Идеальное место для отдыха!
Очень комфортный домик, в котором есть все необходимое: посуда, чай, кофе и даже приправы) стильный дизайн, всё продумано до мелочей! На территории есть мангал и зона для костра. Есть подход к озеру, где можно взять лодку и отправиться на водную прогулку. Гостеприимные и отзывчивые хозяева! Самый лучший отдых! Можно было бы поставить больше 5 баллов, поставила бы 100!
Это нереальное атмосферное красивущее место 😍😍😍 мы в полном восторге!
В домиках есть всё, что нужно) и даже кофеварка и финский кофе🔥
Виды просто потрясающие , а какие закаты 🌅!!!
Терраса супер, мангал супер, есть место для костра !
В домиках очень чисто! Комфортное постельное белье-для нас это важно)
Замечательный Сева! Очень внимательный и заботливый) много рассказал , показал и посоветовал где отдохнуть 🤝
В домиках есть все! От полотенец до посуды и пледиков)
Берите только с собой питьевую воду! С крана течет не очень вкусная 🙃
Обязательно вернемся и будем всем рекомендовать !
Отдыхали в середине сентября семьей! отдохнули и телом и душой! Уединение с природой и тишина, которую хочется слушать. Домик отличный, все необходимое есть и даже больше. Лодка и сапы приятный бонус. Погода была шикарная , наблюдали закаты сидя у костра. Супруг даже купался. Те кто хотят уединения и покоя это то самое место. До города на машине или такси 10 минут, такси приезжали быстро. Отдельная благодарность хозяевам домиков за отзывчивость и гостеприимство, процветания вам и всех благ вашей семье! Надеюсь еще приедем. Провели три дня, а ощущение , что неделя.
Отдыхали в одном из домиков в осенние школьные каникулы с 27.10 по 02.11. Это было волшебно. Мы застали в Карелии и теплое солнце и золотую осень и немного снега.
Домики расположены в 5 минутах езды от Сортавалы.
Домики красивые. Конечно главная фишка этих домиков панорамные окна и залипательным вид открывающийся из них. Как это классно, когда на улице дождь, а ты сидишь в теплом домике и любуешься этой красотой. Никакой телевизор не нужен.
С самого начала знакомства заметно насколько хозяева домиков ответственны. Очень подробно все расскажут и покажут. К любой просьбе внимательны.
В домиках, как и на самой территории продумано все до мелочей. Есть регулируемые теплые полы, мини кухня. На террасе зона барбекю со всем необходимым инвентарем, шезлонги. Есть место где можно посидеть у костра. Есть весельная лодка и сап. Не хватает бани, и то она в планах. Мы воспользовались всем, ну кроме сапа).
Нам подробно рассказали куда можно съездить и посмотреть достопримечательности. И в какое время это лучше сделать, чтобы застать максимально красивые виды. Где можно вкусно поесть. И организовали скидку на прогулку на катерах по Ладожским Шхерам.
Очень приятным сюрпризом было, когда нам без каких либо просьб, просто на всякий случай привезли питьевой воды, мешок углей и растительного масла.
Если очень придираться, нам разве что не хватило крючков для верхней одежды.
На всякий случай отмечу, что мы отдыхали с довольно большим псом. Это не вызвало каких-либо проблем.
Спасибо большое хозяевам за такой классный отдых.
Ооо!!! Хозяевам огромная благодарность за столь уютное место.
1. Есть мангальная зона, и в ней же уже - дрова, угли, розжиг, горелка для розжига
2. Есть аптечка, очень пригодилась 😂
3. На кухне есть абсолютно всё для готовки и чтобы накрыть стол
4. Хозяева подсказали, кула можно поехать за досмотроимечательностями (конечно, мы не поехали 😁😁😁)
5. Утром виды шикарные - окна в пол, а за окном речка.
Еще душ, вай-фай, в общем, сами увидите.
С собой можно взять только еду. Специи, вода, и всё остальное предоставляют хозяева.
Шикарно!!!!
Волшебная Карелия, где мы насладились отдыхом в суперских домиках! Снимали два дома с друзьями, крутой ремонт, всё продумано до мелочей. Есть вся необходимая посуда, полотенца, постельное белье и другие мелочи. Очень приветливый хозяин, встретил, все показал. На территории мангал, кострище, шезлонги, качели. Невероятный вид на озеро! Однозначно рекомендую!
Безумно красивое место!!! Чисто, стильно, все продуманно до мелочей, в домике есть все необходимое. Очень приятный бонус - сапы и лодка. Все вечера на закате плавали на лодке. С территории совсем не хочется уходить, тишина, красивые виды, еле уехали на экскурсии))) ооочень долго выбирали где остановиться, и как только увидели домики, без раздумий забронировали. Удобное расположение. Сервис на высоте ✅
Спасибо большое!!! ☀️🍀
Просто великолепное место, с идеальным расположением, относительно ж/д станции и центра. Все продумано до мелочей. Уютно, с невероятно красивыми видами. Есть все необходимое и даже больше.
Есть сапы и лодочка, можно покататься на озере.
Сервис на высшем уровне, и особая благодарность хозяину за гостеприимство и помощь!
Если еще раз вернемся, то только к вам!
Это настолько прекрасное место, что хотелось отменить все экскурсии по красотам Карелии и оставаться только в этом доме) все новое, чистое, все бытовое имеется и даже больше. Мангал со всем для него необходимым, место для душевного костра, лодка и сапы в свободном доступе. Пейзаж просто космос, невероятные долгие закаты которые мы встречали на террасе, с шашлыком и вином. Отдельное спасибо владельцу, всегда на связи и со всей душой относится к посетителям. Даже не знаю какой минус добавить)) ложки для обуви не хватало😃 в кухне все хватает для готовки, телек с ютубом есть-времени смотреть не было) хочется возвращаться сюда. Очень советую, это место для души.
Новый и на совесть сделанное место для отдыха с приятным современным интерьером. Очень классные хозяева - встретили, все показали, объяснили, куда съездить подсказали, за жизнь поболтали.
Локация - топ: в 5 минутах езды от Сортавалы, но в тишине и на берегу озера. В домике есть вот просто ВСЁ необходимое, и даже больше (включая и штуки для костра - уголь, розжиг и пр.).
Летом не жарко - есть кондиционер. Зимой не должно быть холодно, т.к. дом отделан качественно и есть теплые полы. Зона барбекю просторная и не захламлена, а на самом участке нет заборов, загораживающих вид в т.ч. на роскошные закаты.
В стоимость проживания включены сапы и лодочка - можно поплавать и порыбачить при желании, т.к.до озера спуститься 1,5 минуты. Жилеты тоже есть, если нужно.
Только обратите внимание: из-за сильной светочувствительности и раннего рассвета может не хватить блэкаут-шторы в верхней части домика, которая прямо напротив кровати (у кого такая же проблема, учитывайте этот момент, особенно в период белых ночей). Но у кого светочувствительности нет, наверняка понравится просыпаться с роскошным видом на озеро за окном.
Очень-очень нам понравилось, спасибо большое ребятам-хозяевам за уют и внимание к деталям! Прям кайфанули. С удовольствием вернемся при возможности.
Место просто замечательное) Домик новенький, уютный, есть WiFi, телевизор, посуда, стеклокерамическая плитка, фен, микроволновка, маленький холодильник, полы с подогревом, кондиционер, большой удобный мангал с углем и розжигом. Я в восторге. Удобная площадка перед домом, где можно сидеть в кресле и наслаждаться закатами. Вид потрясающий) Цена в мае 7 тысяч за ночь, демократично, гораздо худшие домики сдают в два раза дороже. Хозяин доброжелательный и вежливый. Советую) Прекрасное место для отдыха на природе)
Прекрасное живописное место! Тишина, озеро, потрясающие виды. В домике есть все, что нужно, все чисто и аккуратно. Прекрасные люди рядом живут и замечательный хозяин)
Честно говоря, даже пожалели, что подольше не остались..Очень хочется вернуться :)
Супер-домики! Новенькие, аккуратные, есть все, чтобы комфортно провести пару дней в единении с природой. Недалеко от Сортавалы: магазины, рестораны, достопримечательности - на машине вообще рукой подать. Сапы, лодка в прокат бесплатно, по сравнению с другими базами. Классный, мощный гриль, удобная терраса для ваших утренних кофе и вечерних бокальчиков :)
Единственный момент, который нужно учитывать при бронировании с детьми - нет ограждений на лестнице и довольно хлипкая веревочка-ограждение на втором этаже, маленького ребенка не рискнула бы туда отпустить.
Очень хорошее место, рекомендую для тех кто хочет сбежать в тихое и красивое место. В домике все сделано для комфортного отдыха, владельцы очень отзывчивые и доброжелательные. Можно покататься на лодке, есть мангал, уголь и все необходимое.
Отдыхали с женой летом. Отличное место на берегу озера: два коттеджа вида A-Frame на берегу озера с панорамным видом на закат. У коттеджей общая уютная терраса, на террасе два мощных гриля, можно целого кита зажарить. Для гриля все есть: розжиг, угли, полный набор инструментов: кочерга, щипцы, щетка.
В самом доме большой телевизор, диван, холодильник, варочная панель, капельная кофеварка (ребята покупают к ней финский кофе), микроволновка. Есть теплые полы, в ванной хорошая сантехника и всякие плюшки типа зеркала с подсветкой. Кровать двуспальная, на втором этаже, совсем под крышей, но можно встать в полный рост.
В стоимость проживания так же входит лодка и сап. Администрация очень дружелюбная и приветливая, готовы помочь с любыми вопросами. В общем настоятельно рекомендую!
Добрый день всем) в конце июня посещали данное место, снимали оба домика, остались в полном восторге! Хозяева замечательные, просто никаких проблем. В домах все есть, все на высшем уровне, озеро тёплое. Единственный минус, заехали всего на пару дней, будем планировать на более долгий срок в следующий раз) Всем советую это удивительное место)
Потрясающее место на берегу озера с живописным видом!
Домик внутри оборудован всем необходимым для комфортного проживания, отличная зона барбекю .
Озеро в двух шагах, лодка и сап, можно купаться.
Хозяева- очень отзывчивые люди
Однозначно рекомендую!
Шикарное место, всем советую! Очень удобное расположение! Все очень понравилось, были с детьми ,дети в восторге ! Лучше снимать сразу два домика будет удобнее ,есть лодка, удочки, два мангала, котельная, саб, в доме кондиционер, кофеварка, все удобства! Короче супер!
Провели прекрасные выходные. Домики стоят на берегу озера. Красота непередаваемая, закаты и рассветы это отдельные воспоминания. Всё чисто, как заявлено в объявлении. Не пожалели ни на секунду о том, что выбрали для отдыха именно это место. И для романтичного уединения вдвоем, и для семьи и детками подойдет.
10 звёзд из 5. Если вы ищите место, чтобы просто остановится на ночлежку без цели полной перезагрузки тела и разума, не тратьте время, так как данное место поглотит вас с головой и заставит возвращаться снова и снова.
Начнем.
1. Абсолютно новые, пахнущие свежестью и древесиной дома. Вся мебель новая, дорогая, качественная.
2. Оборудована кухня. Есть все необходимое для полноценной готовки. Индукционная плитка, посуда из икеи, кофеварка капельного типа, к которой хозяин лично возит кофе из Финляндии. Обязательно прочувствуете вайб, когда аромат этого кофе с утра заполняет домик, а вы пьете кофе с чудесным видом. Так же есть чайник, микроволновка, сахар (я бы заменил на тростниковый), соль. Все ящики с доводчиками, мелочь, а очень приятно, ведь именно из мелочей складывается общее впечатление.
3. Отличная ванная комната. Очень стильно сделано. Душ довольно мудрёный, но разобрались и привыкли) Вода из озера, через фильтры. Запаха и привкуса у воды нет. Для готовки есть чистая вода в 5 литровых бутылках.
4. Территория. Шикарный вид на озеро. Большая терраса с грилем. Уголь входит в стоимость.
5. Хозяин всегда на связи, очень хороший, интеллигентный человек. В первый вечер обнаружил на себе клеща, Савелий очень сильно помог, отвез в больницу, подождал и привез обратно. Просто человечище!
Вроде все написал. Решили с супругой, что обязательно вернемся в Карелию, а место для остановки уже выбрано.
Отличное место для отдыха.
Все продумано для комфортного отдыха.
В домике комфортно разместят я 4 человека. Отлично отдыхать с детьми.
Домики новые, есть бесплатная лодка и спуск к озеру.