Ремонтировала здесь машину по Каско и не только по страховке. Очень понравилось обслуживание. Менеджеры Фелер Владимир и Коваль Александр организовали все быстро и качественно. Удобно для меня договорились по срокам ремонтаПерсонал очень вежливый и ответственный. Машину красил Липилин Владимир. Сделал всё на отлично. Огромное ему спасибо! Если вновь возникнет необходимость обязательно буду обращаться. Всем рекомендую.
Обратилась в сервис к мастеру Евгению Романенко, стучала защита. Очень понравилось обслуживание, все быстро сделали, мастер компетентен, отзывчив, внимательно все выслушал, все качественно сделали, ответил на все интересующие вопросы, дал нужный советы, рекомендации. Было очень приятно!
Делала второе ТО своего автомобиля, исполнителями данного ТО были Филиппов А.Ю. и Жук П. И., перед ТО автомобиль осмотрели сказали что не горит левая сторона габаритных огней, так же с моей стороны была жалоба на то что дико скрипят задние двери, после выполнения ТО проблема с габаритами устранена не была, зачем-то рабочие лампочки поменяли на рабочие лампочки и сказали что это не устранило причину неисправности, взяли с меня за неоказанную услугу деньги, также двери после их ТО через неделю снова заскрипели, при чем еще сильнее чем скрипели, а деньги тоже взяли, и тут возникает вопрос, за что мы платим? Вот с этими габаритами это вообще до смеха, я просто поменяла предохранитель и все заработало, но почему-то мне этого даже не предложили... Двери смазывали видимо тоже какими-то дешевыми средствами, в общем Вторым ТО я осталась очень не довольна, больше туда не поеду! Масло и фильтры поменять можно и в других СТО, хотя я это и сама прекрасно делаю без этих горе специалистов...
Обратились в центр по телефону хотели купить новую ниву. Девушка ответила, что есть в наличии интересующий нас автомобиль. Созванивались 3-4 раза, причём звонили сами с автосалона и уточняли когда мы сможем подъехать, что они нас ждут.
Мы приехали, а автомобилей нет и не было.
Обман, предложили другое авто. Пытаются втюхать то, чего у них много и нужно продать.
Не советую этот салон!!! . Мы потратили своё время и деньги на бензин. И самое неприятное, взрослые люди врут и не краснеют +портят репутацию салона. Мы уже точно больше туда не поедим. Купили новый авто в другом салоне и дешевле на 140 тысяч рублей. Честно даже звезду жалко ставить. ОБМАНЩИКИ👎👎👎
А почему не понравился мой отзыв????
Я написала так как есть
23 сентября записывался на обслуживание. Веста Кросс 23 года, пробег 26 тыс км. Записали на 7 октября на 15 часов. При записи сообщил о неисправностях (гул передних ступичных подшипников, некорректная работа стоп-сигнанов при включенном свете фар, вибрация рычага переключения передач при движении на 3 передачи, свист ремня генератора). Сразу уточнял, успеют ли все сделать, так записывают на послеобеденное время. Сказали: "Конечно. Сразу займёмся подшипниками и стопарями!" Приехал из другого города, за 70 км. На приемке "обрадовали", что по списку ничего не успеют, вдобавок на машине висит 6 отзывных компаний. Подшипники, конечно, посмотрят, но инженер по гарантии на больничном, так что вопрос гарантии - это вопрос. Намекнули на замену на "коммерческой основе" ( за Ваши деньги, не оформляя гарантийный случай). Вытянуло на 11 тысяч (3 тыс работа + 2 подшипника по 4 тыс за штуку). Только запчастей в наличии нет, привезём через 2 дня🤦 Ремень генератора - это вообще не гарантийный случай (причем он не натягивается). Так что оставляйте машину и езжайте домой на автобусе или электричке. Подменная машина есть (как раз для таких случаев), но на ней уже катаются 1,5 недели и ещё примерно столько же будут. Предложили перезаписать машину, чтобы полноценно выполнить работы. Только ближайшая запись на 5 ноября. Соответственно, ожидание приема машины на ремонт с 23.09 по 05.11 и нахождение автомобиля в ремонте от двух дней и далее. По итогу просидел на приемке почти час и уехал. "Отличный" сервис! У кого безумно много свободного времени, обращайтесь!!! Раньше было лучше.
Приехали посмотреть ладу весту, менеджер по продажам Шадрина Юлия оперативно подобрала авто из наличия согласно нашим пожеланиям, согласовала очень большую скидку, за что большое ей спасибо! Уехали на новой машине в этот же день
Ддобрый день! Владею автомобилем Лада-Веста, приобретенным на запсибе. Первое ТО проходила там же. По совету, второе ТО решила пройти на Димитрова32, о чем не сколько не пожалела!! Мастер Евгений принял автомобиль , произвëл грамотный осмотр, поднял машину на подъёмник и указал на дефекты, о которых я даже и не знала. Машину отдавала на то грязную, а отдали чистую, приятно) Я осталась довольна сервисом и вежливым обслуживанием. Рекомендую этот сервис!
Недавно с супругой покупали Гранту в этом салоне. Хотим выразить благодарность менеджеру Юлии Шадриной за помощь в подборе автомобиля, а также всему персоналу за качественную и добросовестную работу!
Решили купить ниву легенд, обратились в салон, нам заказали, мы ожидали некоторое время. Во время этого с нами на связи был менеджер Шадрина Юлия Анатольевна. Во время прибытия автомобиля в салон, договорились о заключении договора на покупку нового автомобиля.
Всегда была на связи, подсказывала и отвечала на любые вопросы. Хороший специалист!
Все четко и ясно объясняла!
Хочу выразить благодарность Валентине! Приобрели ниву для папы, покупкой остались очень довольны - приятно иметь дело ! Скорость, компетентность , позитив !
Консультировались у Пучеглазова Романа насчёт покупки нового автомобиля, все понятно объясняет, рассказывает четко по делу, "не льет воды", так что, огромное спасибо Роману за профессионализм 👍🏻
Хочу поблагодарить Шадрину Юлию за помощь в выборе машины,учла всё наши пожелания, рассказала и показала, очень довольны машиной, спасибо большое!!!!!!
Хочу поблагодарить за помощь в выборе нового автомобиля менеджера по продаже автомобилей Шадрину Юлию, за профессиональный подход к своему делу, внимательность и обходительность.
Записался на ТО 3 заранее за10 дней. В назначенное время 22.09.2024 в 13 часов (даже раньше) прибыл на стойку регистрации СТО. Специалисты по сервису заполняли бумаги 40 минут, затем послали меня ждать к шлагбаум на въезд. На въезде я прождал ещё 20 минут. После чего терпение моё закончилось, сообщил сотрудникам СТО, что это не сервис и уехал. Короче, ноги моей больше там не будет.
Обратился на замену масла к мастеру Евгению Романенко,мастер быстро и главное качественно организовал работу,и дал рекомендации о дальнейшем обслуживании авто моего!
Купил тут новую весту. Через месяц недели появился громкий гул при скорости свыше 60 км/час. Позвонил чтобы починили по гарантии- ближайшая запись на диагностику через 29! дней. После жалобы в головной офис подвинули поближе. Оказалось надо менять передний левый подшипник, а срок поставки детали 2-3 недели! Вот такой вот автомобиль и гарантия.
В этом автосалоне лижбы втюхать машину . ТО делают как попала нужно контролировать . жду одну запчасть уже два месяца сказали позвонят как приедет мне кажется это обман никто нечего не заказывал , поменяли датчик тормоза и на второй день опять перестал работать стоп сигнал есть много чего рассказать про этот автосалон но не буду углубляться
Ранее приходила в центр и хотела бы поблагодарить Шадрину Юлию за подробную консультацию по каждой модели авто, а также подробным ответом на все возникшие вопросы и помощью в окончательном выборе авто.
Очень хороший центр.С нами работали Наталья и Никита.Очень вежливые,всё объяснили,мы правда по времени задержались аж 9 часов там и уехали в 21:00!Но зато на новой своей машине.Но задержались только по той причине что нет кредитной истории мы не брали до этого ни кредиты ни рассрочки.И охранник хороший.Несмотря на то что мы уставшие были и голодные относились ко всему спокойно и просто ждали молча.Только в конце самом испортила нам всё настроение сотрудница она толи кассир толи бухгалтер.Время было 20:30 и она с психом ждала документы чтоб видимо пробить чеки.Муж спросил эх и вы из за нас задержались и она ну вообще-то даааа,и так это преподнесла нехорошо.Нам Наталья потом сказала что её внука сегодня день рождения мол.Ну и что!Мы тут тоже 9 часов торчит и не психует и слова не сказали и мы с Междуреченска и ещё ехать сколько нам.Приятно удивил нас Никита на следующий день позвонил и спросил как мы добрались.И до этого и визитку дал,чтоб если что звонить.А так всё супер.Благодарим вас.
Самое отвратительное место. Звонили около 6 раз менеджеры Елена, Иван, Максим, Андрей (остальных имена не запомнили) уверяли проверяя по базе, что нужный автомобиль есть в наличии, приехали за 230 км, в пути созванивались с менеджерами.
Большое спасибо за помощь в подборе автомобиля. Все сотрудники очень грамотные, вежливые, отвечали на миллион вопросов, считали кредит, рассрочку, страховку снова и снова. Выбором автомобиля очень довольны. Благодарим за участие и профессионализм.
Долгая приёмка автомобиля. Качество ремонта автомобиля низкое. Менял по направлению от страховой дверь на Ларгусе, дверью покрасили с дефектом шагрень, установили криво, два раза регулировали, сами то не видят, что дверь стоит криво с зазорами.
На сайте стоят автомобили Нива за 830 т , позвонили в салон сказали что в наличие есть приезжайте, приезжаем с другого города с деньгами, а нам говорят что несколько дней назад купили 5 автомобилей и есть только 1 с ценой намного выше и хорошее предложение на автомобиль с пробегом. Уехали, перезваниваем в салон с другого номера спрашиваем про данные автомобили снова , на что говорят что да, в наличии есть 2 автомобиля. Стало смешно, высказали что обманывают людей, пообещали разобраться, но думаю никто этого делать не будет. Так что не ведитесь, а то уедете на новом автомобиле и с кредитом за него!
Обманывают людей. На сайте дром и т.д. выставили 3 машины лада гранта две седан и одну лифтбек комплектация classic'23 новая машина по цене 739 900 руб. Связался с менеджером говорит да всё хорошо данные машины есть в наличии приезжайте цена окончательная сразу и заберёте. Приезжаю на следующий день в данный салон с порога смотрю машин этих нет, подходит девушка я у неё спрашиваю мне бы вот эти машины посмотреть, она говорит пойдёмте присядим на стул я посмотрю в компе, сделала вид что что-то набрала, и говорит знаете а эти машины забронированны уже, но я Вам сейчас расчитаю другую машинку насчитала 1000050 руб, я говорю покажите где эти машины что в объявлении стоят хоть они и забронированы, она да их переставили и раз их забронировали нечего их смотреть. Вывод заманивают клиентов низкой ценой они едут (иногда из близлежащих городов) с деньгами им говорят машин за эти деньги нет, есть дороже но не страшно что у Вас не хватает мы Вам быстренько кредит оформим и всё будет хорошо.
Приобретал автомобиль б/у, ребята отдела трейд-ин работают отлично, оставили хорошее впечатление. А также Кредитному отделу огромное спасибо, работают на 5+. Советую!
Здесь заливают хорошее, качественное масло, приезжаю не первый раз, так что отзыв не просто так. И в целом достойный сервис, мастера с любыми проблемами справятся, всегда доволен их работой
Мужу назначили техосмотр на 11 утра.Приняли машину 11.05.Но начали ею заниматься в 18.00.И уже во второй раз после рук этих мастеров машину невозможно завести с кнопки,в такие морозы!Мужу приходится самому покупать и доделывать..то,что мастеры-ломастеры -одно ремонтируют,другое ломают.Лада гранта у нас,у нее хлипкая там одна деталь,под рулевым управлением,которую 2й раз ремонтники выводят из строя,и у машины исчезает связь с ключом.Пардон за невладение терминами.За мужа обидно!
Все ужасно, поменяли деталь которая была рабочая, ремонт вышел в 100 000, а проблема осталась. Ремонтировали 2 месяца. Только после того как начали ругаться работа пошла.
Позвонили, с целью выкупа моего авто. Сказали что цена устраивает та , что в объявлении. Я приехал в свой единственный выходной, жена как собственник, отпросилась с работы. Я понимал, что цена окажется ниже, но на столько! Попытка обмануть и втюхать то, что так надо и должно быть, не проканала. В результате продал машину за желаемую мне сумму без этих городов продавцов, на второй день после их посещения
Расположение салона очень удобное, можно и в другие заскочить, но мы приехали за ладой тревел. Брали кредит, заняло все часа два. Менеджер попался хороший, не мешкался, на все вопросы по делу отвечал
Официал Лады, взял Весту св кросс. Рассказали про все возможности авто, комплектацию выбрать помогли. Обслуживание быстрое, условия для покупки в кредит понятные, все прозрачно. Машиной я доволен
Полный развод,по телефону предлогали заниженную цену на авто,а когда приехал через 1час,машину уже успели забронировать,предложили купить такую-же машину на 200000 руб. дороже.Хочу предупредить,особенно,кто хочет приехать из далека -не верьте дешевым авто,что предлогают по телефону врут наглым образом,лишь-бы заманить в автосалон.