ресницы и каратиновое выпрямление волос. Все сделали хорошо. Мастера внимательные и вежливые. Sonydoro, теперь я с вами 🥰
Елена С.
30 августа 2023
Делала маникюр у мастера Валерии. Услугой осталась довольна- все аккуратно и быстро! Отличный мастер! Спасибо!
Оксана П.
28 мая 2022
Приятный салон, обстановка, местоположение очень удобное в центре города, мастера профессионалы своего дела, весь персонал приветливый, всегда угостят кофе и конфеткой, лично я рекомендую !
Варвара С.
5 февраля 2023
Впервые делала макияж у визажиста и причёску. Задача была не простая, готовилась к свадьбе. Я довольно придирчивый клиент, но оттуда уходила в восторге! Девочки мастера своего дела, очень обходительные, учитывали все пожелания. Всё чистенько и аккуратно! Спасибо вам! Вы сделали мой день! Обязательно вернусь снова!
Светлана Б.
2 сентября 2022
Посещаю этот салон не в первый раз.Здесь работают опытные мастера, профессионалы своего дела.Все очень внимательные ,добрые и вежливые,качественно выполняют свою работу. Девочки, спасибо за ваш труд, так держать!!!
Юлия Емелина
16 января 2024
Прекрасное место. Привозила сына 2 раза и стрижкой остались довольны и он и я. Будем приходить ещё. Рекомендую.
Наталья
5 сентября 2023
Была в салоне один раз с убитыми ногтями после плохо матера. Мастер Валерия все поправила так что был немой восторг, работой осталась довольна. Очень хорошее отношение девочек на ресепшене. Все очень понравилось.
Виктория Я.
18 марта 2023
Приятная атмосфера в студии, все для комфорта и удобства клиентов! Внимательные и аккуратные мастера. Я довольная работой персонала и сервисом.
Марьяна Кузина
10 августа 2022
Делала маникюр у мастера Дарьи. Очень аккуратный внимательный и доброжелательный мастер. Я осталась очень довольна ее работой.А в целом очень милое место.Все стерильно и чистенько!
ANNA L.
27 июля 2023
Мастер не предупреждает новичков о том, что при наращивании ресниц нельзя открывать глаза и сама натягивает веки так сильно, что глаза приоткрыты, в итоге получила химический ожог, теперь лечу, деньги отказались возвращать без снятия, но их можно понять, снятие делать в этом салоне боюсь, больше не приду туда
Ульяна К.
17 декабря 2022
Была впервые в салоне красоты SonyDoro у мастера Ульяны. Спасибо ей огромное за шикарную прическу, все на дне рождения не могли глаз оторвать, как круто все было сделанно, прическа держалась весь празник и даже на второй день осталась легкая волна. Я очень давольно, приду еще раз обязательно🥰
Вика Л.
23 июля 2022
Отличный салон 😍 Мастера своего дела, учли все предпочтения, вежливый персонал, обслужили по высшему разряду 🔥 Цены приемлимые, даже скажу, что низкие по городу, сюда хочется возвращаться снова и снова ❤️
ариана
15 июня 2023
Хороший сервис и обслуживание. Делала маникюр и депиляцию все понравилось. Еще находится в удобном месте дл меня.☺️
severkennel
3 июня 2023
Делали стрижку девочке-подростку. Очень приятный, вежливый персонал. Учли все наши пожелания по поводы длины и формы. Результат очень понравился.
Юлия К.
5 августа 2023
Давно являюсь клиентом данного салона. Тут делала и свадебный макияж с причёской, и маникюр, а на днях воспользовалась услугами парикмахера. Качество всегда на высоте.
Елена Барышева
24 апреля 2023
Хороший салон, парикмахер Ульяна аккуратный мастер, вкусный кофе;) приятно, когда в салонах присутствует клиентоориентированность и этикет!
Ирина Корчевая
22 января 2024
Ребенку оказывали услугу «Детская стрижка». Мастер внимательно отнесся к ребенку, помог усястся в кресло. Все пожелания были учтены, ребенок и я остались довольны
Шабнам Марамшоева
13 февраля 2024
Спасибо большое !Очень довольна!Делали кератиновое выпрямление 4 часа!Качество работы на 5)))))
Е А
27 мая 2024
Была на стрижке у мастера Марины. Выслушав все пожелания, прекрасно выполнила свою работу. Спасибо большое. Обязательно вернусь
Polinamot
23 апреля 2023
Приходила сюда первый раз на наращивание. Очень вежливые девушки, мастера своего дела. Из всех мест, где делала маникюр в Серпухове, это пожалуй самое лучшее. Претензий к качеству нет вообще никаких, ношу с удовольствием. Никаких сколов, трещин. В наличии есть множество разнообразных лаков. Такого разнообразия я еще не видела. Мне понравилось, буду теперь ходить сюда на постоянной основе.
Екатерина Кузнецова
Хорошее место, рекомендую
Кристина Б.
19 июня 2023
Девушки- мастера в этом салоне красоты знают своё дело настолько хорошо, что я полностью доверилась им и раслабилась. Маникюр получился очень хороший, аккуратный.
Валентина Кобякова
2 мая 2023
Прекрасная студия, легко записаться,администратор быстро отвечает на все вопросы. Мастер отлично выполнила работу,большая палитра.
000000 KKKKKKKKKKK
6 ноября 2023
Посещала салон не один раз. Делала стрижку и маникюр, все понравилось. Вежливый персонал. Рекомендую.
Оля Г.
17 октября 2023
Качество работы отличное, доброжелательное отношение к клиенту, приятная обстановка!
Наталья Менделеева
13 августа 2022
Делала маникюр в этом салоне. Качественное обслуживание, все стерильно, очень вежливые администраторы. Мне делали наращивание ногтей, всё достаточно хорошо держится, нет ни сколов, ни каких-либо трещин, всё нравится. Мастера просто умнички
Алёна С.
10 декабря 2022
Пришла как то в этот салон на маникюр к топ мастеру Ремерт, там и осталась)😄 Тепепь постоянный клиент✨ Всегда в восторге от своих ногтей, глаз не оторвать) А потом еще на брови попала к Светлане и еще куча разных процедур) вообщем советую этот салон, вы не пожвлеете и уйдете с хорошим настроеним и самое главное захотите вернуться)💫
Ольга В.
15 сентября 2022
Хороший салон,чистый и уютный.Приветливый персонал.Делала наращеванние ногтей, мастер профессионал, сделала быстро, качественно, аккуратно и крассиво💅👍
юлия
10 декабря 2022
Делаю ноготочки только там😍все очень круто 🤟. Девочки все классные , приветливые , добрые ! Атмосфера огонь 🔥!
Елена Ж.
24 октября 2023
Была у мастера Валерии. Сделала аккуратный, качесвенный маникюр с покрытием. 4 недели отходила и как только сделала,если бы не отросшая часть))
Олег Солдатов
31 января 2024
Отличный салон. Душевное отношение. И только позитивные эмоции.
Танюшка
1 октября 2023
Часто посещаю это место, все прекрасно, услуги всегда выполнены на "отлично"
Samantha K.
22 ноября 2023
Отличный сервис,все доброжелательные от администраторов до мастеров Мастер по волосам просто волшебная,слелала ровно то что нужно было,быстро и качественно ✨✨
pavel v.
7 марта 2024
вежливый персонал )хорошие мастера все понравилось
Юлия Молоканова
24 января 2024
Сделали ребенку стрижку,быстро и красиво.очень приятные девушки работают
Алена Скузоваткина
24 июля 2024
Личный отзыв написала администратору. Стрижка отвратительная на короткие волосы.
Марина Рябова
17 декабря 2022
Очень удобное располодение, в центре города. Начинала с маникюра, попробовала все процедуры, теперь прихожу на бьюти день, брови, ногти, эпиляция, стрижка
Вероника С.
7 августа 2023
Посещала данный салон несколько раз, хожу к мастеру по маникюру Дарья - она делает лучшее наращивание, быстро и ровно 👌🏻
Арина Ф.
21 февраля 2024
Очень хорошее место, вежливый персонал, сервис 👍
Юлия Дергачева
5 ноября 2022
Сегодня делала празничную прическу в салоне. В начале вышло недоразумание, но любезные девушки все разрулили. Прическа вышла супер, на свадьбе была самая красивая, спасибо!
Наталья И.
11 августа 2022
Очень хороший, светлый салон красоты . Приятное обслуживание и отличные мастера. Была у мастера маникюра и шугаринга. Осталась довольна)
Виктория
21 августа 2022
20.08.22. Провела весь день в салоне, хочу выразить свою благодарномть администратору Виктории умница, брови с делали аккуратно 5 балов, покраска волос золотые руки ,мелирование восторге 5 балов, педикюр отвратно 1 Наиля , и наращивание ногтей 5 Дарья умница. Живу в Москве приеду еще в этот салон. Спасибо
Нелли Клокова
25 апреля 2024
Понравилось качество процедур и внимательное отношение к клиентам
Дарья М.
25 сентября 2022
Замечательный уютный салон, мастера - профессионалы, большой выбор цветов для покрытия гель -лаком, высокое качество маникюра
Инна Р.
21 июня 2023
Работа мастера понравилась. Быстро,красиво. Прошла неделя все держится. Рекомендую.