Отличное обслуживание!
Сдали свою машину по программе трейд ин, оценили хорошо. Менеджер Александр Н. очень грамотный специалист, помог подобрать машину с учётом наших пожеланий и финансовых возможностей.
Особая благодарность мастеру приемки по гарантии Александру! Быстро, грамотно, профессионально решил наш вопрос. Специалист своего дела! Обслуживанием довольны! Спасибо! Рекомендую!
Приобрели новый автомобиль, лада гранта классик 23' . В комплектации все необходимое есть. В подарок огнетушитель , аптечка и остальные приятные мелочи. Автомобилем довольны. Если за ней смотреть, то и прослужит долго.
В покупке нам помогала специалист кредитного отдела, Пигина Оксана Александровна. Очень грамотный специалист , знает свое дело!(like) Поддерживала с нами обратную связь . Вежливая и и с лёгкостью идущая на контакт . Подобрала для нас выгодные условия. Очень благодарны ей!
Ещё хочется поблагодарить менеджера Ивана. Помог нам в выборе комплектаций. При выдаче всё чётко и по делу рассказал нам об автомобиле при эксплуатации. Оперативно отвечает на сообщения и звонки. Спасибо ему большое . (clap)
В целом хороший автосалон. Покупкой довольны. Хорошая команда штатных работников! Спасибо огромное. Удачи и процветания Вам!
Однозначно буду рекомендовать друзьям и родным данный автосалон
Купил в автосалоне Лада Веста универсал . Всё понравилось, уютно, тепло, чисто. Достаточно высоко оценили сданый мной автомобиль в Трейдин . На новую сделали скидку, и вручили подарки - новый комплект зимних шин. Всё понравилось. Спасибо огромное коллективу, за отличную работу, вежливость, менеджерам Андрею и Анастасии отдельное спасибо. Рекомендую салон только с положительной стороны.
Был не уверен в покупке автомобиля. Но, в салоне работают профессионалы, рассказали все нюансы, предложили разные варианты.
Также есть возможность договорится, всегда выслушают ваше предложение. Спасибо, менеджеру Дмитрию и всей команде УТЦ.
Здравствуйте, обслуживаю авто лада Веста у официалов на труда, но по гарантии в2023году осенью, обратился на Кашириных меняли обгонную муфту в комплекте с генератором,
сделали, после выезда ,уже,обратил, что сломано крепление стеклоочистителя, подумал хрен с ним, при этом менеджер, настойчиво предлагал заменить дворники, в мае 23 года промывал радиаторы на труда22 отъездил лето все хорошо кондер работал, сегодня опять поехал к официалам на труда промывать и на диагностиеу кондера, а мне достали и авто битый радиатор кондиционера из абсолютно целой машины, который еще и "течет", а ведь машин была только наодном сервисе от мая 23гдо июня 24г.итог! на Каширина, поймать не смогу недобросовестных мастеров, а выводы делать вам!
Здравствуйте! Вчера по программе trade in выбрал Niva Travel в максимальной комплектации. Установили сигнализацию с автозапуском с подключением к смартфону и переобули в зимнюю шипованную резину.
Специалист салона по оформлению кредитов Виктория Константиновна, при оформлении документов всячески накидывала лишние финансовые обременения. То непонятно кому нужную дорогую страховку жизни, то жестко навязывала покупку дополнительных лет гарантии на машину. Затем, когда уже банк был выбран, молча дописала в сумму кредита дополнительно 10т.руб. и я увидел это только при подписании. Как оказалось, это какая-то «страховка на страховку»
На мою просьбу объяснить, что это Виктория Константиновна пояснила что это непременное условие банка. После звонка в банк и объяснения ситуации выяснилось, что банк тут не причем. Это все «хотелки» представителя автосалона, оформляющего кредиты. Конечно, документы нам переделали без «сюрпризов».
Вывод. Перед подписанием документов все внимательно читаем.
Но, ощущения от времени, проведенного в автосалоне, остались только положительные.
Большое спасибо, мастеру оценившего предыдущую машину по программе обмена.
Большое спасибо специалистам автосалона кто помог с дополнительным оборудованием.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Александру, менеджеру по продажам автомобилей. Информативно и профессионально сопровождал нас с момента первого приезда в автосалон (мы проезжали мимо зашли из любопытства) до выезда домой на новой машине, когда приезжали уже во второй раз.
Именно ребята как Александр, парни по приему\оценки автомобилей, сотрудники сервиса по установки допов и обслуживанию - создают устойчивый положительный имидж всей торговой кампании.
Купили замечательную ладу Весту кросс, очень хороший консультант Александр,все рассказал, показал, обо всем договорились заранее. Машину брали в кредит, время заняло около 5 часов с момента как пришли в салон и выдачи, долго, но как же приятно ездить на хорошей машине!!! Благодарю вашу команду!
Был на ТО 1, было обращений по автомобилю лада веста много, и по задним сигналам стоп то горят, то не горят, то вообще одна сторона горит, горел чек, молдинг на крыше с креплениями вылетал и т.д. можно много перечислять. Автомобиль забрал вечером этого же дня все устранили, мастера были Влад и Александр, мастер по гарантии проконсультировал и дал номер сказал если будут вопросы звонить лично постараются решить как можно быстрей.
Прошу отметить мастеров Александра и Влада.
Очень хороший автосалон. Менеджер Александр всё доступно рассказал, объяснил. Оформили кредит на выгодных условиях, без всяких подводных камней. В итоге брат стал счастливым обладателем автомобиля. Хотя до этого были в другом автосалоне (Сатурн), пытались втюхать кредит на такой же авто с платежом в 2 раза больше.
Покупал Vesta в начале февраля. В итоге на момент 19 июня 3 обращения к дилеру по причине поломок. Стоит в сервисе уже вторую неделю, потому что начала сыпаться. Сдал по гарантии, сказали либо ждать, либо покупать самому детали за свои деньги. Машине даже 30 тысяч пробегу нету. В итоге звонки и каждый раз разные даты ремонта. То сегодня-завтра закончим, то ещё несколько недель ждать. Говорил что машина нужна очень сильно, просил помочь, в итоге ничего. Крайне ужасное отношение к потребителю
Приехала с проблемой, не работала одна фара на весте, до этого сама меняла лампу ( думала что проблема в ней), но это не помогло. Решила обратится к официальному дилеру, на удивление записали быстро, все сделали. Отдельно спасибо менеджеру Павлу, сделал небольшую скидку, очень приятно🥹
Качество обслуживания очень ухудшилось. Отношение отвратительное. После то мастер приемщик не показал на машине что было заменено уровень масла и тому подобное как было ранее. На ладе Веста не поставили на место гофру воздушного фильтра хорошо что заметил почти сразу и поправил. Салонный фильтр стоял криво и не была защелкнута пластмасса, защелки надломаны. Не рекомендую доверять свое авто данным ребятам. Качество выполненных услуг 0
Обратились в УТЦ Lada для покупки автомобиля LADA Granta. До этого обращались в два автосалона, там нам помочь не смогли. В УТЦ менеджер Андрей подробно объяснил ситуацию с автомобилями, рассказал какие машины есть в наличии, поступление каких ожидается в скором времени, какие комплектации, честно было указано время ожидания нужного нам автомобиля, за что отдельное спасибо! Решили приобретать автомобиль в этом автосалоне . Заключили договор, в скором времени пришёл автомобиль. Автомобиль был куплен именно в той комплектации и за ту цену, которые были указаны в договоре. Было очень приятно услышать поздравление с покупкой и добрые пожелания от сотрудников отдела продаж! Неожиданным оказался бонус в виде антикоррозийной обработки! Благодарим сотрудников отдела продаж за внимание и профессионализм. Успехов вам и процветания!
Покупал автомобиль Лада гранта 17.03.24.Приехал в автосалон, меня встретил менеджер Александр,выслушал что мне нужно, всё объяснил без лишних навязываний про автомобиль все рассказал,показал.Я сдал свой авто в трейд ин,его оценили по адекватной цене.С Александром обговорили все нюансы (скидки,госпрограмму, подарки и т д) нас всё устроило и он нас связал с кредитным отделом,где нас так же всё устроило(так же без навязывания лишнего)оформили кредит.Сделали всё оформление за 3-4 часа.Через день подготовки авто,я приехал и в течение получаса поучил свой новенький авто.
Отдельная благодарность менеджеру Александру,он профессионал своего дела!!!
Иногда, читая отзыв, не понимаешь реальной ситуации, приехав на место, приходит не только понимание, но и осознание того, что многие "писатели" не могут даже понять, зачем они пришли в салон. Отдельное спасибо менеджеру Никите, я сам не местный, под меня машина стояла более недели и это на полном доверии, даже не просили внести предоплату, по приходу в салон предложили чай/кофе, подождали 10 минут и с нами работали и менеджер, и кредитные специалисты, предложили варианты. Как и обговорили заранее, стоимость авто не изменилась, скидки и госпрограмма сработали, всё чётко, от и до. Хочется сказать огромное спасибо, всё чётко и обстоятельно.
Отвратительное место по сервисному обслуживанию. Могут только одноразово сорвать куш на продаже автомобиля. Могут брать огромные деньги за плановые технические осмотры (только по регламенту, не более). А вот нести гарантийные обязательства не будут, видимо не выгодно. Мастера отнекиваться от гарантии.
Сегодня в автосалоне покупали данный автомобиль. Объездили практически все салоны челябинска. Практически во всех салонах по телефону говорят одну цену, приезжаешь в салон у них "неожиданно" цена возросла, про зимний опции, например, что автосалон в подарок при покупке машины дарит колеса как будто в первый раз слышут, хотя по телефону такая замануха, лишь бы приехал. Так вот про автосалон УТЦ на братьев кашириных скажу так. Созвонились с сотрудникам отдела продаж зовут Никита. Сказал честную цену ниже чем в остальных салонах и как и обещал подарили колеса. Никита спасибо Вам большое, родители машиной очень довольны
Брал тут свою гранту лифтбек, менеджер Александр молодец, отлично все сделал, подготовил и по цене хорошо сориентировал. Первый автомобиль взял тут, коллектив крутой, поздравили меня с покупкой и дали набор автомобилиста в подарок, спасибо вам! Точно рекомендую
ТО вместо 4 часов озвученных. Длилось 8 часов. Машина 2 часа просто висела на подъемнике и никого возле неё не было. Никому не советую проводить ТО в данном месте. День прошёл за зря, время потрачено уйма.
Обратился в УТЦ, чтобы купить авто, ни сколько не пожалел, что выбрал именно этот салон! Сотрудники очень профессиональны, отдельное спасибо менеджеру Андрею, всё доходчиво объяснил, вошел в положение. Рекомендую, всё честно, без обмана!!!
Приехав сюда на ТО, вы будете приятно удивлены различию цен, которые вам озвучивали по телефону и которую вам предложат по факту.
К тому же вы потратите впустую 2 часа своей жизни в ожидании обслуживания вашего авто, в жизни не поверю, что замена масла и протяжка подвески может занимать столько времени
Крайне советую немного подсуетиться и найти более привлекательное в этом плане место для обслуживания.
Более к официалам ни ногой👍
Дополнение к отзыву: При протяжке подвески сорвали один из болтов, но претензия не в этом, а в том, что об этом никто не сообщил и приходится бегать за сотрудниками с вопросом "а почему так долго?", с третьего раза только ответили в чем причина такой огроооомной задержки.
В общем выводы делайте сами, на момент дополнения отзыва прошло уже 3 часа, как я загнал машину в сервис.
Купили 8.06.2023 машину лада универсал .
Консультант Никита был вежлив , приятен в общении и в конце , когда оформили все документы попросил оставить отзыв. Машина уехала ездить по Краснодарскому краю, так как родители живут там , проехав 30т. км появился шум поехали в Краснодар в дилеру узнать в чем дело , машину загнали в сервис , и сообщили нам , что заместо оригинальных запчастей (ремня грм и роликов) стоят китайские , у которых моторесурс в три раза меньше (в место 100т км , всего 30т км и то это максимум !!!!!видно что их подменили !!!! Позвонив в автосалон УТЦ Челябинск задали вопрос , как так получилось сказали, что такое бывает у них , что мы не первые с такой претензией , и типа сделать они не чего не могут и сослались на то ,что это на заводе могли подменить запчасти !!!!!!!!!!!! Это как так??????? покупаешь в автосалоне машину в надежде , что все хорошо , а потом опа , извините "такое бывает" !!!Родители покупали новую машину ЛАДУ 8 раз , что бы было ТАКОЕ никогда !!!!! Приехали на родину купили , спасибо!!!!!!!!! Мы же машину не б/у покупали !!! Больше ни когда не приедем в этот салон и не посоветуем !!!Проверяйте на своих машинах запчасти кто купил или планирует покупать в этом САЛОНЕ!!!!!
Оформили быстро, обслуживание на высшем уровне, в частности хочу поблагодарить менеджера Александра Немкова за помощь в выборе автомобиля и компетентность в течение всего времени от и до...
Покупал Ниву в 23 г.
Неприятные Факты:
1. В наличии было несколько автомобилей. Сказали что все в резерве кроме одной. Составили предварительный договор на этот авто. В день когда я должен был забрать авто, решил дополнительно его проверить. Обнаружил «двойной» заводской окрас. Местами до 600 микрон.
Отказался от покупки. После отказа сообщили что могут предложить другие варианты.
2. Работник салона сказал что машину подготовили к эксплуатации. При перегоне автомобиля после покупки , на трассе, открутился болт фиксирующий тормозной суппорт.
Упущу описание возможных последствий.
Созвонился с автосалоном - предложили обратиться по гарантии к любому оф. дилеру Лада.
3. Дома, при разборке авто для нанесения антикора обнаружил мило «забытый» работником автосалона фантик от карамели в нише автомобиля.
Антикор в автосалоне делается крайне непрофессионально. Большинство скрытых полостей не пролито. Но купить автомобиль без этого «допа» не представлялось возможным.
Приятные Факты.
1. Работают относительно расторопно. Не пришлось пребывать в салоне слишком долго.
2. Условия покупки/кредитования внятно объясняют, делают предварительный расчет до подписания договора. Выбранные с помощью работника автосалона условия, помогли отказаться от доп. ненужных переплат - навязанные страховки/услуги.
Купили там жене машину. Лада Веста Кросс NG. Всё понравилось. Достаточно, высоко оценили сданую нами в Трейд ин. На новую сделали скидку и вручили подарки)) Потом торжественно выдали с поздравлениями от персонала!)) До этого, несколько раз покупали в других салонах, но с таким впервые столкнулись. Всё понравилось. Спасибо!
Купил новую ниву, изначально мне выдали с бантом и на эмоциях даже не смотрел машину, и сразу улетел в отпуск оставив автомобиль на детейлинг, мне позвонили и сказали что весь автомобиль в паутинке ( от полировке соотвественно делали пред продажу не знаю зачем на ниве новой, правая дверь сильно провисшая и регулировка не помогает. На 20000 полетели ступичные подшибники в гарантии отказали, сделали за деньги плюсом сказали что резьба на защите срезалась и надо накрутить новую за полторы тысячи, это было месяц назад, согласовали сегодня поднял на своем подъемнике а там не чего не сделано(
Автосалон оставил хорошие впечатления. Просторный холл для клиентов, встречают приветливо, все расскажут о наличии, комплектации, кредитных продуктах. Предлагают кофе, чай на время ожидания. Более 13банков обрабатывают заявки. Агент старается выбрать более выгодные предложения. Оформление не может быть очень быстрым, но за день все готово. Подарки есть.
Заряжал акб у вас, диагностика и долив. Отдал большие деньги. Ни нормальной диагностики, ни зарядки. Все "на отвали". Абсолютно ничего не видно что делают с твоим авто в зоне ожидания. Оставил машину всего на 5 дней - акб сел в ноль только потому что мне не удосужились нормально обслужить его, заряжали быстрым током,не по технологии. Его заряжать надо было 12 часов минимум. Плюс взяли деньги за диагностику течи бочка омывателя, хотя там просто шланг надо было подтянуть. Могли бы в счёт гарантии сделать, ибо это не я его опустил что он течь начал. Кто виноват что он не плотно держался? Завод! Следовательно я не должен был платить. Но скандалить не стал. Буду сразу на автоваз звонить при консультанте в следующий раз. Так свою работу делать и относится к гарантийным авто нельзя. И я приеду буду добиваться замены акб по гарантии, раз я доверился дилеру, а после стоянки акб сел в 0. Жду обратной связи и решения моих проблем ПО ГАРАНТИИ.
Очень понравилось как отлажена работа, на сколько компетентен персонал. Могу смело рекомендовать сервис по Ладе. Обслуживаем там корпоративный Ларгус. И всем довольны, т.к. машина должна безотказна работать. Это происходит за счёт грамотного подхода специалистов
Единственный автосалон в котором пообщавшись по телефону с менеджером встретился с ним вживую. Иван спасибо! И в единственном салоне из 3 городов Тюмень КУрган Челябинск авто был и вправду в наличии и купил я его по розничной цене без допов и воздуха в мешке.
Отличный автосалон с профессиональными сотрудниками которых знаю уже не первый год, хорошо знают продукт , владеют экспертизой , всегда готовы идти на встречу. Всегда есть возможность получить выгодное предложение.
Хочу написать отзыв об автосервисе, приехал на первое Т.О. к 9.00 попросил менеджера зделать всё побыстрее чтобы я успел забрать ребёнка со школы в 11.30 сказали что всё зделаем быстро . В итоге машину отдали в 12.30 и то не всё зделали , надо доделать фары и ручник я бы и рад чтобы они всё доделали но времени совсем не было!!! Не рекомендую ехать сюда на Т.О. если у вас мало времени!!! Мозги будут компасировать весь долго!!!!!
Был на то у мастера Александр. В течении 2-3 часов слетали все работы и по гарантии. Благодарность мастеру
Ольга Нестеренко
2 ноября
Менеджер Кирилл, спасибо за вашу хорошую работу. Приехали определиться с маркой автомобиля, а через два дня уже ехали на своём автомобиле, который нам очень понравился по рекомендации Кирилла. Вежливый, ответственный ответил на все вопросы и дал дельные советы. Спасибо
Будем Вас рекомендовать.
Автосалон приятный, уютный. Персонал доброжелательный. Даже кофем угостят, если видят в Вас реального покупателя. Но вот при покупке автомобиля у них начинаются какие-то хитрости. Предлагают только определённые комплектации. За соседнем столом предлагают другую комплектацию. Спрашиваешь про выставочный экземпляр они говорят-клиент пока оставил. Что-то тяжело верится в правду. Вообщем не плохо.
Замечательный СТО, отличный консультант Сергей, обращалась по Каско, страховой случай от 06.09.2023 года,страховка по Ренессанс страхованию. Всё прошло безупречно, начиная с дефектовки и заканчивая конечным результатом 24.11.1023 г.Рекомендую!!!
Обратились в УТЦ за покупкой автомобиля. Нас встретила и работала с нами менеджер Топильская Алёна. Хочется отметить, что с Алёной было очень приятно работать. Алёна грамотный специалист, очень приятная в общении с клиентом. На просьбы клиента предлагает все возможные приемлимые варианты. Спокойная, уравновешенная, всегда с улыбкой общается и старается удовлетворить все капризы покупателя. Огромная благодарность Алёне за такое чуткое отношение к покупателям и высокую стрессоустойчивость!
Схема такая. Подписывает договор купли продажи, вносите первоначальный взнос в кассу, потом вам предлагают подписать приложение к договору купли продажи, где уена на 70000 выше. Говорят что без этого не купите и всем хочется хорошо кушать.
Записывался по гарантийному случаю в данный автосалон заранее, приехал, автомобиль взяли в работу, сидел в зоне ожидания, наблюдал за автомобилем, один раз к нему подошли и посмотрели визуально за полтора часа!!! Время работы было озвучено 1.5-2 часа, а тут с начала приезда, оформления документов и заезда в цех почти за 2 часа подошли к автомобилю, визуально осмотрели и не начинали даже им заниматься!
Подходил к менеджеру, он сказал: «через 15-20 минут займутся вашим автомобилем». Прошло 45 минут, за это время - автомобилем не занимались, не диагностировали. Итог - планируемое время на день потрачено, неисправность не устранена, оставлены негативные эмоции. Предупредили бы заранее, что механик с мастерами заняты и автомобиль возьмут в работу, как освободятся, но это не было озвучено, понимания, сколько займет устранение неисправности, тоже не было. Автомобилей, приезжавших после меня, брали в работу! Представители данного автосалона, пожалуйста, озвучивайте время или примерное время обслуживания, если возможно заранее, чтобы не было таких ситуаций, когда человек записывается и планирует свое время, а его автомобилем не занимаются + в ответ на вопрос «почему не сказали сразу, что нет работников» отвечают «так получилось, обслуживаются другие автомобили».
Мне нравится. Покупаю запчасти теперь только тут. Быстро и в наличии, цены нормальные. Качество оригинальное. Ребята конечно не всегда в настроении бывают, но не хамят и на все вопросы отвечают, за что им спасибо.
К клиентам отношения очень хорошее,дружелюбное, доброжелательное. Видно что персонал грамотный, разбирается в устройстве автомобиля. По времени ожидания хотелось бы поменьше ждать на сдачу автомобиля на ремонт или на обслуживание. По качеству работы напишу после ремонта моего авто.
Первый раз покупала автомобиль в УТЦ впечатления остались самые лучшие очень хороший колектив, классная работа отдельное спасибо менеджеру Владимиру за проведённую работу. Очень довольна выбранным автомобилем хотя пришла за другим авто.С новым годом УТЦ процветания вам на долгие годы.
Отличный автосалон!В мае брал новый автомобиль Ниву-легенд.Персонал вежливый, всё расскажут,покажут, объяснят.Недавно обратился снова,с сигналки,да и вообще не закрывалась одна из дверей автомобиля.Приехал,проблему решили быстро, всё отремонтировали.
Присматривал авто во многих центрах, заехал в УТЦ. Приветливый персонал, уютная обстановка. Менеджер Александр быстро подобрал нужную комплектацию. Оформил машину быстро, на выгодных условиях. Сразу оформил страховку. Спасибо всему персоналу УТЦ.
Добрый день! Записал машину на ТО, менеджер сказал 2-3 Часа! В итоге 5!!! Часов. Все медленно и грустно в Утц на Братьев! Однозначно больше не обращусь и не посоветую знакомым. Все дела и планы на день испорчены.
Качество работы на высоте, персонал вежливый, обслуживание хорошее, по времени, мне показалось, немного дольше, чем я ожидал, может загруженность в данный момент была, по работам все четко объяснили, записали, часть работ, не критичных, предложили выполнить на следующий день, я отказался, а в целом, отлично
Приезжал из Уфы. Менеджер Иван очень радушный, помог внести предоплату, встретил, проводил. Все очень быстро и приятно. Купил ладу тревел. Не всучили ни одного допа и даже не пытались. Спасибо, вот пример автосалона