06.12.2022.в начале первого ночи привез белку дегу.усыпить .старая болела и мучалась белка весит 150 грамм содрали с меня 3000.просто офигеть.врач мне лечить начал по поводу дороговизны укола.наценка что ночью сто процентов
Очень классная клиника. Только туда. Щенку было 4 месяца, стал себя странно вести, подумали заболел. Отвезли в ближайшую клинику в Быково, нам начали говорить что инородка и срочно нужно делать операцию. Повторюсь это было не в этой клинике, а в Быково. Привезли в, Ладу, сделали рентген, оказалось, что все это чушь и с ним все хорошо. Спасибо, чтоиуберегли от операции нашего любимца. Врачи очень доброжелательные, сразу видно, что любят животных. Процветания, Вам.
Постоянно ездим со своими хасями в эту клинику. Пару лет назад спасли нашего хаски, который прилетел с Камчатки, где нет клещей и был укушен местными клещами. Соответственно, пошло осложнение. Пёс чуть не умер. В «Ладе» откапали. Вежливые, грамотные специалисты, хорошая обстановка.
30 апреля 2023
Отличная клиника.
Прекрасные ветеринары. Действительно адекватные цены.
Ничего плохого сказать не могу. "Мы" здесь и прививались, и кастрировались. Очень хорошая специалист УЗИ, и хирург, и медсестры внимательные, и даже регистратор с "нами" возилась как с родными!
Место да, не пристижное, и клиника не люксовая, но всё равно поставлю пятёрку)
На днях прививали кошку свою.спасибо большое такому профессиональному и чуткому персоналу , в особенности доктору . Натерпелись они с моей Маруськой . Советую клинику (хоть на вид Советская и в пром.зоне)
Высокопрофессиональные ветеринары, вежливое и аккуратное обращение с животными и их владельцами. Пришли из другой ветклиника, где нашу кошку чуть не замучили. Здесь поставили правильный диагноз, назначили другое лекарство. Кошка быстро идёт на поправку. Единственный минус - последние 800 метров подъездная дорога без асфальта, езжайте аккуратно. Клиника в промзоне. Но за хорошее качество обслуживания можно это не замечать.
Irina I
4 июля 2022
В клинеке есть УЗИ, Рентген, своя лаборатория, а это важно, чтобы быстро поставить диагноз нашим любимцам, и мы сможем им помочь вылечиться. Звезду сняла, так как при первом обращении попала на врача, которая не смогла правильно поставить диагноз, и пришлось повторно обращаться, но при повторном обращении врачь была внимательна и был правильно установлен диагноз, и вылечили нашу любимую собачку.
Клиника отличная второю собаку (старенькую) спасли с того света.
Но хотелось бы всех предупредить НЕ ХОДИТЕ К ВРАЧУ ХАРЧЕНКО СВЕТЛАНЕ ВИКТОРОВНЕ, только впаривает лекарства и НЕ лечетит животных.
Возил туда своего абессинского кота, до этого ему делали кострацию и оставили одно яйцо, а потом начали мне говорить о каком то кистозном образовании на месте вырезанных яиц! Приехал туда, там ветеринар посмотрел и сказал сразу без УЗИ что его просто не до кострировали, а кестозные образования о которых мне говорили, просто нечто не вероятно! Что и выеснилось в результате операции! Поэтому большое спасибо за помощь, к сожалению не узнал имя врача! Плотный, высого роста мужчина! Вообщем спасибо, у кота всё хорошо, будем и дальше туда обращаться!
Лечила собаку в этой клинике 4 года.Хорошие врачи,в частности могу порекомендовать Ефанова К.И.Но общий положительный подход за годы изменился в худшую сторону:ужасный администратор, вытягивание денегс клиентов.Очень жаль.Буду искать другую.
2 июля 2023
Клиника очень понравилась.Обратились впервые,по рекомендации.За небольшое время сделан тщательный осмотр,узи органов брюшной полости и почек,взяли кровь из вены на биохимию и мочу на анализ,сделана инъекция.Всё быстро,квалифицированно и за демократичную цену.В клинике есть всё необходимое для диагностики и лечения. Будем обращаться ещё.
Клиника и доктора хорошие. Любимый врач Кучерова Татьяна Вячеславовна.
Но подъезд к клинике ужасный… такая ситуация там, к сожалению, не первый год. Кота начинает укачивать и тошнить на этом бездорожье.
Из-за поистине высококлассных ветеринаров в этой ветклинике большой наплыв посетителей. Как результат: неимоверные очереди (два раза приходилось разворачиваться и обращаться в другую ветклинику) и завышенные цены. Подъездную дорогу город никак не сделает: если у зверька сильные боли, то несколько сотен метров по бездорожью - мука.
Хорошая вещь клиника. Всё конечно зависит от врачей ветеринаров, но мне 2 раза спасали кота. Один раз делали операцию на лапу, когда упал с балкона (вставляли штиф, т.к.кость была раздроблена) и второй раз с проблемами почек. Персонал доброжелательный. Работают круглосуточно, но действует повышенный тариф. Имейте в виду. А так цены адекватные.
От всей души благодарим врачей клиники, которые выполняли кастрацию нашего котика 3 апреля 2021 года. Профессионалы своего дела и просто очень хорошие понимающие люди, которые могут ответить на все вопросы касаемо питомца. Работу выполнили отлично. Котик спустя 3 часа уже бегал и хотел кушать. Спокойно сходил в туалет. Коллектив клиники приветливый начиная с регистратуры. Такое встретишь не часто.
Возила экстренно старенькую кошечку с кашлем.
Помогли также экстренно и квалифицированно.
Ветврачи -женщины,отношение к питомцам - удивительно доброе,лишние услуги не впариваются .Имени нашего доктора к сожалению не запомнила,но то,как быстро и уверенно был произведён осмотр и поставлен диагноз, впечатлило.
Если нужен хороший ветврач - вам сюда.
Рекомендую!
В очередной раз хочу поблагодарить нашу любимую «Ладу». Врачи от Бога! В очередной раз спасли мою собаку. Больше 10 лет мы обслуживаемся в этой клинике. И только персоналу «Лады» я могу доверить своего Фёдора. Огромное спасибо хочу выразить Кучеровой Т.В. Высочайший профессионализм! Сплошная нежность и доброта к “пациенту», умение донести доступно информацию до владельца. Огромное спасибо и низкий поклон всему персоналу клиники! Так же хочу отметить девочку-стажёра, не успела спросить имя, у неё большое будущее, она большая молодец! Всему коллективу ещё раз огромное спасибо! Вы лучшие! Так держать!
Врачи замечательные, мастера своего дела, а вот администраторы, вернее одна из них, портит всю картину прекрасной клиники.
Много лет вожу туда собак и кошек друзей, поэтому сам не обращаю на быдлотеток внимание, самое главное квалификация врачей, но свозил тут друга, ему все понравилось и врачи и цены, но из за отношения на администратора, сказал больше туда не ногой.
19 апреля 2023
Работает практически круглосуточно,единственно неудобен перерыв технически с 8:00 до 10:00,было бы отлично если бы он был например с 6:00 до 8:00.
Неплохая клиника доброжелательные врачи но компетенция сильно хромает не смогли найти у кота онкологию лечили капельницей непонятно от чего в итоге диагноз установили в другой клинике котика спасти не удалось
Лечим в них своих домашних животных, врачи действительно животных лечат, а не деньги из хозяев выколачивают. Работают круглосуточно, нам слава богу, срочная помощь ни разу не требовалась. Очень трепетное отношение к животным. Видно что люди свою профессию любят. Из минусов, очень разбитая дорога при подъезде в клинику и всецелом находятся в промышленной зоне.
Все нормально, стерилизовал кошечку, шоу аккуратный, кошка жива здорова весела. В чеке все указано за что платишь, расходники шприцы и тд и тп, после операции объяснили как переодевать попону и обрабатывать рану
Делали операцию собаке по удалению камней помимо этого всего должны ещё чистить мочевой пузырь чтобы камни не вернулись в очищенное место , что также не сделали в данном случае в итоге отдали собаку без какой либо после операционной реабилитации , анестезия которая очень сильно бьет по почкам и сердцу животного в итоге отдали полу живое диагностика хорошая но на операцию я бы собаку сюда больше не отдал , также диагноз которые поставил врач был в корне не верный и имейте ввиду что наркоз делают тем что сажает печень и сердце , вот диагноз другой клиники